Разговор о существовании

Что такое «СУЩЕСТВОВАНИЕ»? Что это значит  «СУЩЕСТВОВАТЬ»?!

СУЩЕСТВОВАТЬ – быть, быть в наличии, есть, иметь место, происходить.

Давайте разберёмся в терминах и в понятиях «СУЩЕСТВОВАТЬ», «СУЩЕСТВОВАНИЕ».

Разбирать понятие "СУЩЕСТВОВАНИЕ" будем с позиции философии диалектического материализма. Это единственно истинная и научная философия. Это первый раздел более общей теории –  марксистско-ленинской философии (МЛФ), которая была государственной философией в СССР.

В настоящее время после 30 лет, прошедших со времени буржуазного, антинародного, антигосударственного, контрреволюционного переворота в СССР, в буржуазной России государственной философией фактически является ложная в своей основе и ненаучная (антинаучная, что более точно) буржуазно-идеалистическая философия (БИФ). Это фактическое положение дел с философией напрямую противоречит Конституции РФ (статья 13). Но это обычная практика буржуазного антинародного в своей сущности государства.

Для буржуазии, пришедшей к власти в РФ «Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло». Это относится и к основному закону страны. Законы для самой буржуазной власти можно не исполнять, законы можно извращать. Такова реальность, в которой мы все СУЩЕСТВУЕМ. Все структуры и школа БИФ получают государственную помощь и поддержку. Партия БИФ и её структуры получают бюджетное финансирование.

Ставку буржуазная власть делает на ложь: на религиозную ложь, на ложь партии буржуазно-идеалистической философии, на ложь современной партии физиков-теоретиков идеалистического толка в подавляющем большинстве, на ложь буржуазных продажных СМИ, на ложь идеологов и пропагандистов партии буржуазии, стоящей сегодня во власти в РФ. Ложь – это сила буржуазной власти. Но это и её слабость, про эту вторую сторону нам диалектическим материалистам и коммунистам не следует забывать.

Школа же диалектического материализма (единственно истинной и научной философии) сегодня и на протяжении последних 30 лет подвергается гонениям и преследованиям. 
---------

Разбирать понятие «СУЩЕСТВОВАНИЕ» будем с позиции авторской «Теории Природы» (ТП). ТП – это новая диалектико-материалистическая физика. ТП – это Революция в физике! Материя введена в лоно физики в качестве основной физической величины! ТП – это, в том числе, дальнейшее творческое развитие теории и практики философии диалектического материализма.
---------

1. Природа - это объективная реальность, СУЩЕСТВУЮЩАЯ вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.
2. Природа СУЩЕСТВУЕТ независимо от нашей воли и нашей веры.
3. Природа СУЩЕСТВУЕТ независимо от наших желаний и наших фантазий.

Всё это факты, всё это ИМЕЕТ МЕСТО (СУЩЕСТВУЕТ) в реальности. Если мы признаём эти факты, то это наше признание будет соответствовать природе и поэтому позитивные высказывания (то, что приведено выше в пунктах) по этому поводу, будет истинным высказыванием. Мы признаём природу такой, как она есть. Значит наше признание истинно, то есть соответствует природе. Мы становимся на сторону истины. Мы берём истину на вооружение.

Мы признаём факты природы. Мы признаём факт материальности природы (все окружающие нас тела принадлежат природе и являются материальными телами). Мы также признаём факт диалектичности природы. Диалектичность природы означает, что все материальные тела, объекты, вещи и предметы природы находятся в постоянном движении, перемещении, вращении, пульсации, изменении, эволюции, развитии.

Явления и процессы происходят в природе, имеют место, длятся, ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ во времени. Эти наши признания и это наше понимание, наши знания соответствуют природе и поэтому являются истинными. Истина становится нашим знаменем и нашим оружием. Так как истина, познание истины  – это то к чему стремится всё человечество, цель человечества, то нам нечего скрывать, и мы открыто говорим об истине. Познав истину в одном, мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем активный поиск новой истины.

Если мы не признаём эти факты (1,2,3), не признаём материальность природы, не признаём диалектичность природы, то это наше непризнание будет не соответствовать природе и поэтому негативные высказывания (отрицание того, что приведено выше в пунктах) по этому поводу, будет ложным высказыванием. В этом случае мы становимся на сторону лжи. Мы принимаем на вооружение ложь.

4. Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно.
 
