Требуются изменения законодательства

  "Режим Советского Союза" вводит новые понятия в законодательство: Коллективная ответственность за нарушение Закона.

 Например: За теракт в отношении народа который не находится в состоянии нарушения режима Советского Союза, другим народом отвечают все. Не зависимо осуждают они теракт или одобряют. Независимо от пола и возраста. Один день отроду или больше 80 лет.

 В международных делах  "Режим Советского Союза" имеет приоритет над законодательством стран и народов и международными договорами. Именно из этого надо исходить.

    Неплохо бы подумать над законами устроенными по принципу "Чтобы не было", а не по принципу адекватности наказания. Например при преступлениях против неработающих пенсионеров или детей - типа отсутствие условных сроков и умножение длительности отсидки в 5 раз.
  Это действует. Гитлер расстреливал за безбилетный проезд. Немцы до сих пор под впечатлением. Были подобные законы и в Российской Империи - смертная казнь, если при посещении европейской части России из сибирской части не рассчитал прислугу из местных.

 Лично я сторонник того, чтобы подаразумевать под термином "геноцид" именно наказание за нарушение законов по принципу "чтобы не было" ( режим Советского Союза), а не как сейчас - массовые убийства на почве национализма.
  При режиме Советского Союза массовые убийства невозможны. Даже такая населенная страна как Китай моментально вылетит в трубу при попытке осуществить массовые убийства.
 
                26.04.2020г.  Преловский К.В.


Рецензии