Глазами всевидящего разоблачается

Глазами всевидящего разоблачается…
     Быт.29.10-11.Военные врачи Североамериканских штатов, не имея антидот заболевания, подверглись смертельной опасности не в меньшей степени, чем их инфицированные коронавирусом пациенты, применяя методики его лечения как и при простой пневмонии.(3220)
   12-14.Бог, от глаз всевидящих которого невозможно что- либо утаить, пометил коронавирусом персонал военно- морской базы Североамериканских штатов, на территории которой располагалась секретная лаборатория по производству запрещенного международной конвенцией бактериологического оружия, финансирование которой, через подставных лиц, осуществлялось банкирами хазарского семейства Ротшильдов.( 5233)
     Быт.29.10.Когда Иаков увидел Рахиль, дочь Лавана, брата матери своей, и овец Лавана, брата матери своей, то подошел Иаков,отвалил камень от устья колодезя и напоил овец Лавана, брата матери своей. (11) И поцеловал Иаков Рахиль и возвысил голос свой и заплакал. (3220)
   12.И сказал Иаков Рахили, что он родственник отцу ее и что он сын Ревекки. А она побежала и сказала отцу своему ( всё сие). (13) Лаван, услышав о Иакове, сыне сестры своей, выбежал ему навстречу, обнял его и поцеловал его, и ввел его в дом свой; и он рассказал Лавану всё сие.(14) Лаван же сказал ему: подлинно ты кость моя и плоть моя. И жил у него Иаков целый месяц.(5233)
    P.S. символом»Ё» ( буквы Ё контекст Писания « не знает») введен код подтверждения истинности толкования: точка точка над е все(28) + сие (35) = метил (63).
     В.И.Богатов.


Рецензии