Это факт. Это истина. Это истинное утверждение, положение, высказывание. Истинное положение – значит, это научное положение, научное утверждение, научная констатация, научное высказывание. А по-другому быть не может. Другое, то есть противное – это есть ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ природы. Но это явный абсурд. Не может этого быть. Природа ЕСТЬ, природа СУЩЕСТВУЕТ, природа СУЩЕСТВУЕТ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО к чему-либо, то есть абсолютно. Это истинное высказывание и это научное высказывание.

Небольшое отступление.
Применим к этому истинному и научному положению (факту), утверждению критерий Поппера, который все физики считают высшим критерием научности. Согласно критерию Поппера, по словам самих физиков и «попперистов», современная физика и современная теория относительности (ОТО) являются научными теориями. Эти теории, мол, проходят проверку критерием Поппера,  критерием фальсифицируемости.

А вот философия диалектического материализма якобы такую проверку не проходит («УРА, УРА, УРА!!!») и поэтому не является научной теорией. Это мечта яростных противников материализма. Доказана, по их мнению, научная несостоятельность философии диалектического материализма, являющейся одной из составных частей теории научного коммунизма. Но надо остудить горячие головы современных реакционеров и мракобесов.

Так вот применение этого критерия «научности», фальсифицируемости к положению, утверждению «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» требует от нас (согласно критерию Поппера), чтобы мы указали реальный опыт, реальный эксперимент, которые смогли бы ОПРОВЕРГНУТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ природы в реальности.

Вы, уважаемые читатели, постарайтесь вникнуть в это требование. Вот только после этого критерий Поппера может нам объявить, что наше положение «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» научно. В ином случае положение «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» будет ненаучным.

Но это же нонсенс! Мы, естественно, не можем предоставить, указать опыт, эксперимент, который бы ОПРОВЕРГ СУЩЕСТВОВАНИЕ самой природы.  Нет такого опыта, эксперимента в помине. Природа СУЩЕСТВУЕТ и точка. Природа СУЩЕСТВУЕТ сама по себе, СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМО ни от чего-либо и ни от кого-либо. Природа – это объективная реальность, которая СУЩЕСТВУЕТ (АБСОЛЮТНО СУЩЕСТВУЕТ!) вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.

Поэтому, согласно критерию Поппера выходит, что наше утверждение «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» является ненаучным утверждением. Но мы и без критерия Поппера абсолютно точно знаем, что истинное положение «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» является также и научным положением. И тут нет ничего неясного. Тут нет никаких сомнений. Тут нет никакого выбора. Тут нет ничего другого.

Противоречие. Явное противоречие. Критерий Поппера отвергает СУЩЕСТВОВАНИЕ природы. Но это уже слишком. Природу никакой критерий опровергнуть, отменить её реальное объективное СУЩЕСТВОВАНИЕ не в состоянии. Значит дело в самом критерии Поппера. Гнилой продукт гнилого общества. Вот единственно верный вывод.

Заключение однозначное и обжалованию не подлежит: «Сам критерий Поппера является ложным, а значит ненаучным критерием! Доверять критерию Поппера нельзя!»

Кто и как, каким образом проверял современную физику и современную теорию относительности (ОТО) на научность по критерию Поппера?! Ответа мы наверняка не найдём в партии современных физиков. Это секрет за семью замками.

Но давайте, сами применим этот «пресловутый» критерий Поппера к физике. Естественно этот критерий применяется ко всей физике и ко всем её положениям. И если хотя бы одно положение современной теории физики или ОТО противоречит критерию Поппера, то всю физику или всю ОТО следует заблокировать и следует считать ненаучной теорией.

Но положение «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» неразрывно связано с физикой и с ОТО и лежит в основах этих теорий, оно неразрывно от этих теорий. Но как мы выше убедились, это положение бракуется (как ненаучное) и отвергается (как научное) самим критерием Поппера. То есть правильное, корректное применение критерия Поппера к физике и к ОТО приводит нас к заключению, что эти теории являются ненаучными теориями.

Значит, те господа, которые проводили проверку на научность физики и теории относительности (ОТО) по критерию Поппера просто схалтурили, просто проигнорировали фундаментальное положение физики и ОТО «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно». Эти господа предоставили в распоряжение и в дальнейшее использование явно недоброкачественное неверное, ложное заключение о том, что современная физика и современная теория относительности (ОТО) являются науками. Грязное дело было сделано. Гнусная провокация была осуществлена и проведена. Попробуйте теперь отыскать этих господ! 

