Оскорбить баравова

/ александру логинову /

Представьте, что северная корея всё.

С этим душистым никто не хочет объединяться, просто потому, что все в ней живущие невменяемые, и им внешний вменяемый мир просто отстёгивает окорочков, что бы это инфекционное гавно не лезло за борт, и не приставало к вменяемым людям с предложением поесть гавна.

И надо как-то удержать ****атов жрущих эти окорочка, потому что они привыкли жрать просто траву заправленную собственным гавном и слушали ровно в 21:00 что им делать завтра.

И вот на их внутреннем телевидении появляются два их душистых персонажа.
Она - отсидевшая за нежелание жрать гавно и отжавшая место преподавателя в университете.
Он - ископаемое пресмыкающееся с родословной.
Его дедушка северокорейский сепар репрессированный своими же сепарами за недостаточный сепаратизм.

Объединяет их северокорейцкий особист, который завербовал их обоих ещё в детстве.

И вот она просто говорит,- не ешьте гавна, есть окорочка, жрите окорочка и здоровье ваше поправится с мозгом вместе.
И он.., как всегда пресмыкающееся, как завещал ему его северокорейцкий дедушка по фамилии Фал Ик Зон.

Она честна и рассказывает всё про себя и своего дедушку.

А он не может. Дедушка сепар. Своими руками мочил кимчу в сартире и заставлял жрать её под страхом смерти окружающих. И потому он ничего не рассказывает про своего дедушку северокорейцца земляка..

Она помирает при невыясненных обстоятельствах, как и его друзья.
А он получает назначение от их куратора ехать в столицу окорочков и срать жидким обильно по возможности на каждом углу.

Появляется некоторый невменяемый, который сложил два и два и получил 79.
Потому, что 50 мне, 25 вам, а 4 в кассу.
И он напомнил нисчастному северному корейцу, што его дедушка был специалист по мочению кимчи в сартире.
А его куратор покупал джинсы, парнуху и жевачки у меня.
А все его друзья с его северокорейцкой дамой вымерли странным образом сразу после обеда с ним.

Вы имели это оскорбление в виду?


Рецензии