Что не так у БГ и, причем здесь Ж. опа

«Что не так у БГ!?.. и, причем здесь Ж.опа!?..»

(БГ: не путать с Борисом Гребенщиковым – там просто БГ, а здесь: БГ! – о-го-го! – проект BADGIRL$!)

19-26.04.2020 г. / г. Москва.

Автор – ДВМ: адресовано – ТовариСчу Музыканту и всему ЗДРАВО-мыслящему ЧЕЛО-вечеству.

Все имена и события в произведении вымышлены, любые сов-ПАДЕНИЯ
и сКоТдство с реально живущими или когда-либо жившими
людьми и событиями – случайны!


Аналитические размышления, на тему происхождения животрепещущих проблем, возникающих в современном обществе, и не только в России, но и во всем мире в целом, на фоне истерии пандемии коронАвируса (и не только), на примере НЕ-существенных разногласий между двух бывших друзей (но будем надеяться, что это – НЕ ТАК!) и, вероятно (но будем снова надеяться, что это тоже – НЕ ТАК!) уже бывших партнеров…
-------

Всем привет!

Сразу же хочу успокоить всех друзей и фанатов Проекта BADGIRL$!, что с группой все в полном порядке и с Ж.опой в том числе (и даже не с одной, их в группе целых 4 – ЧЕТЫРЕ! – таких, красивых, мягких, теплых и родных... ПОП-очек)))

Но есть кое-что, что надо так.., совсем немного получше рассмотреть и не на самой... (или самих...), а во взаимоотношениях (слава богу, не ДиФчЁнАк и их «прелестей»), а в назревших (уже давно назревших) проблемах руководящего состава БГ! – проекта BADGIRL$!

То, что вы сейчас видите перед своими ясными очами – это не просто рассказ «ни о чем» и не сугубо выдуманная история. Все, что я в данном письме предаю гласности – это вынужденная мера, к которой меня сподвиг, не столько личный конфликт с одним из моих партнеров по бизнесу, сколько назревшая идеологическая проблема, способная перерасти в психофизическую войну (и не только в психофизическую) в современном обществе, между не только разными социальными группами, так называемыми стратами, но и слоями населения, разделенными по признакам пола, возраста, религиозной и этнической принадлежности и даже по культурному мировоззрению.

В этом своем «открытом» письме-обращении я буду говорить Правду, одну только Правду и ничего, кроме Правды (своей, конечно, – СВОЕЙ ПРАВДЫ!).

Я понимаю, что, скорее всего, ты (ТовариСч Музыкант) думаешь диаметрально противоположно (иначе бы у нас не произошло этих самых разногласий, и я бы сейчас не пачкал бумагу и не тратил чернила) и все, что ты сейчас здесь прочитаешь, тебе будет тяжело и больно воспринимать или, еще хуже, – не приемлемо будет и вовсе или даже вызовет АГРЕССИЮ! (уже в который раз).

И, если это письмо появилось в открытом доступе (а я его размещу на своей авторской страничке на "Проза.Ру"), значит, это был последний шанс «достучаться до не-БЕС» (т.е. до тебя, раз ты не сделал первый шаг на встречу, не осмыслил патовую ситуацию в которой, благодаря твоим НЕ-осознанным и НЕ-адекватным действиям, под угрозой срыва (шучЮ!) оказался целый Международный музыкальный проект:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
Instagram.com/BADGIRLS.su
www.BADGIRLS.su

Хотя, если бы твой натруженный (на-ГРУ-женный) мозг, мог принимать продуманные и взвешенные решения (собственно говоря, он бы тогда и не завел бы своего "хозяина" в тупиковую ситуацию), то ты мог бы с утра проснуться - улыбнуться, протрезветь и прозреть, просмотреть свою ПИСА-нину в наших личных переписках и общественных ВК-"беседах" – ужаснуться!, и попытаться исправить данное положение вещей самым что ни на есть банальным образом – позвонив мне по телефону или хотя бы написав все там же, где и напакостничал накануне. Но ты не отнесся к себе критически и не принес в жертву ИСКУССТВУ своё упрямое эго, а заодно и свои чистосердечные извинения((

Но, раз этого до сих пор не произошло, то может быть, если это письмо каким-то образом до тебя дойдет (т.к. я не буду посылать тебе его напрямую), то до тебя, может быть, ЧТО-ТО на самом деле и ДОЙДЁТ!

Вследствие чего, я для ВСЕХ – и наших и ваших и для тебя и себя в том числе, хочу прояснить ситуацию – одним махом, а не каждому по отдельности все разжЁвывать и расставить все точки над «И».

А сторонние читатели, скорее всего это будут наши друзья и поклонники нашего творчества, как проекта «Группа BADGIRL$!», так и проекта «Легенда русского шансона ДЁМА ГРОМОВ» – они, в принципе, вообще ничего не поймут, что происходит в «чужом огороде» и какие «цунами сотрясают», с виду белый и пушистый коллектив-кораблик, весело плывущий на встречу к топовым позициям музыкального Олимпа и всемирной славе! Либо просто прочитают это «послание», как обычную занятную историю, сказочку или приключенческий рассказ из жизни российского шоу-бизнеса…

Итак, сегодня уже 26-е апреля 2020 года – прошло ровно 7 дней, с момента извержения твоего героическ-ОГО! эпоса.

К числу 7 в нумерологии отношение особое – его считают сакральным, магическим, связанным с Богом, приносящим счастье. Как гласит Священное Писание, 7 – это совершенное число, которое способно управлять всей Вселенной...

Для меня лично, число 7 многое что значит, т.к. именно я являюсь руководителем Всемирной организации: «World Imperial Society» –  «Императорское Общество», которая в свою очередь является Автором и Учредителем Всемирной Премии – The Grand World Prize: “Old Russian Order of the Sun – Seven-pointed Star” и Золотого ордена – The Golden Order: «Древнерусский Орден Солнца – Семиконечная Звезда».

Более детально можно все посмотреть на сайте «Императорского Общества России» – в разделе «ОРДЕНА».

Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in

Или просто пройдя по ссылке - https://xn----jtbibsjkdge5n.xn--p1ai/nagrady-ior/ordena

И я много еще чего мог бы тебе и не только тебе, а вообще об этом рассказать, но... – не в этот раз, т.к. это уже совсем другая история :))

-------

Но сначала небольшая ремарочка: я на самом деле – АТЕИСТ - и, в какой-то мере, также как и основатель корпорации "Apple" Стив Джобс - агностик. А мой оппонент, как он сам считает, человек, если и не закостенелый ортодокс, то, по крайней мере, считающий себя приверженцем традиционных ценностей в современном российском общественном строе и свято поддерживающем и полностью принимающем официальную «политику партии и правительства» (со всеми ее огрехами и недостатками) во всех их проявлениях, а мы сейчас отчетливо видим, в какую сторону намечен крен (не ХРЕН, а крен!) нашей общей «лодки», которую лучше не раскачивать – себе в итоге дороже выйдет ((

А конфликт, я его назову не «интересов», а «самодуров» (я не в счет))), который спровоцировал «добропорядочный христианин» и отец семейства (своего), произошел как раз 19 апреля 2020 года, т.е. непосредственно на Пасуху у православных христиан – Воскресение Господа Иисуса – самый большой христианский праздник – Светлое Христово Воскресение, т.е. в самый что ни на есть Светлый и Миролюбивый день для любого верующего человека, т.к. Христос учит свою Паству быть терпеливыми к любым негативным проявлениям из вне, мол, «ударили по левой щеке – подставь правую»...
 
И вот как-то не вяжется эта миролюбивая идеология с деяниями ЕГО «рабов божьих», в данном случае я имею в виду тебя, ТовариСч Музыкант.

И сразу же вдогонку еще один нюанс, т.к. это на самом деле в первую очередь «письмо другу» и уже только потом – «Послание Человечеству», адресовано конкретному человеку и, я надеюсь, что рано или поздно ОН это послание прочитает, поэтому я излагаю свои мысли не просто в повествовательной форме, а в форме стандартного монолога-обращения от первого лица (ко второму, надеюсь, всем сразу стало понятно, кто является ПЕРВЫМ ЛИЦОМ, а кто – вторым...)))

-------

Итак, отматываем пленку назад и возвращаемся на исходную позицию: с чего все-таки все началось на самом деле?

«Все» – я имею ввиду не совсем – ВСЁ! – конечно же не сам БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ и Сотворение Мира, Материи, Пространства, Времени... )))

Наши, как бы разногласия, начались сравнительно давно (не по меркам истории) – первые «затыки» датируются еще началом лета прошлого года – и ты уже не единожды проверял меня на прочность: сполна хлебнув «огненной воды», ты все свои семейные неурядицы со своей женой, выплескивал мне на мою (умную) голову, а потом поутру извинялся, если не забывал, что именно накануне ты вытворял.

Поэтому, для меня твой вот этот самый «заскок», был очередной твоей пьяной выходкой и не более, чему я особо и не придал значения.

Теперь, подойдем непосредственно к часу «Икс» (или просто "Х", только не надо додумывать игрек-ОФФ и др. букв)).
 