Но мы и сами с усами (и не дурнее паровоза!) и сами разобрались, что и к чему в этих хитросплетениях жуликов от науки. Критерий Поппера научности теории таковым по существу не является, это халтура. Вспомним, что разработчик этого критерия Карл Поппер) ставил своей целью научное опровержение теории марксизма. Но этого ему не удалось сделать!

Но головы всем физикам он с помощью своего критерия «научности» теории запудрил изрядно! В этом виноваты и сами физики, забившие свои мозги ложью, дурманом во многих вопросах.

Но мы, диалектические материалисты, сумели разобраться в этом сложном и запутанном вопросе. Вот она реальная сила философии и мировоззрения диалектического материализма. Этой философией и научным диалектико-материалистическим методом познания нас вооружили основоположники и создатели диамата К Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин. Дальнейшее своё развитие диамат получил в трудах советских и марксистских философов. Философия диалектического материализма, и это не скрывалось, была государственной философией Советского Союза.
 
Совершенно понятно, что истинное и научное положение «Природа СУЩЕСТВУЕТ абсолютно» неразрывно связано с философией диалектического материализма. И «правильное» применение критерия Поппера к диамату приведёт к выводу, что философия диалектического материализма не научная теория.

Но мы уже знаем о научной несостоятельности самого критерия фальсифицируемости, критерия Поппера. Но истинность и научность философии диалектического материализма не зависит от пресловутого критерия Поппера. Истинность и научность (как объективные характеристики) философии диалектического материализма подтверждается практикой, самой природой. Диамат есть философия самой природы. Диамат целиком и полностью соответствует ПРИРОДЕ. Вот поэтому философия диалектического материализма есть истинная и научная философия.

А буржуазно-идеалистическая философия находится в противоречии с природой, с фактами природы, с философией природы. Следовательно, БИФ является ложной, не научной, более того антинаучной философией. Но эта философия фактически является государственной философией РФ. Буржуазная российская власть взяла эту ложь, БИФ ложь, эту большую ложь буржуазно-идеалистической философии себе на вооружение, под свою защиту и посадила на щедрое государственное финансирование.

Ставку власть делает на ложь! На ложь философскую, на ложь религиозную, на ложь продажных буржуазных СМИ, на ложь партии современных физиков-теоретиков анти-материалистов, на ложь идеологов и пропагандистов партии буржуазии. Во лжи современная российская власть видит свою силу. Но это битая ставка. Ставка на ложь эту антинародную власть и погубит!
---------

5. Материальность СУЩЕСТВОВАНИЯ природы.
6. Диалектичность СУЩЕСТВОВАНИЯ природы.

Это факты природы. Об этом мы уже говорили выше.

7. Всё СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в окружающем нас мире СУЩЕСТВУЕТ в природе.
Это факт, это истина (истинное суждение).

8. Вне природы ничто и никто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Это факт и это истина (истинное суждение).
---------

Отступление.
Попы и служители культа, религиозные проповедники утверждают, что бог существует вне природы. Но истина состоит в том, что никакого бога ни в природе, ни за пределами природы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Значит попы, церковники, религиозники просто врут! Идея бога, утверждение, что бог СУЩЕСТВУЕТ – это большая современная религиозная ложь.

Эта ложь СУЩЕСТВУЕТ. Вот эту ложь современные реакционеры и мракобесы во главе с тандемом Патриарх+Президент пытаются пропихнуть в Конституцию РФ. Путину уже недостаточно 75% проголосовавших за него на последних выборах или он понимает всю надуманность, натянутость этого подсчёта голосов и не верит этой цифре!!

Во всяком случае, он ищет любую поддержку, и он ищет альянс с партией попов. Ему нужна реальная (от партии попов) а не фиктивная (75% избиркомовских процентов) поддержка массы, толпы. Вот он и повернулся в сторону сил реакции и мракобесия, ища поддержку.

Нет у него реальной народной поддержки – он это прекрасно понимает и чувствует!!! Засиделся в «девках», в «президентах», и потянуло на подвиги, решился увековечиться в памяти народной в образе потворника религии и пошёл на сделку с дьяволом, пошёл на уступки силам религиозной реакции и мракобесия.
---------

9. Материя СУЩЕСТВУЕТ в природе, как уникальная, единственная субстанция природы.

