Почему Инстаграм Тома Хэнкса засыпан обвинениями?

Последнее время вскрылось очень много информации о процветании педофилии в мире, в том числе, в Голливуде. Приведу несколько фактов и отвечу на главный вопрос, почему Инстаграм Тома Хэнкса засыпан обвинениями в педофилии. Итак, начнем.

В 2018 году в США был опубликован доклад о многочисленных случаях педофилии в штате Пенсильвания - тысяча детей и три тысячи священников. Большинство жертв — мальчики, в основном 10-13 лет. Я читаю о подобных случаях со слезами на глазах. Мне очень больно осознавать, сколько безнаказанного зла, касающегося детей, происходит не только в США, но и во всем мире. Ведь многое скрывается.

Католические епископы знали о многочисленных случаях растления детей священниками. Более того, они намеренно скрывали эти факты. Что самое ужасное, практически все фигуранты не понесли наказания.


В Германии эксперты установили личности 1670 священнослужителей, совершавших сексуальные преступления с детьми, причем наказана за это была лишь треть из них. "Объектами сексуального влечения со стороны священнослужителей были в основном мальчики. Половине из них было 13 лет и меньше. Но и это еще не самое страшное: каждый шестой ребенок был изнасилован. "(источник: 360tv.ru)

В России ежегодно жертвами педофилов становятся около 150 тысяч детей по данным некоммерческой организации «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента». Но к уголовной ответственности привлекают только единичные случаи, например, из 1500 выявленных только 49 были наказаны. За 2016 год, по данным Генпрокураторы РФ, потерпевшими по уголовным делам сексуального характера за 2016 год признали 30 тысяч детей. За один год 30 тысяч, 150 тысяч? Серьезно? И это только те случаи, которые были выявлены. Сколько еще скрыто от наших глаз ?! Остается только догадываться.

В педофилии замешаны не только священники, католические и православные, а известные политики, миллиардеры, актеры, певцы и простые люди.

В 2017 году выяснилось, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн был замешан в сексуальных домогательствах и насилии. 11 марта Верховный суд штата Нью-Йорк огласил приговор – 23 года лишения свободы. "Вместо 55 лет он получил только 23. Вайнштейн дал показания против самых влиятельных людей, включая принца Эндрю, бывшего президента Билла Клинтона, бывшего вице-президента Джо Байдена, Тома Хэнкса, Опры Уинфри, Эллен Дедженерес, Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета (РB: комедиант), Кевина Спейси, Джона Траволты, Стивена Спилберга, Подесты, клубов по секс трафику NXIVМ и PIZZAGATE и сотни других, которые напрямую связаны с Джеффри Эпштейном. " (источник: pikabu.ru)

В 2019 году в камере нью-йоркской тюрьмы был найден мертвым миллиардер Джеффри Эпштейн, обвинявшийся в педофилии, а также в организации проституции с участием несовершеннолетних девушек для своих влиятельных друзей. Среди тех, кто посещал его остров, где проводились оргии с несовершеннолетними и другие преступления сексуального характера, были президенты США, акулы шоу-бизнеса, деятели науки и культуры с мировым именем.


ФБР опубликовало материалы из его архива — включая фамилии сильных мира сего из того самого «чёрного блокнотика». "Одних только британских подданных там 301 человек: экс-премьер Тони Блэр, рок-музыкант Мик Джаггер, миллиардер Ричард Брэнсон. Или, например, видный деятель Лейбористской партии — лорд Петер Мендельсон." (источник: kp.ru) Вот еще несколько имен из того списка: британский принц Эндрю, Билл Клинтон, сооснователь Гугла Сергей Брин, актеры Кевин Спейси и Крис Такер.

Я думаю, вы теперь понимаете, почему Инстаграм Тома Хэнкса засыпан обвинениями в педофилии. Скажу больше, есть не только показания Харви Вайнштейна, а свидетельства пострадавших. Сара Рут Эшкрафт рассказала, что подверглась методам "промывания мозгов" ЦРУ и сексуальному насилию в Голливуде, в частности, была изнасилована в 13 лет актером Томом Хэнксом.

В США против Тома Хэнкса создали петицию, в которой требуют немедленно арестовать актера и предать его военному суду. Но мне кажется, арест для таких преступников как Том Хэнкс - слишком гуманно.


Рецензии
100% инфа отсюда
"сегодня пришло сообщение , что Галактический Союз решил извести рептилоидов военным методом, чтобы освободить землян. А это означает интервенцию и массовые жертвы.".

Бивер Ольгерд   12.05.2020 23:37     Заявить о нарушении