24. Медитация на Душе. IV. Солнце Светит

Медитация на Душе. IV. Солнце Светит
VI. Стезя Святого Духа
Стезя Святого Духа. 24. Сферическая Медитация на Собственной Душе – Омеге Полярности Бога Отца–Матери. Часть IV



Солнце светит, Солнце светит, Солнце светит,
Солнце светит, Солнце светит сквозь меня,
Свет даёт всем людям на планете,
Розы расцветают из Огня!

Свет из Солнца солнц во всех вселенных
В Душах наших светом отражён,
И пылает пламенем безбрежным,
Души наши здесь целует Он!

Свет от Бога в нас всех отразился,
Низошло к нам Солнце из Огня,
Дух мой в Солнце к Богу возвратился,
И в сердцах раскрылся светом Дня!

Светит он от сердца к сердцу нежно,
И дарует душам всем Любовь,
Свет от Бога солнц всех – безвозмезден:
Больше дашь, получишь больше вновь!

Светом мир зальём мы беспредельным,
И воспрянут души к Богу все;
Бог внутри – Есть Бог наш всех вселенных,
Зажигает Жизнь в Душе–звезде!


-------------- ОМ --------------


Солнце светит, Дождь идёт, Земля плодоносит. Ветер веет, Огонь горит…
Пятый элемент, а именно, Душа (или Джива, или Ева, или Жизнь), находится на Земле внутри четырёх стихий, четырёх планов Материи или четырёх тел, являясь космическим зеркалом неиссякаемого Света Бога, когда она открыта Ему в Любви, сняв с себя покровы не-свободы, не-воли и не-бытия. ОМ. : М :
"М" в квадрате :  : из четырёх стихий планов Материи – это знак Майтрейи или Матери Мира (Мать Мария и Гуань Ши Инь), Грядущих в сознание и души человеческие. ОМ

________________________________


Представьте свою душу в виде полупрозрачной перламутровой хрустальной жемчужины размером с человеческое тело и чуть больше, и непрерывно исходящей концентрическими прозрачными сферами вашего сознания из точки вашего сердца. В центре этой жемчужины – Вы, ваше настоящее «Я», созданное Богом, и ваше само-сознание, эволюционирующее обратно к своему Творцу.

Какая вселенская тайна заложена Творцом в каждой живой человеческой душе, или в Дживе?

Человеческой душе суждено по мере своего развития уйти от отождествления себя со своей душой и душевным само-сознанием и прийти к отождествлению себя с солнечным само-сознанием, сознанием ослепительно яркой звезды, светящей всем безвозмездно, отражая собой Свет и солнечные энергии Великого Центрального Солнца, солнечного центра всех проявленных вселенных, то есть вселенского престола или трона БОЖЬЕГО.

Душа не может светить сама по себе. Когда она отсоединяется от Бога, истока Жизни и энергий для всего сущего, то становится потухшей звездой или тёмной планетой.

Как душе обрести вновь солнечное само-сознание?

Представьте, что ваша душа находится вне времени и пространства, и вращается, как звезда, вокруг ядерного солнечного центра всей вселенной, обращаясь вокруг своей оси.
Ощутите и узрите внутренним зрением, как в вашей душе, являющейся по праву рождения зеркалом вселенского Света Божьего, невидимые энергии Центрального Солнца, идущие от Творца, преломляются и отражаются, становясь видимым полупрозрачным Светом.

Этот Свет теперь вы излучаете сферически вокруг себя, ощущая, как его полупрозрачные иглообразные лучи проходят через всё сущее – через планы Материи, сквозь души, умы и сердца человеческие. Эти лучи просто светят, оживляя всё закосневшее и неподвижное.

Не прикладывайте к этому дополнительно своего сознания; вы, ваша душа, – просто солнце, светящее всем и исполняющее всё светом и светоносным действием согласно воле Бога, а не воле человеческого эго.

Солнце светит, Солнце светит, Солнце светит,
Солнце светит, Солнце светит сквозь меня,
Свет даёт всем людям на планете,
Розы расцветают из Огня!

День за днём поддерживайте это видение и ощущение Единства с Солнцем, и постепенно увидите, как ваша душа будет шаг за шагом, день за днём облекаться в солнечный Свет, ауру и сознание Космического Христа и Вселенского Будды, индивидуализированных в вас согласно вашим духовным талантам и призванию.

Духовные Солнечные энергии потекут в вас во внешние миры и в космос, – отражаясь от сердцевины души и преломляясь в виде Божьего Света, и выражаясь во внутреннем и внешнем духовном свечении Души, – не только из Великого Центрального Солнца, а также непосредственно через Солнце нашей солнечной системы, как проводника энергий БОГА из Центрального Солнца для нашей планетарной системы.

Так Душа становится Солнцем – Сыном Божьим в проявлении, выражая теперь внешне настоящую Мужскую полярность Божьего сознания, вместо человеческого рукотворного "мужеского" эго, сохраняя при этом в душе андрогинность в совершенном равновесии Альфы и Омеги. Солнечное сознание – это  белые брачные одежды вознесённой души, сознание Космического Христа и Вселенского Будды. Солнечное само-сознание заменяет в Дживе человеческое эго-сознание и эго-центрированность и приземлённость, и облекает душу в бессмертное лучезарное солнечное тело, в котором она навечно возносится к Богу, вставая в один строй с бессмертными сонмами Его.


ОМ. : М :



Из сборника "Наука Воплощённого Слова. VI. Стезя Святого Духа": http://proza.ru/avtor/evolkov&book=12#12


Рецензии