10. Материя СУЩЕСТВУЕТ в природе абсолютно.

11. Никакого пространства в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Нет никаких доказательств СУЩЕСТВОВАНИЯ пространства в природе. За всю историю человечества (а сюда включается и вся практика человечества) никто никогда не предоставил никаких ясных, простых, убедительных, однозначных, достоверных, подтверждённых практикой, опытом доказательств СУЩЕСТВОВАНИЯ пространства в природе.

12 Никакого эфира в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Нет никаких доказательств СУЩЕСТВОВАНИЯ эфира в природе. За всю историю человечества (а сюда включается и вся практика человечества) никто никогда не предоставил никаких ясных, простых, убедительных, однозначных, достоверных, подтверждённых практикой, опытом доказательств СУЩЕСТВОВАНИЯ эфира в природе.

13. Никакого бога, всевышнего в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Нет никаких доказательств СУЩЕСТВОВАНИЯ бога, всевышнего в природе. За всю историю человечества (а сюда включается и вся практика человечества) никто никогда не предоставил никаких ясных, простых, убедительных, однозначных, достоверных, подтверждённых практикой, опытом доказательств СУЩЕСТВОВАНИЯ бога в природе.

14. А вот доказательством СУЩЕСТВОВАНИЯ материи является следующее рассуждение.

За последнее столетие или несколько больше физиками-экспериментаторами были открыты и основательно изучены несколько сотен элементарных частиц. Следовательно, доказанным фактом является утверждение о СУЩЕСТВОВАНИИ ЭЧ. Доказанным фактом является утверждение о том, что все ЭЧ СУЩЕСТВУЮТ в виде дискретных, обособленных, материальных образований, частиц.

Доказанным фактом является утверждение, что атомы всех известных СУЩЕСТВУЮЩИХ химических веществ состоят из трёх типов ЭЧ – из протонов, нейтронов и электронов. Доказанным фактом является утверждение о СУЩЕСТВОВАНИИ у всех атомов обособленного атомного ядра, состоящего из протонов и нейтронов. Электроны в состав ядра атома не входят, это также доказанный факт. СУЩЕСТВОВАНИЕ атома и СУЩЕСТВОВАНИЕ атомного ядра является доказанным фактом.

На основании всего вышеизложенного с логической неизбежностью мы должны заключить, что содержимое ЭЧ есть «чистая» материя природы. «Чистая» материя природы СУЩЕСТВУЕТ в качестве содержимого ЭЧ. ЭЧ являются конкретными, природными, реальными, материальными носителями «чистой» материи природы. Ничто другое, иное, кроме как материи, не может быть содержимым ЭЧ.

Содержимым ЭЧ не может быть нечто эзотерическое, оккультное, мифическое, нереальное, идеальное, божественное, потустороннее. Содержимым ЭЧ не может быть энергия, эфир, святой дух, всяческие божественные явления.

Только материя и ничего кроме материи, только «чистая» материя природы единственная и уникальная субстанция природы и может быть содержимым ЭЧ. Вот простое, ясное, понятное, убедительное, достоверное, строгое, однозначное, подтверждённое практикой и экспериментом доказательство СУЩЕСТВОВАНИЯ материи природы.

Одновременно указывается и конкретное месторасположение материи природы – это элементарные частицы (ЭЧ). Такого ясного, строгого, убедительного, безупречного  доказательства СУЩЕСТВОВАНИЯ нет ни у пространства, ни у эфира, ни у бога.

15. Вселенная - это наибольший материальный объект, СУЩЕСТВУЮЩИЙ в природе.

Заметим, что если предположить СУЩЕСТВОВАНИЕ пространства, то мы должны решить вопрос как соотносятся между собой природа, Вселенная и пространство, имея в виду принцип «природа проста». Здесь явно «третий лишний».

16. Вселенная СУЩЕСТВУЕТ в виде тандема «Сингулярность – Вселенная2», где «Сингулярность» – это СУЩЕСТВУЮЩИЙ материальный центр Вселенной. «Вселенная2» – это СУЩЕСТВУЮЩАЯ Вселенная за пределами Сингулярности.

17. Сингулярность СУЩЕСТВУЕТ в окружении вакуума, пустоты.

Пустота окружает Сингулярность. Пустота окружает все элементарные частицы. Пустота (вакуум) является разделителем дискретных материальных элементарных частиц (ЭЧ).

