Веришь в коронавирус? Проклят!

УЖАСЫ КОРОНАВИРУСА 4.

Когда я услышал текст, я не поверил, что его может произнести человек. Впрочем, судить моему читателю.

Это нечто вроде «проповеди» схиигумена Сергия от 25.04.2020.
Вначале небольшой отрывок, затем пара слов об авторе.

«Дорогие отцы, братья и сестры!

Как могло случиться, что мы превратились из православных в неверных?

Русь святая, храни веру православную! Мне же тебе утверждение.

Наша православная вера выстояла под гнетом жидо-масонским, под дьявольским, сатанинским натиском, выжила в терактах, революциях, войнах, гулагах, пытках, голоде и холоде. Дух русского народа жил всегда в церкви.

Глава церкви – Христос, и никакие силы – ни политические, ни религиозные – не могут закрывать храмы, монастыри.

Через своего апостола Христос сказал, что и врата адовы не одолеют церковь.

Под давлением богоборческих властей наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывают храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает народу Божиему общаться с Богом по онлайну.

Бог предупреждает (тут игумен возвышает голос и смотрит на всех пристально): страшливые царства небесного не наследуют!

Святейший патриарх Московский и Всея Руси Алексий II отказался подчиниться жидовскому режиму за что и был убит в Переделкино.

Предлагаю:

Страдающих старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающих русскому народу самоизоляцию, забыть Бога, хулить Бога, запрещать ходить в храмы (1), выселить их по выбору в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника, или на остров Спиналонга (2).

Смею вас уверить, что как только это произойдет, тотчас закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России.

Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!»

Пожалуй, вполне достаточно. Далее игумен еще почти 15 минут несет такую же полную ахинею, приводит выдержки из «Протоколов сионских мудрецов», периодически стращает слушателей: «Сатанинская власть подготовила вам законопроект эфир (?), через который они хотят определить вас в электронный лагерь сатаны». Призывает не бояться властей, росгвардию, выходить на улицы, идти в церкви.

Всем остронуждающимся даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=g4FiS_5JFFs

Игумен Сергий из Екатеринбурга игуменом был не всегда. Его мирское имя Николай Васильевич Романов 1955 года рождения. Уже в 20 лет оказывается на скамье подсудимых. Всего же провел в местах не столь отдаленных 13 лет. И таки думаете, как борец за веру православную или как защитник униженных и оскорбленных? Вовсе нет. Как банальный убийца, разбойник и грабитель. Отсидел честно. И тому, кто старое помянет – глаз вон. С этим вполне можно было бы согласиться, если бы жизнь Николая (Сергия) Романова была безупречной.

Ну, а кем стал Николай Романов, можете убедиться более подробно познакомившись с биографией рьяного «православного».

Например, тут
http://cyclowiki.org/wiki/Сергий_(Романов)#mw-head

(1) Так называемую «проповедь» игумен Сергий читает по бумажке. Читает плохо.
(2) Остров Спиналонга, недалеко от острова Крит, был известен тем, что туда ссылали прокаженных, чем не угодил игумену остров Мартиника – не могу знать.


Рецензии
Сектанство, что еще сказать. "Протокол диких сибирских мудрецов".

Виктор Сажин   09.05.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.