Интеллектуальная ДНК человека

Интеллектуальная ДНК – это природная генетическая программа, обеспечивающая реализацию квантовых возможностей головного мозга человека. Для активизации этой программы человеку необходимо получать от природы инвестиционные жизненные доходы в виде интеллектуальной энергии.
В этом случае интеллектуальный иммунитет, появляющийся у человека за счёт реализации природной генетической программы интеллектуальной ДНК, способен повысить физический иммунитет организма человека. Отсюда организм человека начинает самовосстанавливаться, самоомолаживаться, самооздоравливаться. В результате процесс старения человека замедляется.
В итоге, чем раньше человечество приступит к освоению интеллектуальной ДНК программного обеспечения эволюционного долгожительства, тем быстрее человечество освоит природный процесс эволюционного долгожительства. Для познания интеллектуальной ДНК, человечеству потребуется освоить эконолетику эволюционного долгожительства.
Эконолетика эволюционного долгожительства – это процесс экономии жизненного времени при решении жизнесберегающих задач за счёт эволюционной мыслительной зрелости человечества.
Современное человечество ограничилось рациональной мыслительной зрелостью, поэтому тратит много времени на решение жизнесберегающих задач. Тогда как общество, располагающее эволюционной мыслительной зрелостью, имеет возможность задействовать интеллектуальную ДНК для ускорения решения жизнесберегающих задач.
В этом случае у человека любой профессии, любого возраста, появляется возможность сэкономить время для предотвращения жизнеразрушающих последствий, включая последствия пандемии, которую всегда переживает человечество при отсутствии задействования интеллектуальной ДНК.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии