Свидание

                " А во сне между боями
                та любимая с кудрями
                что слезу роняла на плечо ,
                Джип Чероки и квартира
                а впоследствии могила
                свежая у друга твоего... "
               

- А у нас с тобой всё серьёзно?
- Ну конечно же ,котёнок! Я тебя безумно люблю! Когда в первый раз заглянул в твои прекрасные глаза,  сразу  понял, что наши отношения надолго, до самой до моей смерти!

     Да,соврал, но если  нужно было бы придумать  что-то ещё, слукавил бы, не задумываясь, безо всякого зазрения совести. А потому что Весна! Потому что светит яркое солнышко! Потому что в Москве и ЖИВОЙ!
 
     Мы сидим на лавочке возле пруда и целуемся как школьники. Нет, даже не лобызаемся, а , не люблю этого слова,но другого не подобрать, "сосёмся"  у всех на виду. У проходящих мимо мужиков,многие из которых были бы совсем не прочь поменяться со мной местами.У собачниц, натягивающих поводки своих любимцев поравнявшись с нами. У "беседующих" неподалёку старушек, укоризненно поглядывающих в нашу сторону. Мол, связался чёрт с младенцем! Хотя, ещё не известно , кто из нас двоих "грудничок".
 
   Расстёгиваю молнию на её куртке и заползаю рукой под свитер. Грудь маленькая и крепкая.  Твёрдый, напоминающий на ощупь вишню, сосок... Впиваюсь в её пухлые розовые губки.Какие они сладкие, просто марципановые!

- Сожми сильнее... Да! Так! Ущипни за сосок.. А-А!!
- Я тебе сделаю такой массаж..., улетишь!

     Она арендует квартиру в двух минутах ходьбы.Пока девушка накрывает на стол, пытаюсь откупорить бутылку красного сухого вина. Это вам,панове,не палёная украинская водка с салом и солёным огурцом! Это - настоящая  Риоха!... Да,милая,нарежь сыр на тарелку тонкими ломтиками . И бокалы,если можно!
 
     Вино снимает напряжение. Полумрак комнаты, обнажённая красавица  на диване и тихая восточная музыка.
 
- Ты обещал отправить меня в полёт...
- На какой планете хочешь очутиться?
- На самой далёкой!

    Начинаю с шеи ,затем плечи, спина,эрогенные точки на копчике,ненадолго задерживаюсь на классной заднице, и ,наконец, ножки. Стройные и длинные.Касаюсь пальцем влагалища. Горячего, влажного и уже готового к соитию!
 
- Мы поженимся?
- Непременно, детка!

    Натягиваю гандон и с "треском" засаживаю член. Ни фига себе ! Не дырочка, а мышиная норка! Очень быстро она достигает апогея. Её тело  дёргается в конвульсиях.Прерывистое дыхание и капельки пота на лбу...

- Ты кончил?
- Нет, сокровище ,у меня  всё ещё впереди...Да и у тебя , уверен, тоже.
- Почему твоё плечо перебинтовано?
- Да,так...в лесу случайно на напоролся ветку.

     Ха-ха, на острый сук!... А возьми снайпер немного левее и не кувыркался бы сейчас с тобой. Лежал бы тихо-тихо в  гробу , в белых тапках. Хотя, про тапки опять вру. В цинк,любезный читатель, "заваривают" даже без носков, босиком.

     Ставлю Викторию на коленки и пытаюсь вновь довести до оргазма. Минут через пятнадцать  это сделать удаётся. Однако, на сей раз всё совсем  по- другому. Возлюбленная рычит и требует до боли сдавить ягодицы...

- У тебя получилось?
- Ещё нет...
- Тебе со мной плохо, милый?
- Мне очень-очень хорошо!

     Ну как ей объяснишь, что долгое нахождение под миномётными обстрелами сильно снижает способность к семяизвержению?

- Моя школьная подруга живёт в Одессе. Может в свадебное путешествие отправимся к ней?
- Нет,красотулечка,только не туда!! Давай, лучше, махнём в Испанию или в Грецию!

     Её язычок начинает ворожить над моим членом.Вот уже и головка исчезает во рту...Движения убыстряются. Пальцами кудесница нежно касается  яичек.Пространство и время внезапно сворачиваются в электрическую дугу, сперма хлещет чаровнице в лицо и медленно растекается по щекам.

- Может, в следующие выходные сходим в кино?
- Не получится , родная. На пару недель уезжаю в командировку...
 
     Свинцовые сумерки.  Медленно тащусь в сторону метро. Вика, Вика - ежевика! Макс,а может тебе и вправду жениться?! Если не убьют... и если за полмесяца не забудет.
               


Рецензии