страна в тумане хитрого обмана и продолжение

Когда коррупция сжирает все живое,
когда разумное не может сосуществовать...
здесь убивают лучшее, воспитанное нами...
чтобы случайно власть для дьявола создать.

пришло то время,где людей страны пугают,
где пьяные дела простому люду шьют,
нас просто хитро в спину убивают...
мораль чужая грабит все,на чем живут...

страна в тумане хитрого обмана,
где говорят одно,но делают другое...
где человечество не ведает, как жить,
в плену войны и дьявола с деньгами

Создало нравственность безликого начала...

**********************

Главврач красноярского госпиталя выпала из окна своего кабинета


В Красноярске врио главврача госпиталя ветеранов войн выпала из окна 5-го этажа больницы. Это произошло во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава. Медикам удалось спасти женщине жизнь, однако она все еще находится в тяжелом состоянии. Известно, что она была против изменения профиля своей больницы – там захотели разместить больных коронавирусом. Возможно, что именно это подтолкнуло ее на такой шаг.

 ВРИО главного врача краевого госпиталя для ветеранов выпала из окна своего кабинета на 5 этаже. Это произошло днем 25 апреля.

После падения женщину в тяжелом состоянии доставили в БСМП, где провели срочную операцию. Жизнь ей удалось спасти, однако пока медики не спешат давать положительных прогнозов.

    По информации источника «ТВК Красноярск», инцидент произошел прямо во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава Борисом Немиком, на котором обсуждались вопросы перепрофилирования одного из корпусов госпиталя (ул. Вильского) на прием больных коронавирусом – разместить там хотят до 80 пациентов.

 Главврач выступала против этого из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала медучреждения, однако как-либо воспрепятствовать указу о смене профиля больницы было уже нельзя.

Возможно, что именно эти обстоятельства подтолкнули женщину совершить отчаянный поступок. Расследованием инцидента сейчас занимаются правоохранительные органы. Комментарий по поводу происшествия в Минздраве пообещали дать позже.

На сайте медучреждения говорится, что обязанности начальника КГБУЗ «Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн» исполняла Елена Непомнящая. По информации «ТВК Красноярск», она имеет степень кандидата медицинских наук, воспитывает двоих детей.

************

Публикации -

Главврач красноярского госпиталя выпала из окна своего кабинета

25 апреля




ПРОДОЛЖЕНИЕ...

С сайта красноярского Минздрава удалили биографию главврача, выпавшей из окна после совещания с министром
· Евгения Тамарченко · 27.04.2020 20:25



С сайта красноярского Минздрава удалена биография главврача местного госпиталя для ветеранов Елены Непомнящей, которая выпала из окна своего кабинета. Как пишет NGS24, 26 апреля информацию о ней еще можно было найти на сайте.

Ранее сообщалось, что Непомнящая выпала из окна после селекторного совещания с министром здравоохранения края. Однако в Минздраве изданию заявили, что в тот день министр не проводил совещаний.

Сейчас Непомнящая находится в больнице в тяжелом состоянии — у нее переломы таза и ребер.

В должности врио главврача она проработала всего два месяца, ее назначили 27 февраля этого года. До этого Непомнящая возглавляла красноярский горздрав (с 2010 по 2013 год), а в 2014 году была назначена начальником отдела развития здравоохранения и государственно-частного партнерства Минздрава края.

«Знающие ее люди в один голос утверждают, что Елена Александровна — человек железной воли, уравновешенный, профессионал своего дела. О каких-либо проблемах в семье никто из опрошенных ничего не подтвердил: женщина была счастлива в браке, у нее два сына, один из которых уже совершеннолетний», — пишет издание.

«Мы последний раз созванивались с ее мамой еще на Пасху. Мы тогда удивились, что Лены еще не было дома — она работала. Она постоянно работала, оставалась на работе допоздна, но она со всем справлялась. Это никак не мог быть суицид — мы ее знаем уже 47 лет. Она замечательная мать, у нее очень любящий муж, она единственный ребенок у мамы (папа умер) — представляете, какая это ответственность? Лена очень любила свою семью и очень любила свою работу, таких людей еще поискать!», — рассказали изданию родственники Елены Непомнящей.

26 марта стало известно, что Непомнящая выпала из окна госпиталя после селекторного совещания с главой регионального минздрава, на котором обсуждалось перепрофилирование одного из корпусов госпиталя для лечения коронавируса. По информации «ТВК Красноярск», на селекторном совещании обсуждался вопрос размещения до 80 пациентов в одном из корпусов госпиталя. Непомнящая была против этого из-за «острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала».

Евгения Тамарченко

****************

Публикации -

С сайта красноярского Минздрава удалили биографию главврача, выпавшей из окна после совещания с министром
· Евгения Тамарченко · 27.04.2020 20:25


https://theins.ru/news/216399?utm_referrer=https.yandex.com


Рецензии
Публикации -

Главврач красноярского госпиталя выпала из окна своего кабинета

25 апреля

http://tvk6.ru/publications/news/49795/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Галу Галина   26.04.2020 11:30     Заявить о нарушении