18. Пустота, вакуум СУЩЕСТВУЮТ в природе. Пустота – это отсутствие материи. Пустота СУЩЕСТВУЕТ реально и объективно.

19. Первоначально вся материя Вселенной, а это конечная величина, равная UCN NUM, оказывается помещённой в Сингулярность. В этом выражении UCN – уникальная константа природы, а NUM – натуральная единица материи природы. Числовое значение уникальной константы природы UCN определено и подсчитано в рамках «Теории Природы» (ТП) Юсупова Роберта. Вот уже 7 лет, как партия физиков и партия власти РФ бойкотируют ТП.

Уникальная константа природы большая числовая величина, но это не бесконечность. Это конечная величина, она равна UCN=1,21025*10^{44}: надо величину 1,21925 умножить на 10 в 44-ой степени.

Вся материя Вселенной СУЩЕСТВУЕТ в это время (а это один миг) в Сингулярности.  Вселенной, как таковой в этот миг нет. Вселенная в это время (в этот миг) НЕ СУЩЕСТВУЕТ.  Но можно сказать и так, что в начальный момент времени Вселенная СУЩЕСТВУЕТ только в виде Сингулярности.

Вселенная возникает и НАЧИНАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ и эволюционировать после начала извержения, истечения, излучения материи из Сингулярности. Процесс СУЩЕСТВОВАНИЯ Вселенной неразрывно, органически, напрочь прочно связан с процессом излучения материи из Сингулярности.

Материя из Сингулярности излучается в строго периодическом, гармоническом, ритмическом (в натуральном ритме природы) процессе, в строгом натуральном ритме и темпе. В каждый  такт (цикл) натурального  ритма природы в окружающую Сингулярность пустоту (вакуум) излучается, извергается, исторгается из Сингулярности только одна натуральная единица материи (1 NUM).

Общее время существования всей Вселенной составит UCN NUT, где UCN – уникальная константа природы, NUT – натуральная единица времени природы. NUT – это время одного такта (цикла) натурального ритма природы, в процессе которого из Сингулярности выбрасывается, излучается 1 NUM материи. Не вдаваясь в детали следует сказать, что общее время эволюции нашей Вселенной составит величину 2,799*10^{34} лет в современном летоисчислении.

20. Материя в природе представлена и СУЩЕСТВУЕТ в Сингулярности в каком-то неизвестном пока науке формате (возможно как 8-ми мерная материя).

21. Материя в природе СУЩЕСТВУЕТ в виде натуральных единиц материи NUM или материальных NUM-объектов. Понятно, что NUM-объект – это единица излучения материи Сингулярностью. В дальнейшем своем СУЩЕСТВОВАНИИ каждая натуральная единица материи (NUM) распадается на UCN квантов материи.

22. Материя в природе СУЩЕСТВУЕТ в виде квантов материи. Квант материи - это минимальная в природе порция материи.

23. Квант материи СУЩЕСТВУЕТ в виде пульсирующей в ритме природы минимальной материальной плоти. Квант материи – это пульсирующая в ритме (элементарный ритм!!!) природы минимальная материальная плоть.
 
24. Из квантов материи формируются и образуются все ЭЧ. ЭЧ – материальные тела природы, они реально СУЩЕСТВУЮТ в природе. В настоящее время открыто и изучено несколько сотен различных типов ЭЧ. В основе СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭЧ лежит пульсирующий в ритме  природы квант материи.

25. Кванты материи СУЩЕСТВУЮТ абсолютно в природе. Кванты материи образуются и СУЩЕСТВУЮТ в результате распада материального NUM-объекта.

26. СУЩЕСТВОВАНИЕ кванта материи – это длящийся во времени непрерывный процесс.

27. Время природы СУЩЕСТВУЕТ реально, объективно.

Время природы СУЩЕСТВУЕТ как непрерывно длящийся процесс. Этот процесс никогда не останавливается. Время само по себе в отрыве от материи и движения материи НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Время СУЩЕСТВУЕТ как одна сторона в триединой неразрывной сущности «материя + движение + время». Время не СУЩЕСТВУЕТ отдельно от материи и движения. Эталоном природного, вселенского абсолютного времени является фундаментальный строго гармонический процесс излучения материи Сингулярностью. Время природное, вселенское СУЩЕСТВУЕТ в неразрывной связи с этим процессом. Сам процесс излучения материи Сингулярностью СУЩЕСТВУЕТ абсолютно.