В тот день, когда я выложил, даже просто переслал то, что мне самому прислали, по трем разным адресам – в 2 наши рабочие ВК-«беседы» с ОГРАНИЧЕННЫМ количеством людей – там только участники Проекта без посторонних лиц (а это не тысячи глаз, а единицы!) и отдельно тебе в ЛС (а там вообще никого нет, если тебя за КОГО не считать)), чтобы:

1) прежде всего ты не лил свое больное гав/но на головы остальных трезвомыслящих людей, с еще не травмированной психикой, как у тебя;

2) не выносить сор из избы – ЗАЧЕМ им всем – «поту-СТОРОНним» знать, что у нас с тобой есть разногласия в понимании или НЕ-приятии этой «СИС/темы», которую я (и не только я) называю «ре-жЫмом»;

И то, что я сейчас делаю – это не «вынос сора из избы», а предложение ЗАДУМАТЬСЯ всем нам (людям/чело-векАм) сообща над существующей сейчас проблемой повсеместно, тем более в напряженные моменты само-ИЗОЛЯЦИИ. И еще раз, ТЕМ БОЛЕЕ что это не я, а ты первый вынес этот самый «сор из избы» (и не важно кто из нас прав, а кто нет) на мужественные головы музыкантов и нежные (красивые, молодые...) девчачьи головки пИвиц ((, но я бы сказал более жестко – вылил «ушат помоев» на них на всех!
 
3) посмотреть, как остальные – НАШИ «подопечные» отреагируют на эту «новость» (или псевдо-новость), т.к. повторюсь еще раз – я НЕ вывешивал ее в открытые источники и даже не перепостил на своей странице, вследствие чего эту «новость» получили ограниченное количество людей – только наша команда.

И я, выложив эти ссылки в наши группы, не делал никаких комментариев и не навязывал свою точку зрения – я просто вывесил занятную инфу, чтобы растормошить своих друзей в это серое, мрачное время массовой изоляции – и это ВСЁ :))
 
И даже не важно, правдивая была это информация или нет? – да пусть бы они сами раскопали, что это фейк или не фейк и высказали свою СОБСТВЕННУЮ точку зрения по этому поводу и просто от души ПОСМЕЯЛИСЬ над ней, а заодно и надо мной в том числе – и, в случае моей НЕ-правоты, я могу признавать свои ошибки и я бы сделал это без всяких проблем, я бы не обиделся, а наоборот поблагодарил бы того, кто указал бы мне на мои ошибки (желательно в добродушном тоне)).

К тому же, после твоих «раскопок», я тоже туда залез, откуда эта «новость» пришла ко мне, и увидел, что там НИ-кто НИ-чего и НЕ утверждал, что это событие 2020 года. И мало того, этот паблик/портал, как оказалось, он совсем не анти-туПинский, он просто новостной и там есть такие же ролики и в ЕГО поддержку...

Следовательно, это даже не фейк, это – ТРЮК !!!

А мы (и я, и ты и остальные) сами «повелись» на этот ОБМАН!

И благодаря вот таким – и просто фейковым вбросам и манипуляциям, они – всевозможные «темные силы» и «разводят» людей (и по разные стороны баррикад в том числе).
 
На примере Донбасса, где я находился не только с самого первого дня войны 2014 года, а гораздо раньше, когда еще в 2009 году я прилетал из Москвы, правда, всего лишь на один день - на подписание документов по открытию Представительства, в тогда еще украинский Донецк, своего центрального московского «Международного благотворительного фонда содействия развитию русской культуры – ВВП (Вера. Возрождение. Патриотизм)», прямо перед приходом к власти Виктора Януковича и его команды, где мой друг детства занимал пост Руководителя Администрации Украины (и являлся одновременно «серым кардиналом» этой Украины) и куда я приехал, уже надолго и с конкретной задачей – в 2013 году, летом этого же года, в день Памяти и Скорби – 22 июня 2013 г. – в годовщину начала Великой Отечественной Войны 1941 года и в честь 70-летнего юбилея «Донбасской операции (лето 1943 г.) стратегической военной операции Вооружённых сил СССР против войск Третьего рейха с целью освобождения Донецкого бассейна, я начал свой Большой благотворительный тур «ЗА РУССКИЙ МИР!» (все отчеты и фото/видео презентации данных событий можно найти как на наших сайтах, так и в открытом доступе в Интернете) – я все это хорошо видел, когда друзья детства превращались в заклятых врагов!
 
И не только видел, но и прочувствовал на себе лично, когда со многими, и даже с самыми лучшими из них, находясь в своем родном городе – Донецке, я так и не встретился, потому что, хотя они и не за Бандеру были, но «стояли» за целостность Украины, т.к. они работали в команде миллиардера Рината Ахметова (которого я тоже, кстати, знал и даже в 2005 году приглашал к себе на одно из проводимых мною масштабных мероприятий в Кремле), и который «лёг» под нынешнюю украинскую власть, а я прилетел из Москвы вести большую и, между прочим, ОПАСНУЮ работу, причем организованную на СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ (я из бюджета ни России, ни, тем более Украины ни копейки не получал) – бороться за РУССКИЙ МИР !!!

Так что, на примере увиденного на Донбассе, я вижу, что в России повторяется все тот же самый «избитый» сценарий. А судя по твоему супер агрессивному поведению в мой адрес – наше общество давно УЖЕ разделилось на два враждебных лагеря...

И это печально! Потому как, вон на примере в тех же США, 50% голосуют за Трампа, а другая половина населения страны голосует за другого кандидата на ПОСТ и никто никому морды не бьет и нет такого, как у нас в ЧР или КНДР, где по 100-140% населения голосуют за того, кто УЖЕ! находится у власти...

И причем, что ты заладил, в который раз уже «САЛО-вьино-пометными» фразами, как полоумный про какие-то методички? Называя меня, бывшего в самое горячее время на Донбассе (2014-2015) – «бандерлогом» (т.е. бандеровцем) – это же ВЕРШИНА ИДИОТИЗМА!

Я на этой войне потерял все, что у меня было самого ценного в жизни (кроме самой жизни) – семью, жену (и не родившихся детей!), любовь, друзей, родственников, квартиры, дорогостоящие элитные земли в Москве, Подмосковье и др. регионах и странах, банковские сбережения во всевозможных валютах, драгоценности из числа супер эксклюзивных камней и металлов, да и просто «свободные» деньги на безбедную старость... (деньги – это грязь, конечно, но ее было много, но… был бы я «верующим», сказал бы: слава богу, кое-что все же осталось))). Но, главное, что СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЛ и свое ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА и ДВОРЯНИНА! А это по нашим родовым традициям – дороже самой жизни!

(так как, увидев – ЧТО там происходит своими глазами, я сознательно не захотел зарабатывать «на войне/на крови» и чужих жизнях…)

-------

И вообще, ты ведь мог бы, даже не отвечать (т.к. не тебе это адресовалось), хотя как раз, для таких вот НЕ-держаний, у нас была своя территория, которую видим только мы с тобой – наша личная переписка, где ты мог написать мне и только мне все, что ты хотел в любой форме - выразить свое мнение, насчет увиденного.

Но ты, сначала залез туда, куда тебя не просили, и начал там разносить все и вся в пух и прах! Т.е., ты первый обнажил, не столько свою политическую позицию (и не важно, насколько она далека или близка от истины), сколько свою НЕПРИЯЗНЬ!

А затем и вовсе сделал, так сказать «предъяву» в мой адрес, вследствие чего, я не мог все еТо просто взять и «повесить в воздухе», т.е. не отреагировать на нее должным образом, т.к. ты фактически обвинил меня в том, что вот ты такой хАроший (как айсберг в океане), работаешь бесплатно, а я вот такой НЕ-благодарный...

И в данной ситуации проблема не только в том, что «обиделся» я или «огорчился» на твои высказывания, а в том, что если бы я промолчал, то все так бы и подумали, что так оно все и есть, раз я молчу, значит, мне нечего сказать в ответ и я со всем согласен и, значит я на тебе и в самом деле «проехался», а это не совсем так или совсем НЕ так!

Поэтому, не дождавшись от тебя ни извинений, ни объяснений (а целых 7 дней – это даже более, чем предостаточно), я и пишу этот пост, в котором уже я тебе задам свои «наболевшие» вопросы:

Почему ты себя считаешь самым правильным и умным, а также «последней инстанцией» и навязываешь, причем достаточно АГРЕССИВНО, не выбирая лицеприятных слов, свою точку зрения, которая банально – может быть ошибочной?!

Ты даже не хочешь принять очевидное, что ты – НЕ ГОСПОДЬ БОГ, и ты не можешь быть ни в чем уверенным! – как впрочем, и любой другой простой «смертный»...

И ты меня еще собираешься учить жизни ???

Кстати, если ты помнишь, еще за неделю до твоего «прорыва», я предлагал тебе просто поговорить – у меня появились хорошие новости и мне даже было, чем похвастаться! – и по проекту и по кое-чему еще – ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ!

(причем, это самое – «хорошее», произошло тоже на самом высшем уровне Государства – как раз в поле деятельности Администрации Президента РФ, и я и не только я, немного позже обнародуют эту информацию в открытом доступе и официальных источниках)

Но ты сказал, что нам не о чем пока разговаривать и я не стал ущербно настаивать, мол, «мне ЕСТЬ что сказать, – Дядь, ну, давай поговорим...»

А в отличие от тебя, у меня и у моего окружения из ВЫСШИХ слоев общества, не настолько пессимистические прогнозы, как у тебя, вследствие чего, и меня и у них, соответственно, нет никакого подавленного состояния от всего происходящего – все знают, что все не только наладится, а не для всех, но для кое-кого, все станет ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО!

И почему мы – не можем быть в этой самой «прослойке»?

Я переговорил (накануне твоего «припадка» ура-патриотизма) с одним из своих друзей-олигархов – хозяином, как раз тех самых сетей ресторанов и пивных клубов, про которые я говорил ранее – и нас по-прежнему ЖДУТ! И он даже, за время, что я с ним не общался, ЗНАЧИТЕЛЬНО расширил свой бизнес и даже открыл новые рестораны по Московской области и другим городам. А на фоне «сдутия» всей этой «левизны», собирается прикупить в центре Москвы и по области еще и дополнительные рестораны и здания, как раз по той причине, что сейчас многие банкротятся и все сейчас можно брать под себя за более «интересные» цены ))

Как говорится: «Кому война, а кому мать родная».

