Между делом!

   Одна не безызвестная певичка обвинила граждан России в том, что они считают чужие деньги. Якобы они зарабатывают непосильным трудом, а все остальные граждане пожирают плоды её труда! А если разобраться, госпожа "звезда"? Просто, между делом спокойно побеседовать на эту тему!

   Во-первых, ты не зарабатываешь своих денег, которые в натуре получаешь, а за счёт чего и кого? Просто пошевели мозгами! У каждого из вас есть меценаты, спонсоры, люди, которые их рекламируют, проталкивают на олимп, а также реклама! А с чего эти самые люди и компании сколачивают свои капиталы, я надеюсь, нетрудно догадаться! Газпром кого только не спонсирует, даже этот гадкий Дождь, а с простых людей гребёт огромные деньги за то, чтобы подвести газ к домам своих граждан! А почему? Почему мы гоним трубы за бугор за свои деньги, а со своих дерём? Для тебя, конечно же, это мелочи! У вас свой бизнес!

   Во-вторых! Сколько вы все получаете с рекламы, а рекламодатели все эти затраты потом раскладывают по кошелькам простых людей? Вот поэтому люди в тяжёлой ситуации и смотрят на вас всех именно теми глазами, о которых ты и поведала!

   Всё это ничего, но вообще-то вам всем, я имею ввиду небесных светил, пора бы научиться писать обыкновенное слово - СОВЕСТЬ! У вас она отсутствует напрочь!

   Ты благодаришь врачей за их работу и в тоже время их же осуждаешь, так как они и есть те самые граждане России! Почему бы вам всем не заняться рекламой, чтобы собрать денег побольше да перегнать им за их титанический труд! Нет, что вы, лучше же отсидеться в своих замках, возле бассейна, утопая в роскоши и разевать рот, якобы её обидели!

   Так что, уважаемая певичка, запомни, деньги ты получаешь за счёт горба простых людей и если тебе аплодируют, то и радуйся этому, а нечего лезть туда, куда не приглашали!

              27.04.2020 год.

   


Рецензии
Да, гнать пора всех этих певичек поганой метлой!
Спасибо, Володя, за правдивое мнение народных масс, а не шкурнической кучки лизоблюдов1
С пожеланием здоровья, радости и творческих успехов!

Лариса Потапова   12.08.2020 14:09     Заявить о нарушении
Я всегда знал, что мы с тобой одной крови!) Обнимаю!

Владимир Песня   12.08.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.