Белая Крыса, Облака и элитный вкус жизни

Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет достоинств выше крыши, но та еще любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми, истина тогда для нее существует только в одной редакции, ее собственной. Чтобы не превратить сердца в мочалку нам предлагают нынче вместо этих крайностей добавить в жизнь оттенков счастья, которые приносит символ Облака - давно ли вы пробовали его на вкус? Счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души. Это энергия накопления перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. В придачу к этим радостям нам подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - индикатор Успех добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Открывайте бизнес, подписывайте контракты, устраивайте переговоры, помолвки, свадьбы, делайте инвестиции, переходите на новую работу и начинайте новый проект. Сегодня у нас есть возможность попробовать на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго!


Рецензии