Ну, ок! - закроется куча мелких ресторан-ЧИК-ов и кафе, которые «в черную» раньше работали – и что? Да хоть пусть ПОЛОВИНА их по всей стране таких закроется! Все эти «доморощенные» забегаловки, кто за копейки работали – это НЕ наш сегмент. Они и без карантинов никому ничего не платили – всегда предлагали на свои концерты свою тусовку приводить.

А Рублёквка нихрена сдуваться не собирается! … :)))

-------

Так вот, при разговоре он-лайн, а не руками, я бы попробовал, тебя не переубедить (это бесполезно в данной ситуации – тебе нужен ВРАЧ или гробовщик), а как-то обозначить опасные темы, куда не надо «заходить», и еще раз в мягкой и доступной форме огласить свои взгляды и объяснить, почему это так, а не иначе...

Но вместо этого, от тебя начали исходить одни ОСКАР-блеЯния, как раз в духе твоего кумира – пропа-Ган/Дона вовы-САЛО-вья.

Вот высылаю в напоминание ТЕБЕ, нашу переписку в тот самый раз, когда я предложил тебе поговорить голосом (это опять же ровно календарная неделя - 7 дней до часа "Х"):

  \13 апреля 2020\

\01:33\Дёма\ - если хошь - можищь позвонить чуток

\01:36\ТовариСч Музыкант\ - да пока не о чем говорить , я вообще думаю , что эта бодяга быстро не закончится - я имею ввиду последствия , пока всё боле менее устаканится
-------

Так что все это началось, получается, не с проста и не на ровном месте.

Кроме того, ты давно уже начал влезать не только в отведенные твоей должностью музыкальные вопросы, но и в самую сущность Проекта BADGIRL$! и, на правах начальствующего состава, начал вовсю диктовать там свои условия.

Избавлялся от неугодных или не понравившихся тебе людей, например, музыкантов, которые, не взирая на свое мастерство, якобы, не совсем уважительно к тебе относились (это по твоему мнению, хотя ты сам на пьяную голову мог позволить себе ОЧЕНЬ даже не корректно с ними разговаривать, это я, для начала о гитаристе Мельникове, а затем уже о Максе, Олеге и других); своим неосторожным словом, ты стал причиной ухода одной из певиц с хорошими вокальными данными (это я о Полине) – просто спровоцировал ее, мол, не нравится – уходи!

И даже в моем отношении с твоей стороны, мягко говоря, начала дейст-ВОВА-ть – ЦЕНЗУРА, причем, политическая цензура. И мне пришлось, скрепя сердцем, в ОЧЕРЕДНОЙ раз смириться и с идеологическими разногласиями. Я же не могу, работая с одним аранжировщиком, всего лишь на 1 или 2 песни искать другого?..

Именно по этим «политическим» мотивам, ты отказался делать аранжировку на одну из самых прикольных и забойных песен в духе Оззи Осборна (это я о песне «Ж.опа!»), хотя там затрагивались проблемы не только взаимоотношений между людьми в обществе, мужчиной и женщиной в частности и российской государственности за последнее тысячелетие, но и вопросы религии и САМОГО Бога и даже мироздания самой ВСЕЛЕННОЙ!

Кстати, в этой песне, если ты внимательно текст прочитал, я еще более года назад, если и не напрямую предсказал мировую пандемию, то вполне конкретно обозначил, что она или такие как она и вообще они – КАТАКЛИЗМЫ – обязательно будут! Т.к. «Теневые Правители нашей Планеты» обязательно придумают много очень плохих пакостей для всего Человечества, но в большей мере, будут страдать простые люди, населяющие нашу планету, это и голод и войны и болезни...

(еще раз, кстати, точно также, более чем за полтора года до известных событий на Юго-Востоке Украины, еще в конце 2012 г. я предсказал страшную войну на Донбассе, правда из всех тех, кому я об этом говорил, мне так и не поверили...)

Но ты ее забраковал и отказался делать аранжировку !!!

Хотя, я сейчас выложу несколько последних куплетов, чтобы мне уже не ты, а другие люди объяснили – ЧТО НЕ ТАК в этой песне?

Самое страшное слово которое там фигурирует – это: Ж.опа – не в пример «Камеди-клаб» и всему тому, что сейчас транслируют по всем ТВ и радио каналам.

(обращаю внимание! – это отрывок ШУТОЧНОЙ песенки, написанной в новом музыкальном стиле BAD-metal)

-------

Янки, русские, китайцы...
Видят мир сквозь перископы...
Лучше б все вояки мира
Посмотрели б сЕБе... – в Ж.оп-Ы !!!

Век чудес – фантасты в шоке:
Плазма, звезды, изотопы...
Здесь же войны, голод... значит –
Кто-то очень любит – Ж.о-Пу ?!..

Разум дремлет, иль отравлен?.. –
«Биомасса» есть и «ТОПы»...
Мир специально «грузят» в хаос –
Нет, не люди – ПАДЛЫ! – Ж.оп-Ы !!!

Вот, и к Богу есть вопросы:
В золоте всЁ – храмы, пОпы...
Только, чем честней «раб божий»,
Тем бедней и чаще... – в Ж.оп-Е !!!

Катится Планета наша
Вновь к Вселенскому Потoпу –
Мир погряз во лжи, в разврате...
ВсЁ за деньги и всЁ... – в Ж.о-Пу !!!

-------

\полный текст песни находится по адресу: https://stihi.ru/2019/02/20/7494
-------

Или может быть «темные силы» (в твоей голове) не дали тебе «добро» прикоснуться к этой песне?

Хотя, вот у САМОГО великого поэта современности Евгения Евтушенко, тоже есть стихи на эту тему (про ЭТО место) – ну да, он же – ЕВТУШЕНКО!

А про шнУРА со СЛЕП-аковым я и вовсе промолчу – они же, в отличие от меня, выражаются языком АРИСТОКРАТОВ ??...

И вместо этой песни ты сделал, как бы с моего разрешения (но я, на самом деле, жутко этого не хотел и вынужденно согласился под давлением твоих радостных доводов) и стал рассылать музыкантам СВОЮ песню – инструментальную композицию, которую музыканты уже в приказном порядке должны были учить, а затем и играть в программе...

Хотя, лично я, как автор произведения, не вижу ничего криминального, и в прямом и в переносном смысле слова, в этой самой «Ж.опе!». Поэтому мне не понятно, ЧЕМ тебя «Ж.опа!» то напугала ?! =))

Я, в отличие от тебя, пока ты работал слесарем, бухал и ни о чем сакральном не по-МЫШ-лял, еще во времена СССР, уже боролся с тем еще режимом и затрагивал очень животрепещущие темы, обнажая в своем творчестве, которое было в открытых продажах и которое реально слушали МИЛЛИОНЫ людей по всему СССР и за его пределами, в своих песнях вопросы «элит, Кремля и митингов», из-за чего, собственно говоря в первый раз, в тот советский период пришлось эмигрировать и потерять свое немалое СОС-тоЯние, нажитое непо-СИЛЬНЫМ трудом и советское гражданство заодно, с формулировкой, как и многие мыслители того времени – «предатель родины». А вернулся уже после 93-го года в новую Россию, когда «железный занавес» рухнул и границы «открыли» для всех, т.е перестали сажать в тюрьмы «возвращенцев» на 15 лет за то самое ПРЕДАТЕЛЬСТВО родины, которое и предательством на самом-то деле и не было – секретов мы никаких ведь никому не раскрывали (т.к. и не знали их вовсе), просто ЖИТЬ хотели по-людски...

Прочитай тексты моих песен, написанных в начале и середине 80-х годов, таких как: «Песенка о советской медицине», «Песня о долголетии», «Плесень» (посвящение Владимиру Высоцкому), «Перестройка на зоне», «Простой», «Новости киноэкрана», «Таксисты» и многих других моих песен того периода, некоторые из которых даже вошедших в официальный магнитоальбом рубежа 80-90-х гг.

Вот приведу в пример строчки, хотя бы из одной песни из официального альбома Дёмы Громова 1990 года – «Простой»:

(Куплеты 6-й и 7-й)

Слуги верные родненькой Партии
Зенки пялят на звезды Кремля...
Мяса, водки и зрелищ – иерархии,
А смердам – мир, труд, май и... «ля-ля!» *
Мяса, водки и зрелищ – иерархии,
А смердам – мир, труд, май и... «земля!» **

Наш народ сам хозяин, ни дать, ни взять –
Семьдесят с лишним лет правит страной,
Ну, зачем он бастует? Ядрена мать! –
Может плохо ему, боже ж мой?
Так, зачем он бастует? Ядрена мать! –
Аль, хреново ему, боже ж мой?!

Припев.

Внезаправду он матом ругается,
И жену не со всей силы бьёт,
Зато и гимном страны просыпается
И за здравие Партии пьёт!
Зато и гимном страны «наЖИРается»
И за здравие Партии пьёт!

* – здесь имеется ввиду: «х*й-ля-ля!» – «хрен на рыло!» – (косметическое средство от морщин)
** – здесь имеется ввиду: земля на кладбище... – (косметическое средство от фсех болезней)

Вроде бы, на первый взгляд по нынешним меркам, и нет ничего такого криминального, но если учесть, что это песни 80-х годов, когда недремлющее око КГБ могло создать проблемы на ровном месте, даже за «не те» прическу, одежду или стилистику в музыке или стихотворчестве, то это мое произведение легко можно было подвести под соответствующую статью УК РСФСР.