28. Строго периодический, гармонический, натуральный ритмический процесс излучения материи Сингулярностью соединяет в единое целое триединую сущность «NUM-объект + излучение, первичный толчок и начальное движение NUM-объекта + натуральную единицу времени (NUT), как длительность одного такта, акта излучения материи»  (материя + движение + время). Мы говорим, и так именно обстоит дело в природе, о СУЩЕСТВОВАНИИ этого триединства.
 
29. Элементарная частица (ЭЧ) – это форма СУЩЕСТВОВАНИЯ кванта материи в природе. Максимальный размер пульсирующего в ритме природы кванта материи есть элементарная частица. ЭЧ – это максимальная ипостась пульсирующего кванта материи.

30. ЭЧ СУЩЕСТВУЕТ только один миг в продолжении (в течение) одного такта, цикла пульсации кванта материи. Длительность одного такта, цикла пульсации кванта материи равна одному кванту времени. Квант времени – это минимальное время, минимальная временная длительность СУЩЕСТВУЮЩАЯ в природе. Квант времени – это минимальная и постоянная, неизменная временная продолжительность, длительность, СУЩЕСТВУЮЩАЯ в природе.

31. Крупица материи – это форма СУЩЕСТВОВАНИЯ кванта материи в природе. Минимальный размер пульсирующего в ритме природы кванта материи есть крупица материи. Крупица материи – это минимальная ипостась пульсирующего кванта материи.

32. Крупица материи СУЩЕСТВУЕТ только один миг в продолжении одного такта, цикла пульсации кванта материи, то есть в продолжение (течение) одного кванта времени.

33. В этой связи, в связи с СУЩЕСТВОВАНИЕМ пульсирующего кванта материи и СУЩЕСТВОВАНИЯ крупицы материи и элементарной частицы (ЭЧ) следует сделать уточнение.

СУЩЕСТВОВАНИЕ кванта материи – это непрерывный во времени или сплошной во времени процесс. Здесь имеет место длительность СУЩЕСТВОВАНИЯ, временная длительность СУЩЕСТВОВАНИЯ. СУЩЕСТВОВАНИЕ же крупицы материи или элементарной частицы (ЭЧ) это нечто иное, это точечное, дискретное, моментное (моментальное) СУЩЕСТВОВАНИЕ во времени.

И крупица материи, и элементарная частица (ЭЧ) СУЩЕСТВУЮТ всего один миг, всего один момент времени (дискретный точечный момент) в пределах длительности одного кванта времени, в пределах одного такта, цикла пульсации кванта материи.

Последовательность этих мигов, моментов времени, точечных моментов времени на протяжении нескольких квантов времени или некоторого интервала времени представляет собой или задаёт собой дискретно-точечное (моментное)  СУЩЕСТВОВАНИЕ крупицы материи или элементарной частицы (ЭЧ). Мы говорим о последовательности дискретных, точечных моментов СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭЧ или крупицы материи. Именно так устроено и СУЩЕСТВУЕТ время природы.

Заметим, что длительность СУЩЕСТВОВАНИЯ одного момента времени равна 0. Время СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭЧ или крупицы материи в пределах одного кванта времени равно 0. Но если просуммировать время СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭЧ (или крупицы материи) на некотором произвольно взятом интервале времени, то и суммарное, общее время СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭЧ (крупицы материи) также будет равным 0. Это замечательный вывод. Именно такова природа.

34. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭЧ (или крупицы материи) есть одномоментное дискретно-точечное СУЩЕСТВОВАНИЕ, а не непрерывное, сплошное, как нам раньше казалось, как мы раньше думали, как мы привыкли считать, как это было закреплено в нашем сознании. Природа вносит свои коррективы. С природой надо считаться. Надо в изучении природы идти от самой природы.

35. Относительно триединой сущности «материя + движение + время», что касается пульсирующего кванта материи, следует сделать некоторые уточнения и пояснения.
 
Мы уже говорили раньше о триединой сущности, когда рассматривали излучение материи Сингулярностью. Там триединая сущность являлась нам (СУЩЕСТВУЕТ) в образе «NUM + излучение, первотолчок, первичный импульс, начальное движение + NUT». Другими словами это можно выразить так «натуральная единица материи + излучение + натуральная единица времени». Это так сказать уровень СУЩЕСТВОВАНИЯ Вселенной, макроуровень.

