В день наваждения Фуа-гра

  Набивать себе цену, как матрас купюрами, не в моих правилах, уверял себя Лёва Телогрей, нафаршированный капустой на манер Фуа-гра (специальным образом приготовленная печень издевательски откормленного гуся).
  А без закуски можно опьянеть, как Бред Питт(ь), на голодный желудок.
  Отправной точкой Лёвы, лузгавшего семечки у русской печи, сварганенной собственными руками в приёмном зале виллы на Лонг Айленде вместо камина, была дилерская контора по продаже недвижимости неискушённым.
  Сегодня шелухи у печи собралось больше домочадцев в нарушение правила о карантине после комендантского часа.
  Предстояла долгосрочная акция неизвестного по численности дня наваждения лёвиной супруги второго помёта, неукоснительно поддерживавшей культ его заметно деградированной личности (как ни как, а он единственный кормилец огромной семьи, не включая собак и кошек в электрическую сеть, подпитывавшуюся от солнечных батарей на крыше).
  Она, реально смотрящая только на носильные вещи, думала, что поленизация требует инициативного мужика с топором.
  А кто ещё сможет достаточно эффективно участвовать в заготовках дров?
  Ненароком подсуропивший слабак Лёва, забывший, что один из способов завоевания женщины - завалить её... подарками?
  Учитывая это, с его падающей самооценки и взятки гладки.
  А виртуальный секс - наркотик, к которому она пристрастилась по интернету.
  Возможно поэтому (по чьему-то сигналу снизу) у входа в виллу столпился усиленный наряд женской полиции нравов с оборочками на крепжоржетовых юбках.


Рецензии