-------

И есть еще один, НЕ-мало-ВАЖНЫЙ аспект.

Во всех предыдущих ссорах, по делу или без, ты всегда «включал заднюю», потому как ВСЕГДА, во всех этих дурацких и НЕ-нужных «разборках», ты был категорически НЕ прав! Вспомни хотя бы свой такой же НЕ-обоснованный на меня «наезд», когда я был на дне рождения у Чемпиона Мира по боксу, а ты устроил истерику со вздорными обвинениями в мой адрес.

Осознанно ты это делал или нет, но ты всегда впоследствии признавал свои ошибки (если, конечно не хитрил) и даже иногда извинялся.

А в этот раз ты не сделал этого и не только потому, что, типа – «пошел на принцЫп». Лично для меня – это было ожидаемо. И я объясню почему.

Начну издалека.

Я по-любому рассчитывал запустить проект BADGIRL$! – в марте 2020 г.

Во-первых, после не сильно удачной совместной репетиции с музыкантами, в самом начале марта этого года, у нас с девочками на первый же четверг была назначена репетиция на моей территории у меня в особняке на м. Бабушкинская – уже без музыкантов, чтобы доразобрать и пройти весь вокальный материал и поставить самим себе галочку, что петь мы УМЕЕМ и готовы!

Во-вторых, 28 марта должен был быть большой фестиваль шансона, памяти моего друга – звезды шансона из Новосибирска, который устраивала здесь, в центре Москвы и патронировала его, вдова моего покойного товарища и с которой у меня уже было все договорено заранее – еще зимой. И даже были запланированы концерты на сентябрь месяц в этом году в г. Новосибирске.

Но...

Именно за день до репетиции, назначенной на четверг, власти Москвы объявили КАРАНТИН!

И-и... – все «зависло», как ты сам мне говорил, на неопределенный срок...

У нас всегда была какая-то дата, которую мы намечали и к которой мы «шли», преодолевая трудности и преграды. А тут вдруг раз! – и не понятно что будет дальше?

(собственно говоря, это тебе не понятно, а мне все понятно – еще на 100 лет вперед!)

И совпало это по чистой случайности или нет, но вдруг, после объявления карантина ты заявил, что ты устал, и у тебя вообще болят уши и тебе надо МЕСЯЦ отдохнуть. И я сказал, что здоровье дороже, тем более, теперь особо спешить уже не куда, да и не очень понятно, когда мы уже начнем работать...

А еще несколькими днями ранее – в марте, 8-го числа, поздравляя всех женщин с праздником «8-го Марта», я натолкнулся на утерянный или куда-то задевавшийся в суматохе моей военной эпопеи на Донбасс, телефон Марины Мигули – вдовы прославленного композитора Владимира Мигули, которая является после смерти мужа, наследницей и право обладательницей всех его хитов, включая и всенародно любимую «Траву у дома» группы «Земляне» и «Поговори со мною мама» Валентины Толкуновой и многих-многих других...

И, найдя заново ее координаты, я связался с ней – поздравил ее с праздником и выразил желание, как и много лет назад, снова выступить партнером и спонсором всех статусных событий и мероприятий, касающихся группы «Земляне» и творчества Владимира Мигули, вплоть до концертов в Кремле, производства фильмов о композиторе и «Землянах» и всего остального, тем более, что в этом году, уже в августе, 18-го числа у него будет юбилей – 75 лет.

А Владимир Георгиевич Мигуля является Кавалером Золотого ордена семьи Романовых “Святой Николай II” и представлен он был к этой высокой Династической награде именно «Императорским Обществом России».

Более детально можно все посмотреть на сайте «Императорского Общества России» – в разделе «СОБЫТИЯ».

Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in

Или просто пройдя по ссылке на обзор того памятного мероприятия:



Следовательно, со всеми этими датами и событиями у меня появляется дополнительный стимул – как близкий человек и давний друг семьи В. Мигули, я могу получить права на исполнение главного хита «всех времен и народов» СССР и постсоветского пространства – песни «Трава у дома». Только не себе в репертуар, естественно (т.к. лично мне это не надо), а продюсируемому мною проекту – группе BADGIRL$!

И так же, как близкий человек и давний друг семьи Сергея Скачкова – решить вопрос с тем, чтобы моя группа BADGIRL$! спела эту песню с самими легендами советской и российской эстрады и рок-музыки – группой «Земляне» и ее солистом Сергеем Скачковым!

Конечно же, аранжировка должна быть не стандартная, очень мощная и современная, и спета она должна быть, не хуже самого первого исполнителя этого всенародного хита – С. Скачкова.

И я сказал тебе об этом – что «времени на раскачку» у нас нет, т.к. не важно, когда этот карантин закончится, но мы по-любому будем «в обойме» и готовиться к этому надо уже сейчас – дистанционно. И не абы как, как на мелкие концертики по клубам и «сетям» в Москве и Области, а к масштабным событиям национального уровня, чтобы соответствовать всем тем, с кем мы будем стоять на одной сцене, а там только Народных артистов России и СССР будет 10 человек!

Следовательно, нужна была эта самая новая/мощная и оригинальная аранжировка – РЕМИКС на песню «Трава у дома». И ты сказал, что начнешь думать об этом «уже сейчас».

А дальше...

Как я уже писал немного выше – «осознанно ты это сделал или нет», но...

Ты начал «дурковать». Не знаю почему, не могу понять причину – может быть и вправду:

1) у тебя уши заболели...

2) может быть жена опять тебе «НЕ ДАЛА» или все мозги проела и ты решил, как всегда отыграться на мне...

3) или же ты, по привычке, забухал – перепил и спьяну не соображал что делал...

4) возможно, ты перегрелся на своей печке в своей деревне в лесу под Кировом вдали от людей и цивилизации...

5) или, может быть, у тебя в голове произошло какое-нибудь клиническое обострение или даже ЗАМЫКАНИЕ...

6) или ты, в связи с этой пандемией в мире, разуверился не только в проекте, но и в самой жизни?...

7) а может быть все гораздо проще – у тебя с аранжировкой НЕ-заладилось? –

Это же не новую песню делать с нуля – никто не знает КАКОЙ она должна быть? Поэтому что не наляпаешь – то и будет «зашибись» ))

А здесь ведь, в этом случае, с ремиксом на «Траву...» , последней инстанцией буду не я, а ни кто иной, как самая настоящая ЗВЕЗДА и сам РЕАЛЬНО ГЕНИАЛЬНЫЙ аранжировщик – Сергей Скачков! И никакая туфта там уже не прокатит!

И ты, чтобы не признавать свою НЕ-состоятельность, решил таким вот чуднЫм образом «выйти из игры»?

Ну, это тоже, если и не было ожидаемо, то хотя бы объяснимо – т.к. если бы ты был таким уж «великим» музыкантом в музыкальной тусовке России, то наверное бы не бросал музыку на 10 с лишним лет и не работал бы на заводе слесарем и, как сам рассказывал, на этом грЁБанном станке чуть без руки не остался...

Так, может быть и я и проект BADGIRL$! – для тебя это и был ПОСЛЕДНИЙ ШАНС вылезти из ж*пы в ЛЮДИ и потешить самолюбие «настояШЧего» музыканта – а это дорогого стоит и, я бы сказал, – ДОРОЖЕ денег!

Да, собственно говоря, и от денег же никто не отказывался в нашем случае, так что и денег на старости лет, тоже можно было хорошо «срубить».

Но, тут произошло то, что произошло...

Ты удалился со всех наших рабочих ВК-«бесед», а обычно, если кто из беседы само-УДАЛЯЛСЯ, тот потом уже в Проект не возвращался...

Ты удалился со всех наших рабочих ВК-«бесед», а обычно, если кто из беседы само-УДАЛЯЛСЯ, тот потом уже в Проект не возвращался...

Вести себя так, как ты повел сейчас в отношении всего большого творческого цеха единомышленников, это все равно, что кто-то играет, например, с тем же самым Овечкиным в хоккей, а затем прямо посреди матча, его партнер из команды бросает клюшку на лед и с криками: -Да ну НАХ*Й! – я не буду с ним играть – он про Трампа хорошо отозвался !!!

Ты болен, Се-рОжа, не на ушЫ, а на голову – ты БОЛЕН !!!

И все увидели ЧТО произошло и спрашивают у меня: ОН ушел? Проект закрыли ???

Ну, я парирую и отшучиваюсь от неудобных вопросов, говорю мол, кажется, наш «он» не самоудалился, а само-УДАВ-ился или само-ликвидир-ОВАЛ-ся...

Но, блин! – не для того мы всей командой работаем уже несколько лет над Проектом, чтобы его, ВДРУГ, взять и закрыть, тем более, как я уже НЕ-однократно говорил, наша группа – это не просто средство для заколачивания денег. И, чтобы всем «верующим» было понятно, это не я решил – это, наверное, так на НЕ-бес-АХ решили – группа BADGIRL$! – это МЕССИЯ и МИССИЯ в одном «лице» !!!

Поэтому я и сказал всей нашей большой Команде (кроме тебя, к сожалению):

РАБОТАЙТЕ, Братья!
РАБОТАЙТЕ, Сестры!

-------

Ну, а сейчас мы подходим к кульминационному моменту, это когда ты уже «не видел берегов».

Я, в отличие от тебя, никогда «шашкой с плеча не рублю», я понимаю, что «детям надо объяснять» азы философии и мироздания, так же как и первоклашкам ЧИСТО-писание и МАТематику ))

И мой жизненный принцип такой (моЁ креДО) – всегда изначально ставить собеседника (партнера, оппонента... и т.д.) на один с самим собой уровень. И неважно ему 5 лет или 50, 7 или 70... – мы ИЗНАЧАЛЬНО – равны!

