Магия Четвертого Креста. г. 17

Четвертый Крест по уши влюбился в Мальвину и черная гитара играла вальс когда они целовались...когда они целовались...мороз пробежал по коже Четвертого Креста...он вспомнил мать...и ту кастрюлю в которой варились руки писателя,он вспомнил как над кастрюлей поднимался черный дым и вода булькала страшным клокотом литературных формул...
Он был тогда маленьким когда мать ему варила суп из рук писателя.
Фотография матери висела на стене и улыбка ее казалась наивным подобием жуткого плена в который попадаешь,когда ешь суп из черной тарелки.
В супе плавали пальцы писателя...
Поцелуи Мальвины оставались на его губах и беременные гражданки сходили с ума когда пешки пожирали королеву любви.
Он вспоминал как отец трахал мать и потом в заднице отца нашли записку в которой говорилось ,что картины Дали больны спидом.
Четвертый Крест помнил как отец садился в вагон и мама махала ему черной иконой и больше они его не увидели...
Беременных женьщин можно заставить стоять в строю и смотреть как по красному одеялу ходят черные вороны смерти,а рядом стоят мужчины и плачут держа в руках куклы с фиолетовыми глазами.
Куклы ,как татарские боги знают,что вечность приближает к ним спирали невидимых математик и нарцыссы страдали возле кругов ада в котором горели чувства девушек...
И эти мужчины будут прикасаться к трупам своих матерей и выдавливать им глаза ,чтобы съесть эти глаза ночью когда на улице будут играть на гитарах хиппи,зарабатывая мелкие монеты за свою игру...
И девушки будут стоять рядом и собирать монеты...
А влюбленные будут стоять возле музыкантов и целоваться и сперма будет течь по их черным пиджакам.
Сперма греха...
И тогда по улице побегут черные кошки вслед за девочкой в белом платье,а девочка будет сжимать в руках алую розу и зайдет в дом где живет пианист...
И она подарит ему эту розу,чтобы он сделал ей кунилингус.

Конец г.17.


Рецензии