600 секунд и его родственники

См. также http://proza.ru/2019/01/09/1833

и           http://proza.ru/2023/07/03/498

Телепередача из окна игротеки "600 секунд или 10 новостей" продолжает регулярно выходить в эфир. Многие у же не мыслят себя без нее, и не знают, куда им пойти после ужина, кроме как на "600 секунд" .Несколько изменился состав ,дикторов. Теперь "братья  Невзоровы  " представлены у нас Барбашиным Андреем /1отр./, Березиным Сергеем /3 отр ./, ЛОГИНОЕЫМ Игорем /3 отр./, Морозовым Алексеем /I отр./, Королевым Дмитрием I отр./
 У каждого из ведущих СВОЯ манера работы, что разнообразит нашу передачу. Новости, как правило, ГОТОВИТ главный редактор журнала "До и после обеда" /также он является автором этих строк/. Бывают случаи самостоятельной работы над передачей со стороны дикторов, что можно только приветствовать, У нашей передачи появился брат - хотя некоторые считают его конкурентом. Это - передача из того же окна "Под знаком "П" ". /"П" - имеется в виду греческая буква "пи"/. Передача ориентирована на фантастическо-драматическую тематику. В ее эфире прозвучал  фантастический рассказ "Галактика"; впечатления от похода в развалины замка; была поставлена пьеса "Пропавшая экспедиция".
Передачу создали Тимур Хохов и Алексей Демин /2 отр./ с широким кругом помощников.
Представляется очень ценным, что силами талантливых артистов из двух братских передач были поставлены и представлены на концерте 29.06.90г. пьесы- уже упомянутая "Пропавшая экспедиция", "Мама,  я смертельно ранен и умираю" и "Семь кочерег".
Необходимо отметить, что с расширением состава ведущих передач! "600 секунд" и появлением передачи "Под знаком "И", прекратились нападения на ведущих и .драки после передачи...


Рецензии