Но, если тот попробует поставить себя выше тебя, то ты обязательно должен (по древне-китайским военным трактатам) поставить уже его ниже себя, если ты ДвориянИн, кАнеШно, а не шелупонь подзаборная))

Объясню почему (с моей точки зрения): например, тебе 50 и ты лучше разбираешься в математике, в ядерной физике, литературе, политике или, по твоему (ошибочному) разумению – в жизни, т.е. типа, как лучше на*бать ближнего и т.п., а он (тот которому всего 5 лет) – Мир видит ЧИСТЫМИ глазами, чего ты (в этой жизни точно) уже не сможешь НИКОГДА...

В принципе, я считаю, что о любых своих взглядах друзья могут и должны разговаривать, делиться информацией и пытаться донести свою точку зрения, но в форме дружеского диалога, причем, в случае недопонимания очевидных вещей, приводя весомые аргументы, а не «исходя г*вном» в припадке психо-нацистских воплей, визгов и угроз...

И еще раз повторюсь, в отличие от тебя, я не делал в наших ВК-"беседах" никаких заявлений и призывов. А ты нет же – пустился во все тяжкие и даже «предъяву кинул»! Сам посмотри – ЧТО ты мне там написал? (причем, СТРОЧИЛ, не дожидаясь моих ответов на свои вопросы):

\19 апреля 2020_00:37\ТМ: - это так ты мониториш ситуацию? ;

\19 апреля 2020_01:02\ТМ: - У тебя чё крыша поехала? чё за ***ню ты написал в беседе?

\19 апреля 2020_01:07\ТМ: - Нельзя же так низко опускаться - ****ец ! Я буду долго еще смеяться над тем , что я пригожинский тролль - а почему не Ольгинский ? навальнята с украми по одной и той же методичке вкалывают - это же их конёк про пригожина)))
 
-------

Во-первых, я тебя, наверное, сильно удивлю, но про повара Пригожина я слышал, т.к. о нем "трещат" на каждом углу (и еще его структура людей инакомыслящих зверски карает), а вот кто такой Ольгинский я ни разу даже не слышал, пока ты вот здесь о нем не написал, так что выходит, ты лучше меня подкован насчет всевозможных троллей!

Во-вторых:

Я вот, просто не представляю, если бы я, например, сказал Скачкову или Пугачевой или еще кому-то, кроме САЛО-вья или СПЛЕП-акова, ну, например, тому же Шнуру:
-А чё ето ты, пацанчик, пра ВОВ-ууу!! стишок не красивый написал?

Ну, как ты думаешь, что бы мне ответил Шнур?

Самое мягкое, это было бы, наверное: -А тЕБя ЕБ-ьот шТо ли ?!!...

А «НЕ самое мягкое» – еще бы и в рыло монтировкой «закатал»!

Или вот, ну как бы, например, выглядело с моей стороны, если бы я, как руководитель всего предприятия, вдруг у тебя спросил:

-Да, кстати, а ты за кого – за туПина или за пуКина?

И добавил, если за первого – получишь премию, а если за второго – увольнение.

Ты бы, наверное сказал: -Ну, блин, а это то здесь причем? Я же просто музыкант – и я просто играю на гитаре, а все остальное никого не касается.

А я бы тебе в ответ: -Да ну НАХ*Й, НЕ ЕБ*Т! – Иди туПи или пуКай дальше, тока уже отдельно от нас!...

-------

Вот ты дифирамбы поешь этому режЫ-муу, по доброте (или «простоте») своей душевной, а я в отличие от «пригожинских троллей» и «соловьиного помета» не тяну мазу за того, кто платит – потому что мне никто не платит - я СВОБОДНЫЙ человек и САМ принимаю решения: что писать, думать и говорить!

И я их всех – УПЫРЕЙ презираю!

Я в свое время отказался от одного заманчивого предложения от моих же друзей – войти в руководящий состав одной из очень серьезных мировых мафий – еврейской в США. И давали мне за это не только всевозможные несметные привилегии, причитающиеся по такому высокому статусу, но и сразу же очень крупную сумму денег, на личные расходы, исчисляющуюся 7-ми значными цифрами в долларовом эквиваленте. Но я отказался по той лишь причине, что я отныне никогда, без согласования с «Высшим Советом» организации и непосредственно с самим «доном», не имею права даже рот свой перед любыми источниками СМИ и другими структурами открывать. Т.е. я нахожусь в Москве, а у меня чего-то там спрашивают и я должен был каждый раз звонить в Нью-Йорк !!!

-------

Я по многолетней привычке, чтобы знать, что в мире происходит, всегда с утра просматриваю погоду и читаю ОБЫЧНЫЕ новости для всех, причем там, где я заодно и проверяю свою почту на Майл.ру – принадлежащий другу ВОВ-ы – миллиардеру Алишеру Усманову, ну, и на Яндексе у меня почта и новости там тоже заодно – и ВСЕ.

Так вот, там под всеми – ЛЮБЫМИ НОВОСТЯМИ, где есть возможность комментировать – ну, НЕТ хороших отзывов про ре-жЫм !!!

Даже не то что 50/50, а вообще – НЕТ! – за исключением реальных пригожинских «троллей-крем-ЕБ-отов», которых сразу же видно, потому как они не аргументированно разговаривают, а сразу же гавном исходят – прости, но вот ты себя ведешь – ИМЕННО ТАК!

Только они это делают совсем с другой целью – не потому что они и вправду там дебилы, а это тактика такая – реальный разговор, с животрепещущими и уже поставленными конкретными вопросами, перевести в русло тухлого скандала – именно поэтому эти «боты», сразу ни на что не давая вразумительных ответов, переводят диалог в словесную перепалку НИ О ЧЕМ, опускаясь до банальных оскорблений и бульварной брани.

Поэтому я допускаю, что в принципе, какой-то очень маленький процент «живых», злобных и зомбированных (БЕС-платных) комментаторов там все-таки может быть – но он НЕ-сопоставимо мал с трезвомыслящими людьми, которых задолбал чиновничий воровской БЕС-предел!

И это ведь не я придумал, это ты сам мне говорил, что у тебя телек постоянно включен, ну так ты начни смотреть ВСЕОБЩИЕ программы для ЛЮДЕЙ, а не одни пропа-Ган/Дон-ские передачки!

Я, в отличие от тебя, не смотрю телевизор уже 30 лет – ТРИДЦАТЬ !!!

Вследствие чего, у меня не «зашоренные» мозги, и я смотрю на все происходящее в стране и в мире, как сторонний наблюдатель – «с высоты».

Поэтому я старался и не общаться с тобой на все эти «острые» темы, потому что ты, как в пословице: «ему хоть в глаза ссы – все равно будет говорить, что это божья роса».

Ведь ты даже сам не понимаешь, что ты являешься БЕС-платной жертвой проводимой политики своего гос-УДАР-ства!

Живешь впроголодь, денег ни на что не хватает – на интернет, телефон, бензин и т.п., весь в долгах - питаешься со своего огорода и еще дифирамбы поешь этому –

Ли-ли-ли-ли-пу-Тин-ли-ли-Гном,
Ли-ли-ли-ли-креМь большой, как Дом,
А у лили-лили-пУТИ-ка -
Ручки меньше лютика )))

Много раз уже на планете, в разные времена и в разных странах, жило много разных диктаторов, включая самого Гитлера и других, которых при жизни боготворили СЛЕП-ые сподвижники, а потом разом от них же и отказывались, естественно, когда крах «империи» наступал и было уже слишком явно и поздно за них "мазу тянуть"...

Может быть, ты тоже анализировать начнешь, а не только изрыгивать соловьино-пометные перлы... Кстати, этот твой кумир (помёт), хотя бы, в отличие от тебя богат, а ты все БЕС-платно этот понос за ним повторяешь...

Я тебе уже говорил, что если бы мы просто разговаривали – без оскорблений (с обеих сторон), то я хотя бы привел тебе кое-какие доводы, и попросил бы тебя внятно и доходчиво аргументировать свою позицию, а не вместо совместного анализа происходящего, тупо переходить на словоблудия...

Мало того, что ты в беседе для музыкантов разнос устроил, так ты еще такую же склоку и на женском ресурсе сделал.

И еще, я посмотрел и сравнил время твоих записей в обеих беседах, ты же сначала на женском ресурсе «наиспражнялся» и только потом уже через 3 минуты перепрыгнул на мужской...

Причем, ты уже однажды давал обещание не залазить в девчоночью "беседу" и никого там не напрягать!

И все равно мне не понятно – зачем ты ТУДА залез ??? ...

Да еще потом и на всех этих РАБОЧИХ страницах настоятельно указал, что мол «я бесплатно работаю»...

-------

А вот с этого места, давай, пожалуйста, поподробнее!

Для дураков и прапорщиков повторяем: московское время 6(шесть) часов ДНЯ – большая стрелка – вверху, маленькая – вниз )))

А для эскимосов и ... – объясняю:

БЕСПЛАТНО – это когда приходит дедушка на рынок и говорит продавцам или директору рынка, мол, я на пенсии – мне скучно, давайте я посижу на воротах за еду или вообще просто так – у меня есть пенсия и я не голоден и т.п.

А с тобой у нас были совсем другие договоренности – ты работал даже за двойной «ИНТЕРЕС» – и финансовый и пиарный в том числе, т.к. я никогда не стану писать, что аранжировки делал я, наоборот, я даже хвастаюсь тем, что я музыкально БЕЗ-грамотный.

Хотя – ВНИМАНИЕ !!! – если бы я не руководил этим процессом своими мозгами, но твоими руками, то они бы НИКОГДА не были бы в таком виде в каком они находятся сейчас!

