Обоснование

В жизни каждый человек занят с конкретным обоснованием своих действий.
Иногда это обоснование касается и его бездействий.
Говорят сущность этих обоснований действий и бездействий человека определяeт его судьбу.
В Азии об этом говорят короче, что таким образом каждый человек выбирает свою карму.

На выбор кармы вся индивидуальность человека, прошлое его предков и конкретная обстановка влияют.
Есть люди, называют их экстрасенсы, которые судьбу каждого человека угадывают.
В своих способностях сами экстрасенсы сначала обыкновенно не разбираются.
Далее в жизни они узнают, что какими-то исключениями являются.

Совсем не так-то просто быть обыкновенным человеком или каким-то исключением.
Судьба каждого человека располагается в диапазоне между мучением и счастливым приключением. 
Полезно сызмальства быть любознательным, интелект свой повышать и пороки избегать.
Важно также всевозможные внушения о наследственности  предков от своего разума отгонять.

Обоснование можно и в юмористическом духе продолжать.
Здесь есть уже и элементы басни и в этом стиле можно многое сказать.

Есть „грешники”, которые твердят, что сам Творец любит шутки вытворять и веселиться.
Нельзя же Ему упражняя вселенское управление людьми на их ошибки и глупости сердиться.
Иногда ради шутки Творец на высочайшую власть людей с пороками выводит.
Ради своего веселья и назидания таких властителей он уж от успеха до успеха водит.
Властелины с пороками себя подобными людьми окружают.
Впоследствии от пороков и ошибок властелины и их команды с позором пропадают.

Выходит, что полезно каждому из нас ответственно к своим обоснованиям относиться.
Беречь себя от ошибок, провалов и позора, чтобы своим успехам радоваться и веселиться.


               
Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
20. 04. 2020 г.


Рецензии