Эстелла уоррен 1978 41 год секси

Эстелла Уоррен или Estella Warren (1978) 41 год — канадская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 50 (1989 — 2019).

Имя при рождении Estella Dawn Warren.

Не замужем.

               СЕКСИ

С детства занималась синхронным плаванием. Она является трёхкратной чемпионкой Канады и бронзовым медалистом чемпионата мира среди юниоров 1995 года.

Позже занялась модельным бизнесом, снималась для журналов Sports Illustrated, Snoecks 2000, Vogue, Vanity Fair, Maxim. Снималась в рекламе известного бренда — духов Chanel No.5.

Её актёрский дебют состоялся в 2001 году. Наиболее известна по ролям в фильмах «Гонщик», «Планета обезьян», «Кенгуру Джекпот».

Сериал «Шоу 70-х» или «That'70s Show» (1998 – 2006) (8 сезонов) США
Режиссер Дэвид Трейнер, Терри Хьюз. Сценарий Марк Брэзилл, Бонни Тернер, Терри Тернер.
В главных ролях: Мила Кунис, Дэнни Мастерсон, Лора Припон, Уилмер Вальдеррама, Дебра Джо Рапп. Кертвуд Смит, Дон Старк, Эштон Кутчер, Тофер Грейс, Таня Робертс. Миле Кунис было всего лишь 14 лет на момент выхода первого сезона. Актерский ансамбль подобран потрясающе. Ширли Джонс играет саму себя в «Шоу 70-х».

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков. Рейтинг сериала КиноПоиска 8.000, Рейтинг сериала IMDb: 8.10.

Лучшие сериалы: Шоу 70-х, Закон и порядок. Специальный корпус, Говорящая с призраками, Сознание, Закон и порядок.

В середине нулевых годов входила в список самых сексуальных женщин мира. В свободное время Эстелла занимается конным спортом, игрой на фортепиано и плаванием.

Была арестована за вождение в нетрезвом виде (2011).

2000 — заняла 1 место по мнению журнала Maxim в списке «Hot 100 Babe List».
2002 — премия «Золотая малина» в категории «Худшая актриса второго плана» («Гонщик», «Планета обезьян»).
2005 — заняла 61 место по мнению журнала FHM в списке «100 самых сексуальных женщин мира».
2006 — заняла 52 место по мнению журнала FHM в списке «100 самых сексуальных женщин мира».

Рост 175 см, вес 58 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.


Рецензии