Но есть и второй уровень СУЩЕСТВОВАНИЯ, это микроуровень, это уровень элементарных частиц, это планковский масштаб бытия.  Здесь перед нами предстаёт во всей своей красе пульсирующий в ритме (элементарный ритм) природы квант материи. Триединая сущность на этом уровне бытия СУЩЕСТВУЕТ как «квант материи + пульсация + квант времени».
 
Ещё раз подчеркнём следующие моменты.

36. Объективной формой СУЩЕСТВОВАНИЯ материи на макроуровне является натуральная единица материи (NUM). Объективной формой СУЩЕСТВОВАНИЯ материи на микроуровне является квант материи (EUM). Имеет место равенство (тождество): NUM = UCN EUM.
 
37. Объективной формой СУЩЕСТВОВАНИЯ времени на макроуровне является натуральная единица времени (NUT). Объективной формой СУЩЕСТВОВАНИЯ времени на микроуровне является квант времени (EUT). Имеет место равенство (тождество): NUT = UCN EUT.

38. Уникальная константа природы  UCN=1,21025*10^{44} СУЩЕСТВУЕТ реально, объективно. Основное ее выражение, проявление состоит в том, что она указывает (олицетворяет собой) общее количество материи во Вселенной в натуральных единицах материи (NUM).

39. Общее количество материи UCN NUM реально СУЩЕСТВУЕТ в природе, во Вселенной. Оно задаёт собой, определяет все другие ограничения во Вселенной.

40. Все эти представленные выше формы существования материи в природе определяют и задают абсолютное СУЩЕСТВОВАНИЕ материи.

41. Но материя НЕ СУЩЕСТВУЕТ  в гольном виде в природе. Материя СУЩЕСТВУЕТ вместе со своими свойствами.

42. Движение - это АТРИБУТ СУЩЕСТВОВАНИЯ материи. Материя СУЩЕСТВУЕТ только в движении. Нет материи отдельно от движения, как нет движения в отрыве от материи. Материя отдельно от движения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Точно также движение отдельно от материи НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

43. Движение материи СУЩЕСТВУЕТ абсолютно. СУЩЕСТВОВАНИЕ движения материи абсолютно и неразрывно от материи.

44. Но движение материи происходит, СУЩЕСТВУЕТ, осуществляется во времени.

45. Время природы СУЩЕСТВУЕТ абсолютно. СУЩЕСТВОВАНИЕ природного времени можно себе представить графически в виде прямой линии, в виде стрелы времени. Мы не можем указать ни начало, ни конец для природного времени. Мы можем указать на стреле природного времени только направление от прошлого к будущему.
 
46. СУЩЕСТВОВАНИЕ же вселенского времени на этой же стреле времени можно графически представить в виде отрезка прямой. Этот отрезок времени олицетворяет собой СУЩЕСТВОВАНИЕ вселенского времени конкретной вселенной. Это время имеет своё начало и свой конец. Вселенское время – это часть природного времени. Это время СУЩЕСТВОВАНИЯ конкретной вселенной. В пределах вселенского времени СУЩЕСТВУЕТ и эволюционирует конкретная вселенная. У каждой вселенной есть своё собственное время СУЩЕСТВОВАНИЯ и эволюции.

47. Так как в природе неразрывно СУЩЕСТВУЮТ материя, движение и время, то мы говорим в этой связи об абсолютном СУЩЕСТВОВАНИИ в природе триединой сущности «материя + движение + время».

48. Материя природы СУЩЕСТВУЕТ в триединстве, в триединой сущности: «материя + движение + время». Это закон природы. Это закон СУЩЕСТВОВАНИЯ материи.

49. Время природы и вселенское время СУЩЕСТВУЮТ абсолютно.

50. Фактически, реально в природе материя СУЩЕСТВУЕТ на трёх уровнях:

51. Первый уровень СУЩЕСТВОВАНИЯ материи – это СУЩЕСТВОВАНИЕ материи в Сингулярности.

52. Второй уровень СУЩЕСТВОВАНИЯ материи – это СУЩЕСТВОВАНИЕ материи, излучённой из Сингулярности в виде NUM-объектов.

53. Третий уровень СУЩЕСТВОВАНИЯ материи – это СУЩЕСТВОВАНИЕ материи, которая образовалась после распада NUM-объектов, это СУЩЕСТВОВАНИЕ материи в виде пульсирующих квантов материи (EUM).