Это я, к слову сказать, адресую все это для тех членов нашей команды, которые думают, что ты вот такой ах-УЕ-*ый молодец и всЁ – весь КРЕАТИВ песен, сделал исключительно сам.

Они ведь не знают, сколько мне пришлось сил и нервов потратить, чтобы убедить тебя делать многое из того, что ты просто НЕ понимал, НЕ хотел, да и НЕ мог сделать.

Тем более что мы с тобой еще в самом начале пути – в САМЫЙ ПЕРВЫЙ наш разговор, я тебе говорил про принцип своей работы в Проекте – и мы уже выясняли отношения по этому поводу и год назад и прошлым летом и потом еще и осенью «добавляли ясности».

И договорились, что ты НЕ работаешь бесплатно – ты (БЫЛ) партнером с долевым участием.

А ты сейчас сам ВСЕМ заявил, что ты работал бесплатно?

(кстати, затеяв все эти свои разборки в ДЕНЬ СВЕТЛОЙ ПАСХИ – ну, ладно, я – атеист, ну ты же, вроде, к таким дням относишься по-особенному, тем более с твоей стороны это выглядит как БЕС-овщина...)

Именно поэтому я и подчеркнул твое «бесплатно» – это, мягко говоря - жопо-КРУТ-ство, а в данной интерпретации – БЕС-платно! ...

Да, мы сотрудничаем уже ровно год и несколько дней, на момент твоего «демарша».

Но с конца лета, а это уже более ПОЛУГОДА, мы сделали практически всего одну песню, а все остальное уже было сделано еще к прошлому лету.

А ведь мы, вдобавок, хотели еще и программу «легенды шансона» делать – в этом направлении первые деньги пошли бы гораздо быстрее, но за «изобретением» нового стиля у нашего «главного аранжировщика» за целый год руки ни до одной песни в этом жанре так и не дошли (((

И, грубо говоря, ты с самого лета работал не только и не столько на Проект, сколько осваивал и УЧИЛСЯ другим профессиям – «сведение», «мастеринг» и т.п. И там ты обучался и нарабатывал СВОЁ мастерство - это была работа в СВОЙ «собственный карман». Да, это, безусловно, нужно было и нашему Проекту, но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ и НЕОТЪЕМЛЕМОЕ богатство, которое ты можешь использовать в любом нужном именно тебе направлении, причем когда угодно и на твое личное усмотрение (что именно сейчас и произошло – ты «быканул» и отвалил восвояси на полдороге).

Но все равно, все твои издержки, даже то, что ты полгода занимался преимущественно своим обучением, были бы погашены в самое ближайшее время с началом работы Проекта, как я рассчитывал уже в марте (который только что уже прошел).

Теперь еще немного конкретики по этому же вопросу.

ПЕРВОЕ: ты – единственный из всех в Проекте, у кого, как у Главного Руководителя, должна была быть ДВОЙНАЯ зарплата + ДОЛЯ! – а это не только деньги за концерты, это еще и бонусы от крупных мероприятий и продаж самой музыки на носителях, в Сети, а также франчайзинг, мерчандайзинг и т.п.

ВТОРОЕ: в твоем случае, ты не то что, типа работал бесплатно, а имел  ДВОЙНУЮ выгоду дополнительно, т.е. кроме денег ты бы еще получил и ПИАР - ИЗВЕСТНОСТЬ!

А пиар – всегда стоит дороже денег или немалых вложений.

Это когда – никому не нужные твои аранжировки сейчас и которые даже за «две копейки» никому не впаришь, после выступлений Проекта на Кремлевской сцене со ЗВЕЗДАМИ и НАРОДНЫМИ артистами (что уже планировалось на этот август) – начали бы стоить десятки и даже СОТНИ ТЫСЯЧ рублей за одну песню (кстати, мы и об этом тоже разговаривали с тобой уже).

ТРЕТЬЕ: кроме того, наш первый заработок я собирался в знак благодарности за твой «непосильный труд» перевести полностью ТЕБЕ (с согласия команды, соответственно, но я не сомневаюсь, что они все бы с «радостью», но согласились на эти условия) – ВЕСЬ ДО КОПЕЙКИ!

А ты во всеуслышание всем заявил, что ты работал бесплатно... Получается, что ты – НАВРАЛ! – или же сам себе и ОБНУЛИЛ (как твой «друг» себе «срОки» немалые…) все свои прежние «заслуги» ??...

И все ради чего? – То, что ты фанат Самог-О/Само-ГО-ГО!

Ну, что поделаешь, таких как ты сейчас меньшинство, но в любом случае, в масштабах «необъятной», счет идет на миллионы, хотя гос-УДАР-ственн-АЯ «ручная» пропаганда заявляет обратное – НО... вы (жители эт-ОЙ страны) все это заслужили – ВСЕ – и кому он нравится и кому не нравится – КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРОГО ИМЕЕТ! – это не мои слова – это народная мудрость.

Но то, что ты не видишь в речах «соловьино-ПОМЁТА» жёлчи и лютой ненависти к своему же народу – ну, это печально, НО... ты тоже этого сам «заслужил».

А вот я полностью согласен с мыслями и со словами моего ДРУГА и КУМИРА – голливудской звезды и чемпиона мира по боям без правил Олега Тактарова – в адрес этого ПОМЁТА.

Он его даже назвал НИЧТОЖЕСТВОМ и «убогим существом» – ты ему, случайно, не хочешь тоже «предъяву кинуть»?

Вот высылаю тебе ссылку на его интервью:


И тем более, эти 2 лица НЕСОПОСТАВИМЫ! – один славу России принес ВСЕМИРНУЮ, а другой – обокрал ее, да и просто ПИ*ДАБОЛ за бюджетные (ВАШИ) деньги тренькает...

Хотя другому чемпиону мира, по тем же боям – Хабибу Нурмагомедову – ОН (САЛО-вей) нравится. А вот мне и Хабиб не сильно нравится – сидит в ванной с целой кучей голых мужиков (чёт подозрительно это!) и здесь же на режиссеров, которые про баб спектакли ставят, наезжает с угрозами...

Да ты сам возьми там и комменты почитай.

Здравые люди давно уже борются с этим ре-жЫмом, кто как может, пока ты его все ЗАДАРМА и в ущерб себе и своим интересам раболепно и упоенно восхваляешь.

Значит, пропа-ГАН/ДОН-ская машина работает не в пустую и приносит, увы, свои плоды...

-------

Да, мне многое чего не нравится в этой сис-ТЕМЕ, но я не буду сейчас говорить про «нефть/газ/лес/золото/алмазы/фабрики-заводы СССР/воен-атом-ПРОМ/космос» и т.д. и т.п. – это вопрос риторический – все и так всё об этом знают.

Но, что касается культуры и «убитой» нравственности у подрастающего поколения, где УЖЕ произошли, возможно, необратимые процессы в юных сердцах и головах наших детей, путем подмены главных общечеловеческих ценностей – это БОЛЬНАЯ тема...

У них сейчас кумирами являются не «Гагарины» с «Терешковыми» (последних из которых специально в грязи изваляли, опять же ТЕ, кому это было надо), а шНУр – бегающий без трусов по сцене и поющий матом!

Чтобы не быть голословным, публикую ссылку на эту самую срамоту:

https://www.youtube.com/watch?v=7ih_njtrpGs

(и на 03 мин 42 сек - даже перед МНОГО-тысячной толпой трясет своим ЧЛЕНОМ и ЯЙЦА ЧЕШЕТ !!!)

И этот «представитель» российского шоу-бизнеса ведет шоу «Голос» перед глазами ВСЕЙ страны и ему доверяют писать/исполнять ДЕТСКИЕ песни и опять же на ГОСУДАРСТВЕННОМ ТВ-канале !!!

И он сейчас не только успешный «музыкант», но и успешный «политик» и успешный «бизнесмен», причем настолько, что даже в российский «Форбс» попал в раздел творческой элиты – на ПЕРВОЕ место!

Сейчас именно такие как он вместе с Олей БузоЗой и Сеней СЛЕП-аковым и иже с ними НУЖНЫ сис/ТЕМЕ и являются – нашей творческой интеллигенцией и даже ЭЛИТОЙ!

И ты действительно думаешь, что все это просто СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ ??..

И что все они сами «пробились», благодаря своим талантам, а не СИС/тема так решила, патамушта СИС/теме это НАДО ???

А мошенник-врун и жопа-ЛИЗ тЫмати, мало того, что он ворует у НЕНАВИСТНЫХ американцев аранжировки и целые песни, так он еще впаривает Министерству Обороны РОССИИ !!! – китайское тряпье по спекулятивным ценам в разы превышающие официальные расценки на АЛИ-експресс, причем, выдавая их, как свои собственные !!!

И что, служба ФСБ/ФСО не знала/не видела/не пробила, что это – ОБМАН на гос-УДАР-ственном уровне, если в этот цирк проходил в самом мини-стерстве и САМ мини-стр участие принимал ЛИЧНО ???

Да, мне все это не только противно смотреть, но и до слез печально осознавать, что это происходит не в кошмарном сне или дурацком фильме ужасов, а наяву – В РЕАЛЬНОСТИ...((

Наше общество давно и безнадежно (но может быть еще не безвозвратно?) – больнО !!!

