Требуются изменения законодательства

"Режим Советского Союза" вводит новые понятия в законодательство: Коллективная ответственность за нарушение Закона.
 Например: За теракт в отношении народа который не находится в состоянии нарушения режима Советского Союза, другим народом отвечают все. Не зависимо осуждают они теракт или одобряют. Независимо от пола и возраста. Один день отроду или 80 лет.
 В международных делах  "Режим Советского Союза" имеет приоритет над законодательством стран и народов и международными договорами. Именно из этого надо исходить.
 Например сейчас точно известны некоторые его нарушители: США, Израиль, Пакистан. Применение против этих стран геноцида это не угроза и не прихоть, а обязанность других стран.
 Внутри страны принцип коллективной ответственности тоже надо активно использовать. Но только против народов массово склонных к уголовщине и держащихся диаспорой: цыган, чеченцев, дагестанцев. Уговаривать или ждать когда они сами поумнеют не имеет никакого смысла. Никакого фашизма в таком подходе нет.
   Если таких изменений в законодательстве не принять, то в обязательном порядке к власти будут приходить идиоты типа Гитлера. Как это происходит, описано в "Коране наоборот". Тогда плохо придётся всем.
  И ещё. Нужны несколько законов по принципу - чтобы не было, а не по принципу адекватности наказания. Например: пожизненное заключение за мошеннические действия в отношении детей и неработающих пенсионеров по возрасту.

                26.04.2020г.  Преловский К.В.


Рецензии