Как бы тебе повезло. глава 1

"...Накрась ресницы губной помадой
А губы лаком для волос...."
Рука осторожно водит кисточкой по тонким ресницам, оставляя на них ровный и гладкий след туши, без комочков и жутких утолщений. Ресницы становятся более длинными, оставаясь естественно тонкими, преображая глаза, придавая им притягательный взгляд. А тонким губам достается ярко-розовая помада с блеском, который ненамного увеличивает их объем, но придает им чувственную нежность. Остается последний штрих. Пригладить массажной расческой, густые и вьющиеся от природы, волосы. И все, успех обеспечен. Довольная улыбка не спадает с губ. Парень знает, что неотразим. Знает, что этот вечер сулит ему много соблазна. Осталось только приодеться. Тим выложил весь пакет на кровать и стал рассматривать и перебирать. Классические бордовые стринги, полупрозрачные белые шорты. О, синий слоник, как же это было весело тогда. А вампирчик вообще отпад. Он аккуратно положил их на кровать. Не то, все не то. Он перебрал почти все, пока не обнаружил белые кружевные стринги. Он быстро надел их и покрутился перед зеркалом. Затем на бедра легла коротка юбка, едва прикрывающая ягодицы. Нежно-голубой цвет почти сливался с блузой. И в довершении всего, туфельки на высоком каблуке. Армандо не раз предлагал ему пойти в модельный бизнес. Но он берег свои шедевры только для двоих. Пока еще есть время все перепроверить, убедится, что ни чего не забыл. Тим разложил вещи по своим местам и прошелся по комнате несколько раз, отрабатывая походку.
А Армандо, тем временем, находился в цветочном магазине, долго и придирчиво выбирал букет. Хотелось чего-то необычного и изысканного для своего Тимочки. Голубой шар, удивительный пион. Пять штук роскошно смотрелись в букете. Можно и больше, но это уже вычурно и аляписто. Пять самый раз.
И вот долгожданный звонок в дверь. Тим поправил свои роскошные волосы и одернул юбку, цокая по полу пошел открывать дверь. Армандо застыл от изумления и приоткрыл рот.
- Привет, дорогой - ласково произнес Тим.
- Хочу подарить тебе этот замечательный букет - Армандо поцеловал парня в щечку. Тим уже знал, что сейчас они ограничатся только кофе с пончиком. Еще не время для ужина, не сейчас. Армандо не спеша допил кофе и придвинул стул поближе к парню. Осторожно, стараясь не двигать ткань, залез ладонью под юбку Тима и стал нежно поглаживать бугорок, скользя рукой по кружевной ткани.
- Давай угадаю. Кружевные стринги? - улыбнулся Армандо. За правильный ответ парень поцеловал его в щечку.
- Розовые? - он ждал поцелуя, но Тим отвернулся обиженно.
- Мммм... Нежно голубые? - и опять мимо. Тим притворно глубоко вздохнул.
- Тогда белые, больше вариантов у меня нет.
На лице Тима появилась улыбка, он повернулся к Армандо и присосался к его губам. А потом они перебрались в зал, поближе к камину, на роскошную белую медвежью шкуру. Тим провел носком туфельки по пальцам ноги Армандо и гладил так до самого паха. Подцепил туфелькой стринги и отвел в сторону ногу, обнажая все прелести Армандо. Скромно опустил глаза, как бы стесняясь и в тоже время показывая свое желание. Армандо подполз к нему, Тим послушно лег на шкуру снимая с себя стринги. Огонь загорелся в глазах Армандо, страстный и сильный. Он задрал коротенькую юбку парню. Тим сам раздвинул ноги. Владеть этим парнем, для Армандо, было одно удовольствие. Он умеет завести с пол оборота, своими фантазиями любого, при этом и подразнить не прочь. Изящные ножки Тима, в классических туфельках, уже удобно пристроились на плечах Армандо. Он поцеловал коленку парня, начиная свой, пока еще не спешный марафон.
- Любишь меня? - спросил Армандо. Тим тихо простонал.
- Я не слышу, дорогой - ласково сказал Армандо. Тим протяжно застонал, почти про скулил. Армандо снова поцеловал его коленку, ускоряя движения. Тим подмахивал ему эротично закусив нижнюю губу. Армандо слегка шлепнул любимого по упругой заднице. Тим обхватил его шею ногами и сам впустил глубже в себя ствол парня, резко подавшись вперед. Вот он, миг долгожданного наслаждения, уже близок. Еще секунда и они оба, тяжело дыша замрут на минуту, ловя те самые, слегка колючие импульсы тока, плавно растекающиеся по всему телу.
- С тобой каждый раз, как в первый.
Армандо жадно целует любимого, нависнув над ним. Не часто выдаются такие вечера. У Армандо работа, связанная с командировками, что-то там с поставками. Тим не лезет в его дела, а Армандо не любит говорить о своей работе. Они засыпают там же, где и лежали. Только туфельки скромно стоят в сторонке, исполнив свою роль в этот вечер. Завтра выходной и они проведут его за городом, собрав с собой все необходимое. Возможно с ночевкой, но лучше не в душной машине, а в палатке. Это очень романтично. Армандо, как всегда будет, уговаривать Тима  не брать лишних вещей, а тот все равно будет делать по своему.


Рецензии