-------

Те, кто стоит над нами, и господа из властных структур и те, кто близко с ними расположен по статусу (родству, по духу или банально по дачному участку через забор), не только нахапались миллиардов – и не благодаря своим исключительным талантам и мозгам, а скорее НАОБОРОТ! и, благодаря определенным тело/дело-движениям (и БЕС-принципности) в суматошное время, в отношении чужих недр и колоссального имущества некогда могучей страны, державшей в страхе пол мира, потому как остальная половина мира была ее территорией и территорией стран из сферы ее влияния, ИМУЩЕСТВА – на короткое время, оставшееся без рачительного хозяина (в данном случае истинного хозяина – народ, просто «отодвинули», мягко говоря...), так многие из этих "Г..." (господ) еще хотят и показать всем остальным (а их больше сотни миллионов, которым показывают), что они (господа) еще и «талантливые» во всем остальном и превосходят ВСЕХ простых смертных настолько, что оказываются на вершине открытых баталий, транслируемых на головы этих же многих десятков миллионов сограждан (кстати, за ИХНИЕ же - БЮДЖЕТ-ные денежки).

И это не только хоккей товарища туПина или битва «титанов» в октагоне с УАЖАИЭМЫМ... и т.п.

Вот зачем, например, дочери ДОЛЛАРОВОЙ миллиардерши Аслу, «побеждать» на вокальном конкурсе «Голос – Дети»?

Ну, те, кто туда идет на такие соревнования – творческие, спортивные, олимпиады в науке и т.д. – они ведь ЖИВУТ этим и даже – РОЖДЕНЫ НЕБОМ для этого!

И, чаще всего (если «крылья не подрежут») будут этим заниматься до конца своей жизни (принося попутно пользу Родине) – т.к. это у них не праздное желание «выпендриться», и не сугубо прагматическое – «бабла срубить» или «хайпануть» покруче.

Эти детишки потом до старости будут жить на эти преференции и пенсии за свои знания, умения, таланты... – Ездить по гастролям, становиться востребованными артистами, спортивными тренерами, учителями физиками-ядерщиками, профессорами и академиками – становиться ЦВЕТОМ НАШЕЙ НАЦИИ и прославлять нашу Родину на весь МИР !!!

А если ты родилась в семье миллиардера и тебе не надо думать не только о заработке на «хлеб насущный», т.к. никто же ведь всерьез не думает, что имея много МИЛЛИАРДНОЕ состояние в долларовом эквиваленте, нажитое НЕПОСИЛЬНЫМ трудом, такой «артист» будет ездить по городам-деревням-селам и давать в «пырловках» концерты по 100-200 рублей (по 2 дол.) за билет – осчастливливать колхозников?..

Так зачем же эта девочка, обеспеченная на 1000 лет вперед (чужой нефтью), занимает еще и ЧУЖОЕ место на ПЬЕДЕСТАЛЕ ???

Ну, конечно же, это не она сама в свои 10 лет додумалась до того, чтобы принимать участие в конкурсе на ПЕРВОМ ТВ-канале страны, а потом еще проплатить миллионы рублей за «липовое» голосование, да и еще умудриться там – ПОБЕДИТЬ - превосходящих себя по всем показателям!

Естественно, это ее маме пришла в ее «светлую» голову такая бредовая идея, которая, к слову сказать, является Заслуженной артисткой РФ и дважды НАРОДНОЙ артисткой – Республики Татарстан и Республики Башкортостан, и ее радушному папе – банкиру Яну Абрамову, на пару с милым дедушкой в придачу – НЕФТЯНЫМ МАГНАТОМ – Ралифом Сафиным – бывшим вице-президентом нефтяной компании «Лукойл» (опять - НЕФТЬ) и членом Совета Федерации Федерального собрания (и опять - ПОЛИТИК)...

Ну, НАХРЕНА им ЭТО надо ??!

ЧЕГО им еще НЕ ХВАТАЕТ ??!

ЗАЧЕМ им становиться ПЕРВЫМИ ВОКАЛИСТАМИ 150-ти миллионной страны?

«обыгрывать» ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ по хоккею ??!

«бить» ЧЕМПИОНОВ МИРА по самбо и боям без правил ??!

А чемпиону мира по боксу становиться – первым зампредом комитета ГД РФ по экологии и ОХРАНЕ окружающей среды, будучи заядлым ОХОТНИКОМ ...

А получать, не рискуя жизнью под пулями и артобстрелами, боевые ЗВЕЗДЫ ГЕРОЕВ России ??? !!! ...

Когда и так ВСЁ ЕСТЬ на ТЫСЯЧИ ЛЕТ вперед, а народная любовь от этого никогда – НЕ ПРИБАВИТСЯ !!!

Мне кто-то может это объяснить (ну, кроме спецслубы, кАнеШна)) – НА ХРЕ-НА ???

Или это у всех у них, с детства НЕ-доношенных, НЕ-доразвитых и НЕ-доросших – ЛИЛИПУТ-иных – комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - хоЦЦа быть "выше" всех по-любому ?...

Вот именно все это дерьмо и такие показатели нашей «элиты» я и называю простым и понятным в медицине словом – МАРАЗМ!

И не говорите мне – «чем бы дитя не тешилось – лишь бы ВОЙНЫ не было».

Войны пусть и в правду не будет, а ОНИ пусть все строем идут не в Гос-Дуру и кРЕмЬ, а в песочницу лопаточками играть под присмотром добрых САНИТАР, а не ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ распоряжаться...

-------

Меня мои друзья иногда просят поддержать их в неких, определенной направленности движениях и акциях или, хотя бы просто посодействовать им в этом, но если я не разделяю этих взглядов, то я просто отказываюсь, прямо не юля, ЧЁтко объясняю свою позицию и у всех моих ДРУЗЕЙ еще никогда не было со мной конфликта на этой почве.

Вот, например, КРЫС-тина и остальные де-ФАЧКИ тоже, почти твоих взглядов, но они же не навязывает другим свои бредовые идеи и мы с ними на почве политики не «зарубаемся»...

И мне совершенно по-барабану каких политических взглядов она или другие девочки (или мальчики-СПАЛь-чики).

Например, когда наши КРЫСА-вицы начали нахваливать УЕ*банское дерьмо СЛЕП-акова, я же не стал им «втирать» свою правду, обзывая НЕ-цензурной бранью?

И тебя я же на дуэль не вызываю?

А ты точно, прям как «сАло-ПОМЁТ», если не за туПина – значит, ВРАГ !!!

А я ведь тебе уже говорил, что не надо постоянно смотреть эти твои передачки и что ПФО (психофизическое оружие;) – существует! – и наш ПРЕЗ деньги на его разработку не только не сократил, а со времен СССР только в разы увеличил. Набери в интернете  – сам все поймешь.

Да и меня тебе не надо «в стойло загонять» – когда я переступлю ту самую «красную черту» меня и без тебя «задвинут» туда куда надо (ИМ надо), т.к. репрессивная машина сейчас работает не хуже 37-го года... – просто ты этого не видишь, т.к. тебя это никоим образом не касается.

А тебе ВСЕ в них нравится. Ты бы фильм МАТРИЦА посмотрел, был там один персонаж, которому нравилось быть рабом  – это ведь про тебя – ты уже давно ЗОМБИ, но тебе так удобней...

-------

Вот ты мне накануне уже «ставил на вид», мол, с кем это я на фотах стою – намекая на Гре-Fa, типа, они-то хорошие или нет?

А СаШа рАз-EБ-баУм с кем и когда и где стоял (на том видео в Питере с бан/титской тусовки, которое ты мне же и присылал). И с кем он общался и до сих пор не просто дружит, а работает? Узнай (в открытых источниках) кто у него БАБА-продюсер? – ЧЬЯ жена? – это тот самый партнер по «бизнесу» КУМ...на !!! – рАз-EБ-баУм разве не знает КТО они? Или ФСБ ничего не ведает?

А ведь он не Х*Й с бугра, а деПУТат ГосДуры и, конечно он и такие как он – все всЁ знают! И я все ЗНАЮ – народ только не знает (типа тебя), но кого это волнует?...

Да, конечно же, они, в большинстве своем – НЕ-годяи, но это еще мягко сказано – Мa-Fи-Я !!! – самая настояшЧая!

Да, я общаюсь с ними, ну, дЫк и Кобзон (мой дальний родственник) с ними общался (при жизни)...

И вообще:

Во-первых: я не революционер(( - это дело МОЛОДЫХ - им жить большую часть своей жизни в этом дерьме;

Во-вторых: я со времен еще СССР эмигрировал на Запад и мне как бы даже по закону не положено по митингам бегать;

В-третьих: я все равно «не в доле» к российским ресурсам, т.к. у меня тоже паспорт другой страны;

В-четвертых: потому что от них многое зависит не только в жизни Страны, но и моей жизни в том числе.

Но я бы по-любому, не стал за них голосовать, если бы ходил на выборы, потому что я, в отличие от тебя, вижу, что многие из них не только ЧЕРТИ в человеческом обличии, но они еще и МАРАЗМ-атики!

Вон, мой друг и бывший руководитель АД-министрации президента при Ельцине – П.П.Б., это не так широко освещается в СМИ, но он заядлый футболист, и я был даже приглашен ИМ лично! – в качестве ВИП-гостя на один из знаковых матчей с его «участием». Он мне там даже лично книжку свою подарил о своих достижениях в футболе и добавил, что по голам он превзошел самого Пеле! – забил более 23-х тысяч голов!

Ну, я посмотрел КАК он играет – дедушке под 80 лет, еле стоИт на ногах, тусуется просто в офсайте перед воротами противника и ждет, пока ему прославленные ЧЕМПИОНЫ – еще времен СССР и более позднего периода не подкатят мяч прямо к нему в ноги и он просто еле пнет его ногой и вратарь молча в сторону отойдет, а потом все две команды и МАЛОЧИСЛЕННЫЕ зрители, т.к. это, слава богу, «закрытые» мероприятия и нигде не транслируется (в отличие от Солнце-Лик-ОГО!), начинают громко вопеть, ну какой же он – МАЛАДЕСсс !!!

