Вы всегда с нами, дорогие ветераны!

В преддверии 75-летия Великой Победы авторами литературно-поэтического клуба «Литклуб Трудовая» в результате многолетнего труда создана  и официально издана книга «Вы всегда с нами!» Издательство «Ridero», Екатеринбург, 2020 г., 396  стр.,  ISBN  978-5-4498-0325-2
Книга состоит из двух основных разделов. В первом собраны  официальные и архивные материалы обо всех ветеранах ВОВ когда –либо живших, служивших и работающих в мкр Трудовая и мкр Строителей – бывших военных городках. Во втором разделе собраны творческие работы (рассказы, стихи, фотографии) о наших жителях- участниках войны, блокадниках, малолетних узниках фашистских концлагерей. Отдельная глава посвящена детям войны.
Книгу в электронном виде уже активно читают на интернет - ресурсах наших микрорайонов. Истории  вызвали огромный интерес у всех жителей нашего поселения, ведь многие не знали до этого всего величия рядом живущих и живших ранее ветеранов, какой страшный и героический путь им пришлось пройти ради нашей сегодняшней мирной жизни.
Книга «Вы всегда с нами!» будет вручена 9 Мая всем ветеранам и членам их семей как бесценная память.
Выражаю огромную благодарность инициативной группе, принимавшей участие в этом святом общественном, историческом и творческом процессе. Эту работу продолжаем, иногда со слезами на глазах, до последнего героя.
 


   Вы всегда с нами ! К 75-летию Победы
Читать электронную книгу бесплатно  в PDF  https://cloud.mail.ru/public/5Eg7/4uwVEVFjL
При желании можно заказать  официально изданную «бумажную» книгу ЗДЕСЬ  (с доставкой) 
 https://ridero.ru/books/vy_vsegda_s_nami/


Владимир Броудо, ветеран военной службы, руководитель «Литклуба Трудовая»


Рецензии