Волновая природа Человечества. Предисловие

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Предисловие

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название «Волновая природа Человечества».

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Первая тема Основного курса "Предисловие".

Пройдя Подготовительный курс Университета, который носит название "МИР МЕНЯ", мы научились, не смотря на все вызовы Жизни, возвращаться в состояние Гармонии Сознания, которое называем Точкой Начала Начал. В результате мы стали более уравновешенными, и у нас появилось больше времени для осознанной Жизни.

Теперь каждый из нас знает КТО МЫ – мы совершенства, сотворённые Совершенством Пространства, ГДЕ МЫ – мы в Школе Мудрости Пространства, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ – мы проходим уроки познания себя и творения себя, а значит и Пространства, ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ – мы учимся мыслить как Совершенство Пространства, и вместе с Ним ТВОРИТЬ новые Миры и Вселенные на просторах безкрайнего Космоса...

Теперь каждый из нас ощущает себя неотъемлемой частью Пространства, ведь мы живём в Нём и состоим из Него.

И коль сутью Пространства являются разумные встречные волновые потоки, то естественно следует вывод, что и мы по сути являемся разумными встречными волновыми потоками.

А как обстоит дело с Человечеством в Пространстве? Можем ли мы сказать, что сегодняшнее Человечество – это совершенство, сотворённое Совершенством Пространства...

Но ведь Совершенство творит только Совершенство по природе самого процесса творения. Это хорошо нам известно на примере мастера своего дела. Мы его потому мастером и признаём, что он творит наилучшим образом.

И тем не менее, сегодня мы наблюдаем парадокс: совершенный по природе Человек превратился в того, кто разрушает среду своего обитания, разрушает себя, разрушает отношения между такими же как он людьми, разрушает отношения с сотворившим его Совершенством.

То есть все мы вместе как Человечество разрушаем Пространство, в котором живём, на всех четырёх уровнях структуры Мироздания: и Материальный Мир (Мир Яви), и Духовный Мир (Мир Нави), и Мир Разума (Мир Прави) и Мир Высшего Космического Разума (Мир Слави).

Возникает вопрос: как такое могло произойти в Совершенном Пространстве...

Основной курс Университета, который носит название "ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", раскрывает процесс совершенствования Пространства. Освоение материалов курса  является нашим следующим шагом к самим себе уже на уровне Человечества и позволяет ответить на поставленный вопрос.

Цель Основного курса – научиться "Смотреть на Мир и мыслить, как Совершенство, творящее Совершенство".

Излагаемый в данном курсе материал даётся в архисжатом виде, т.к. для нас важно понять и принять сами процессы, происходящие в Пространстве, не углубляясь в следствия проявления этих процессов. Все сведения по темам курса взяты из открытых источников. По любому понятию можно найти подробную информацию в учебниках, в научных изданиях, в научно-популярной литературе, в интернете...

Каждый осваивающий этот курс имеет возможность познакомиться со всем объёмом информации по конкретному вопросу, опираясь в её поиске на свою Точку Начала Начал, которая является верным навигатором для нас.

Особенностью Основного курса является контекст подачи информации по рассматриваемым темам. Формироваться контекст начал в Подготовительном курсе. В Основном курсе продолжается его формирование добавлением необходимых понятий по мере углубления в тематику.

Для понимания Волновой природы Человечества нам предстоит серьёзное исследование глубинных аспектов существования Человечества, его роли и места в Пространстве разумных встречных волновых потоков.

Это исследование позволит увидеть Путь гармонизации современного Человеческого общества на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания в Пространство Высшей Справедливости и Совершенства.

В Пространстве абсолютно всё взаимосвязано и взаимозависимо.
В общем Коллективном Сознании Мироздания Человечество как пазл. Пазл живой, постоянно изменяющийся. Пазл единого Целого, которое есть совокупность разных пазлов во всех измерениях Пространства и на всех Его уровнях Сознания.

Коллективное Сознание Человечества формируется из индивидуальных Сознаний каждого Человека. Человек в общем Коллективном Сознании Человечества тоже как пазл. Он уникален и как носитель Сознания и как само индивидуальное Сознание.

Человек, который формирует в своём Сознании Пространство Высшей Справедливости и Совершенства на всех уровнях Сознания, вносит свой вклад в Человечество как Пространство Высшей Справедливости и Совершенства. От каждого из нас зависит этот Мир, в котором мы живём.

Нам трудно сейчас творить совершенное Пространство потому, что в нас живут страх, боль, неприятие, недоверие и от действий, и от эмоций, и от разрушительных отношений, и от упоения первенством "я лучше всех". Эта болезненная память и сдерживает полёт фантазии при творении нового Пространства Высшей Справедливости и Совершенства. Нам необходимо разобраться с этим, и решить, что каждый из нас и все мы вместе можем сделать здесь и сейчас для гармонизации Человечества.

Материал Основного курса "ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" состоит из 5 частей, которые мы назвали этапами. Через последовательное освоение каждого этапа постепенно формируется понимание разворачиваемых в Пространстве процессов.

ЭТАПЫ Основного курса:
• Пространство Разумных встречных волновых потоков и Его Эволюция
• Школа Мудрости для Совершенств (Людей), Сотворённых Совершенством Пространства
• Современный Мир Людей как текущий момент Эволюции Пространства
• Волновая природа Человечества
• Человечество как Пространство Высшей Справедливости и Совершенства

Освоив материал Основного курса, мы получаем
• понимание того, какую роль и какое место Человечество занимает в Пространстве разумных встречных волновых потоков
• понимание того, какой этап эволюции проживает на данный момент Человечество как Пространство
• понимание того, как каждому из нас закрыть программу разрушения Пространства, в котором мы живём
• понимание того, как самому сотворить гармоничный МИР как Пространство Высшей Справедливости и Совершенства для себя, для своих родных, для близких, для всего Человечества

Для реализации задуманного есть одно важное условие:
100% ответственность каждого из нас за свой МИР, как внутренний, так и внешний.

Подведём итог.

В теме "Предисловие" мы определились с целью Основного курса – научиться "Смотреть на Мир и мыслить как Совершенство, творящее Совершенство".
Поставили перед собой задачу – найти Путь гармонизации современного Человеческого общества в Пространство Высшей Справедливости и Совершенства на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Следующая тема Основного курса - "Контекст".

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества...

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2020 – 2021


Рецензии