Ну, это разве не МАРАЗМ ???

Конечно маразм, но в него все ПРОСЛАВЛЕННЫЕ ветераны спорта и вся окружающая тусовка с удовольствием играют, потому как после этой «игры» всегда бывает шикарный банкет в дорогом ресторане, куда эти ветераны приходят не одни, а целыми своими семействами (я и сам там бывал - ел и пил и бухал)). И это еще не все, на этом банкете, сам ППБ, прямо из большого целлофанового пакета с деньгами раздает свои личные-НАЛИЧНЫЕ, также нажитые НЕПОСИЛЬНЫМ трудом – ВСЕМ кто присутствовал в игре и даже просто ветеранам спорта. Ну, людям эта помощь нужна, поэтому я сейчас не осуждаю его, а говорю – СПАСИБО за помощь, не мне, а тем кто в ней нуждается...

Точно также и наш, ныне действующий, играя в хоккей (еле стоит на ногах и даже падает прямо на ледяном поле) по 10 ГОЛОВ за раз забивает ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНАМ !!! – разве это не МАРАЗМ ???

И этот чел правит стран-ОЙ в 150 млн. человек! – это разве не ... ???

Ну, Трамп же не играет на полном серьезе с Овечкиным в хоккей?

И император Японии не вызывает на поединок чемпионов мира по каратэ и борьбе самбо!

Так почему же наши ПРЕЗ-иденты страны и регионов позволяют себе такое?

Ну, неужели они не понимают, что это даже НЕ СМЕШНО – это больно видеть и осознавать, что именно эти «деятели» решают, КАК тебе жить? – и распоряжаются нашими судьбами и жизнями в том числе, когда молодых пацанят на СМЕРТЬ посылают, где-нибудь в Афгане, Сирии или в Африке... (за чужие алмазы и нефть...)
 
Вон, на Украине ПЕТУХ (петя) пАрАшенко тоже для своего родного отца – Алексея Ивановича Вальцмана, отсидевшего на зоне на «строгом режиме» 5 лет по целому ряду уголовных статей, включая воровство и мошенничество, перед своим приходом к ПРЕЗИДЕНТ-ству – звание ГЕРОЯ Украины КУПИЛ – и это тоже МАРАЗМ !!!

Но даже в «долбанутой» Украине ни одному президенту (а их там сменилось уже много) не пришла в голову ущербная мысль – «набирать себе очки», т.е. само утверждаться за счет ВЕЛИКИХ людей, которые уже добились самых высоких вершин в спорте – «побеждать» их.

Т.е. ну, как бы выглядел Порошенко или Зеленский, если бы кто-то из них вызвал бы на поединок чемпиона мира по боксу любого из братьев Кличко или Усика и... ПОБЕДИЛ бы его !!!

Ну, это же – МАРАЗМ !!!

А наш спИртсмен-ЧЕМ-пион, это я насчет – «бить» ЧЕМПИОНОВ МИРА по самбо и боям без правил, на камеру рассказывает, как его чину-ША месит в октагоне, вот его брат (НАСТОЯЩИЙ чемпион) себе бы такой низости не позволил!

А президент Туркменистана – этот вообще КЛОУН !!! – хуже Зеленского!

И поет и танцует и песни сочиняет и ПУСТОЙ золотой гриф от штанги поднимает на многочисленные камеры (весь интернет над этим ЦИРКОМ угарает) перед полным составом кабинета министров! , а ему все прихл-****Ы стоя аплодируют – ну, это разве не МАРАЗМ ???

\ссылка на это ПОЗОРНОЕ "событие" -
Ты бы там комменты почитал – НИ ОДНОГО положительного!

А в Казахстане «лидер» нации тоже далеко от туркмена не ушел – целый город Астану в «васю пупкина» (имени себя любимого) переименовал... – не говоря уже о всем другом, что у них там происходит...

Не буду дальше ИХ всех перечислять – их там очень много ((

Ты правильно сказал, что я общаюсь с ними, но я же не оппозиционер и с плакатами на митинги не бегаю и не собираюсь. Мое оружие – СЛОВО!

Которое услышат (или должны будут услышать) – миллионы россиян и др. русскоязычных в других республиках и странах. И даже не только русскоговорящих, но и многих миллионов людей по всему миру, т.к. проект, который мы как раз сейчас и делаем, он – МЕЖДУНАРОДНЫЙ – затрагивает не только российские проблемы, но и мировые в том числе, и делается, соответственно, и на английском языке и будет доступен и направлен на жителей всех стран по всему земному шару...

-------

И, как бы подводя итог всему выше сказанному, я хочу тебе напомнить, что ты лично знаешь, по каким причинам мне сейчас гораздо труднее, чем тебе и всем вам остальным, но даже ты не знаешь, какие у меня именно сейчас проблемы и НАСКОЛЬКО мне сейчас тяжело! – только я не афиширую все это, чтобы «на жалость не давить», поэтому, скорее надо было бы мне, а не тебе истерику закатывать, НО я же этого не делаю.

Просто, я ко всему отношусь по-философски: раз что-то в нашей жизни происходит, значит это все так и должно быть (можете назвать это КАРМОЙ).

Значит, это СУДЬБА такая – МОЯ/твоя, твоей Семьи, твоего Рода, твоей Страны и т.д.

Я реально считаю, что все, что происходит с нами – каждым по отдельности и в целом с Человечеством – это определенная логическая последовательность событий, которые к этому нас и привели по вполне оправданным причинам, т.е. мы расплачиваемся за свои собственные «грехи» (только НЕ надо сюда религию и богов за уши притягивать) – за наши осознанные или НЕ осознанные действия, лично или ДЕЯНИЯ наших предков. То есть:

- Окрестили Русь (князь Владимир) в 988 году (огнём и мечом) – это наша заслуга/вина ??...

- Революцию в 1917 году сделали – это НАША заслуга/вина?

- Царскую семью в 1918 году расстреляли – это НАША ВИНА !!! ... (((

- Войну с Наполеоном в 1812 году выиграли – это наша заслуга !!!

- Войну в 1941 году нацистская Германия с нами развязала – это наша вина...(((

- Войну с Гитлером в 1945 году выиграли – это наша заслуга !!!

- Гагарина в космос в 1961 году запустили – это тоже НАША ЗАСЛУГА !!!

- в 2000 году взошел на Престол спустя более 1000 лет еще один правитель Владимир – это наша КАРМА...

Но нет смысла досконально все перечислять – все, что с нами было и будет – это все наши заслуги/вина...

И то, что сейчас с нами и со страной (да и со всем МИРОМ, в том числе) происходит, это тоже – КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ, так как все на генном уровне фиксируется - закрепляется - отображается и затем - ВОПЛОЩАЕТСЯ - в нас самих и наших ПОТОМКАХ!

Следовательно, все, что наши ПРЕДКИ «накосячили» 100 и 1000 лет назад и больше – мы сейчас расплачиваемся за ИХ прегрешения, так же как и наши ПОТОМКИ будут нести бремя ответственности за нынешних НАС – несомненно!

Но детей не рожают на белый свет, для того чтобы их обрекать на муки и на погибель – это противоестественно. Природа живет по другим законам. Поэтому, нормальные родители любят своих детей (я не беру в пример отдельные клинические случаи) и будут переживать и заботиться и о своих детях и о детях своих детей и о внуках своих детей, которых они, в большинстве своем, никогда не увидят в силу объективных причин.

Просто, может быть... в ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ... Не буду утверждать - это Рай или Ад или НЕЧТО другое...

Вследствие чего, вывод напрашивается сам собой: если мы не можем изменить свое прошлое, то меняя свое настоящее, мы можем изменить наше будущее - НАШЕ !!!

Надо только не бояться перемен и менять себя и окружающих (что я, надеюсь и делаю именно сейчас, этим своим посланием) уже сегодня – сейчас, не откладывая до лучших времен, потому как в противном случае – лучших времен может не настать никогда...

-------

А, если опять спуститься с не-БЕС на землю, т.е. вернуться к нашей родной и «горячей» теме, у нас с тобой (ТовариСч Музыкант) есть еще один КОМПРОМИСС-ный вариант и я тебе дам совершенно БЕС-платно совет:

Тебе надо, при подборе музыкантов, не уровень их мастерства проверять, а спрашивать за кого они голосуют?...

А еще лучше, вообще, не лезь в рок-музыку и, тем более, в металл – это все ПРОТЕСТНЫЕ дела!
 
И проект: группа BADGIRL$! – это не «поющие трусы» или сранные «воровайки» – группа BADGIRL$! – это по своей сути - БУНТАРИ !!!

Но у нас есть еще два проекта в других музы-КАЛ-ьных стилях - ША!-нсон и ПОП-са, это: «Дёма Громов» и «Три Ада» – вот там у тебя не будет проблем с политической подоплекой в репертуаре группы, так что – учись «ботать по фене» и... играй ШАНСОН, маэстро! :)))

Или, если ты – кАзЁл! – не можешь ровно дышать к тем, кто думает не так как ты, а имеет отлично-Е-е! от тебя – «деревенского лаптя» мнение, бросай тогда музыку совсем и иди ра-БОТАТЬ в полицию или еще лучше – сразу РосГвардию, ловить тех, кто в тебя словом плюнет или пластиковый стаканчик бросит...
 

 Спасибо, за выдержку, внимание и понимание,
С уважением ко ВСЕМ – и восхваляющим и осуждающим,

  Ваш
Дёма Громов
Он же Mr. BAD
Он же В.М. Дмитриев
Или PRо100\Царь :))
-------


Рецензии