54. На уровне Сингулярности СУЩЕСТВУЕТ триединая материальная сущность «NUM + излучение + NUT». После излучения СУЩЕСТВУЕТ триединая материальная сущность «NUM + движение прочь от центра Вселенной (Сингулярность) + NUT».На уровне квантов материи СУЩЕСТВУЕТ триединая материальная сущность «EUM + пульсация + EUT».
---------

Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать вам, уважаемые читатели и себе (для прояснения) о понятии «СУЩЕСТВОВАНИЕ» и его использовании.

Все мои статьи по «Теории Природы», которые я посылал в физические или философские журналы РФ на протяжении последних 7 лет, после создания ТП неизменно отвергались редакциями и главными редакторами.

Моя «Теория Природы» есть диалектико-материалистическая физика и космология. Материя является центральной «фигурой» в этой физике. Материя введена в лоно физики в качестве основной физической величины. ТП полностью базируется на философии диалектического материализма – единственно истинной и научной философии. ТП поднимает знамя диалектического материализма на новую высоту. ТП является дальнейшим творческим развитием философии диалектического материализма и всей научной марксистско-ленинской философии (МЛФ). Ведь диамат не догма, а руководство к действию!

В России после развала СССР утвердилась антинародная буржуазная власть. Эта власть взяла на вооружение ложь партии попов, ложь партии буржуазно-идеалистической философии, ложь современной партии физиков-теоретиков в основе своей яростных противников материализма, приверженцев идеализма. Фактически государственной философией РФ стала враждебная диалектическому материализму ложная в своей основе и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия.

Её назначенцы засели в редакциях нескольких философских журналов. Главная цель этих буржуазно-философских редакций и их главных редакторов не допустить распространение идей марксистско-ленинской философии и  диалектического материализма, не допустить распространение истины и правды в областях философии и физики.

Вот поэтому мне и отказывают на протяжении 7 лет в публикации моих статей в этих журналах. Во главе редакций физических и философских журналов современной России стоят реакционные силы буржуазии.   Реакция и мракобесие ведёт наступление по всем фронтам. Мы должны давать отпор этому наступлению. Эта моя статья вносит свой посильный вклад в борьбу прогрессивных сил России против сил современной реакции и мракобесия.
---------


На нашей стороне, на стороне диалектических материалистов и коммунистов сама ПРИРОДА, сама ИСТИНА ПРИРОДЫ! Значит и сила на нашей стороне! И будущее за нами!

"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" (И.В. Сталин, 1941 год)

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия, противник внесения упоминания о боге в Конституцию РФ

PS Тандем Патриарх&Президент стремится прописать бога в Конституции. После этого буржуазная власть на "законном" основании сможет ввести налог на бога, религию, церковь. Платить налоги будет народ России. Вот главная, закулисная цель сил реакции и мракобесия, которых представляет дуэт Патриарх&Президент. Задумайтесь над этим, господа!!

PS У меня есть (СУЩЕСТВУЕТ) мечта, что люди оценят «Теорию Природы» по достоинству, несмотря на семилетний заговор академиков физиков и философов против «Теории Природы».


Рецензии
Сколько ж заумностей, да ещё и противоречащих некоторых друг другу, наворочено вокруг элементарных понятий. Зачем? Разве можно во всем этом сумбурном сплетение отдельных тезисов увидеть ответ на вопрос - что же такое существование? А ведь ларчик просто в этой великой "тайне" открывается: существование любого материального объекта, а иных объектов и не бывает, сводится к ответным реакциям на воздействие внешней среды. Даже какие-либо фантази или мечты . о каком-либо объекте или событии, обусловлены не их существованием, а воздействием именно и исключительно окружающей среды. Любую теорию губит её заумность и категоричность. Как, к примеру можно категорично утверждать, что эфира не существует, ссылаясь на проведенные опыты по его обнаружению? Но ведь эти опыты проводились исходя из представалений на то время о том, что такое эфир. А насколько эти представления соответствовали реальности? Разве они сформировались под воздействием самого эфира? Из результатов всех этих опытом следует только одно: ни одним из тех качеств и свойств, которые фантазеры от науки, проводя эти опыты, приписывали эфиру, он не соответствует. Но это же не значит, что его нет! И так практически по всем тезисам этой статьи можно пройтись. Слона из мухи не получилось. Извините, конечно за такую откровенность, но не содержался...

Николай Орехов   27.04.2020 12:57     Заявить о нарушении