ШАР УРАшки - ЕДИНственный шАнснАш!!

Сергей Бикмаев

    щас про 6- технологический уклад смотрю....
    весьма чётко и здраво, в условиях вируса
ссылка на видео
  YouTube54:59
   
"Архитектура 6-го технологического уклада и Эпидемия безумия. Сергей Переслегин"
    1 просмотр

странно но принтер не останавливается, очки не выключаются, как началось с этим вирусом, так у меня пипец как заказы подлетели, единственное что хорошо... это позволяет отработать многие моменты и получить опыт ценный

Вакула! знания и профессии реальные. где творчество и мысль.. выходят на первый план!
а менеджеры со сПИКулянтами будут драться, ну мы и видим это...
и шарлатаны активировались, всякие изотерические гадалки и маги))) но это у них конвульсии
сей час кто реально производит продукт умственный и полезный, тот будет на пике... а те кто в старом риме перепродавал нолики братьям своим, те будут в группировки собираться, по типу той что мы вчера с тобой разоблачили)))


ПесяК Солнечному Воздухаплавательству

ДАйАД!
чёткий рАСЪклАД дик дал Перец ЛЕГ ИН !! ))

По сценАРИЙям приведённым согласен с тобой и тёзкой очередным твоим )) полностью, но с одним уЛУЧшением, РАЙцУХой, еще одНИМ(Б)сценАРИЙем ))

Не знаю как тебя, но меня при данных, РИМум навязываемых циВИЛЛЫ(жз)ованных мор,МАРшрутах  устроить МАГут только подобия (Сталинских) ШАРАШик !!

Только в форме  ВОЛЬНЫХ СФЕРИЧЕСКИХ и по сОДЕржанию внУТРЕнне УТРО Быльному с РАЙскимы Садами и семейнародовым СТАР РАЙ новым ВСЕЛЕНСКИМ укЛАДум РОДиБОГов (а не зомбиоРАБотОФ( !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


в противном сЦЕНАрии (с навязванием чипов в теле( упыри АДсосУД  исключительно разрушиТЕЛЬный очередГНОЙ мыльный пуЗЫРИк  ))))))
который лопНЕТ снова чрез 30 уже гАДов как предсказывал Гудман Соул (он же Сергей(опять тёзкатВОЙ)) Тарасов, наотрез отказавшийся от изучения нАших Вселенских проектов) - (супырь расКРУЧ ЧИНный б ЛОХ хер кующий нули (ооо) НАХ уже ниКОМУ не нужные, ну и пустЬЪ СЕБеБЕС куйОт ))))))


Короче они ща все эти глобалГЛИСТЫ смахиваЙиуд  на жаб жАДных, ужасноОорущих, раздувающих очередные пузыри на болотах ))))))

Не стаНЕТ вОДЫ пресновАДдновоНЮчьей исчезнут и они ))))))

На ПЛАН НЕТке марсЕсрам  жаб уже нет ни каких д(г)авно, кроме ПУСТ ты НИ ))))))
Но походу  сказка про лягушку путешественницу это про них, точно ))))))


Рецензии