Педофилия и адренохром в Голливуде

Хочу сразу сказать, что данная статья содержит информацию из свободных источников. Оценочное суждение автора не является истиной в последней инстанции. То есть то, что здесь написано является моим субъективным мнением на основании тех видео- и текстовых материалов, которые были мне доступны.

Буквально на днях до меня дошла интересная информация о начале арестов глобальных "элит". В федеральные суды США по всей стране было подано более 160 000 закрытых обвинительных заключений против мировых и политических "элит", при этом 1 613 были предъявлены и более 500 000 арестов по всему миру. Сообщается, якобы в разных странах было арестовано 2200 или более из мировых и политических "элит", в основном демократов в США и в картелях по всему миру. А также ,якобы, арестованы Том Хэнкс, Мадонна, члены королевской семьи в Арабских эмиратах, Селин Дион, Кевин Спейси. Честно говоря, то, что я прочитала, меня поверг в крайнюю степень удивления. И я решила разобраться, правда ли все это или нет. И почему Голливуд называют педофильным? Изменит ли то, что сейчас происходит, историю нашего мира? И что в конце концов объединяет звезд Голливуда, банкиров, политиков, СМИ и тайные общества? Давай по порядку.

Несколько лет назад американский актер Элайджа Вуд в большом интервью газете Sunday Times заявил, что Голливуд погряз в педофилии. «В Голливуде происходило нечто серьезное. Все было отлично организовано. В киноиндустрии полно подонков, для которых на первом месте стоит удовлетворение собственных желаний», — заявил 35-летний актер. — «Там, за кулисами — тьма. Больше всего в этой истории меня печалит то, что у жертв нет голоса, они не могут выступить в свою защиту, их, в отличие от влиятельных игроков Голливуда, никто не услышит. Трагедия в том, что выйди они на свет со своим опытом — их раздавят, их жизни больше никогда не будут нормальными». (источник: knife.media/pedophilia-epidemic/)

Чуть позже другие известные актеры такие как Брэд Питт, Мэл Гибсон, Киану Ривз выступили против элитного круга педофилов. Киану Ривз утверждает : "Я знаю правду о сатанинских нравах Голливуда. Пытка и страх - вот что питает голливудских монстров. Я терпеть не могу 90% Голливуда - это кровавое гнездо сатанизма, педофилии, где стараются продлить свою жизнь при помощи детской крови, полной адреналина."


Бред Питт рассказал : "Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы." "Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ - все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд."   "Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми". В Калифорнии было арестовано свыше 200 педофилов. Но это было лишь начало...

В 2019 году в США прогремел скандал - американского миллиардера Джеффри Эпштейна обвинили в вовлечении в проституцию и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Джеффри Эпштейн на своем острове в Карибском море потчевал своих влиятельных друзей не только молоденькими девушками, но и детьми. Что там происходило, нам лучше не знать.

Гости острова: Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова , Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен.


Оказывается, что потребители (мировая элита и Голливуд) являются сосущими кровь вампирами в прямом смысле этого выражения. То есть они знают и употребляют секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлен без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними и их последующего убийства. Этот "напиток" связан с Адренохромом.

Адренохром - химическое соединение, C9H9NO3, продукт окисления адреналина (эпинефрина). На американских сайтах - красный пигмент, смесь хинонов красного цвета, полученная из адреналина путем окисления. В википедии - кристаллы пурпурного цвета. Как оно извлекается? Во время ритуального жертвоприношения потенциальная жертва терроризируется, увеличивается при этом количество адреналина, который течет через их тело. Затем жертву убивают, и адренохром собирают с помощью иглы и шприца у основания задней части их шеи и позвоночника, из шишковидного тела - эпифиза.

В США верят, что вся элита политики, экономики, весь рабочий состав Голливуда - "сидят" на этом веществе. Адренохром обладает психоактивными свойствами и может быть использован в качестве наркотика для контроля сознания. Он может также употребляться, чтобы получить в организме высокий уровень адреналина, если требуется. Помимо контроля над разумом и эйфорических свойств, издавна повелось считать, что употребление крови живого существа крадет его «жизненную силу» и передает ее пьющему.

"Адренохром работает как героин. Постоянное употребление приводит к полной остановке выработки собственного адреналина. То есть если не принимать Адренохром детей, наступит жесточайшая ломка и внезапное старение. По сети ходят фото Джонни Деппа, Селин Дион и Глории Вандербильт во время использования и после того, как поставки наркотика прекратились. Именно его использование объясняет, почему голливудские звезды не стареют. " (источник: spletnik.ru)

В той статье, которую я недавно прочитала, утверждается, что американский президент Дональд Трамп якобы разворошил осиное гнездо и объявил охоту на всех, кто принимал участвовал в преступной деятельности (массовый трафик детей по всему миру). Также есть такая информация, что Тайное Правительство или Кабал, которые незримо управляли планетой, также в процессе свержения. В операции участвуют около 200 стран. В том числе и Россия.

Мне очень хочется верить в то, что в мире помимо пандемии коронавируса и мирового экономического кризиса происходит еще и так называемая чистка и революция. То есть произойдет экономическая перезагрузка с прекращением действия Федеральной резервной системы и введением золотого стандарта. К сожалению, в этой системе порой так сложно докопаться до правды. Но однозначно я верю в то, что Голливуд и так называемая элита, за которой стоят кланы богачей и культ поклонения Люциферу погрязли в педофилии и один Бог только знает, в каких преступлениях еще.

Я знаю, что существуют тайные общества, которые занимаются ужасными делами. Есть и те, кто управляет странами из-за кулис. И ими тоже кто-то руководит. Возможно ты тоже так думаешь. Или же наоборот все это считаешь бредом сумасшедшего. Твое право.


Рецензии
Впору написать труд под названием «Антология голливудской лжи»!!

Ответный Реактор   14.10.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.