Теория всего, дополнение
Как это понимать? Очень просто, если представить себе качели маятник то они находятся в самой нижней точке мчащиеся, на большей скорости. Поэтому мы там ничего не видим, но энергия есть и она максимальная из возможной.
Можно представить атом в виде пульсирующей сферы расширяющейся и сжимающейся. При этом он занимает больший и меньший объем. В первом состоянии расширенном - видим внешнюю оболочку атома, во втором состоянии - сжатом наблюдаем ядро.
В нашем мире наблюдатель находится всегда ближе к самому расширенному состоянию ядра. Потому как там он на миг замирает и время словно приостанавливается. От этой границы барьера, происходит отражение фотона, молекулярное отталкивание.
Но когда сфера атома схлапывается в точку, мы ничего не видим визуально, фотоны проходят насквозь ни на чем не задерживаясь, но можем зарегестрировать само ядро при столкновении с другим таким же. Вот это состояние атома по отношению к нам находится в прошлом или будущем пока не ясно, но взаимодействия с нашим миром практически нет. И практически отсутствует электромагнитное поле, кроме одной величины. Это способность отбирать энергию тепло или эффект небольшого притяжения, как раз за счет перетока энергии из нашего времени в другое.
Вывод, что в центре нашей Земли обязательно находятся атомы с максимальной энергией пульсации или плотный вакуум. А вот нас окружает в космосе такой же, но чуть разряженней. Внешний вакуум тоже нас притягивает, но по силе преобладает внутренний и создается некая разность притяжений или сила гравитационного ускорения в десять метров в секунду. ( когда внутренний притягивает 8000 метров в секунду, уравновешен внешним 7 900 мметров в секунду) цифры приблизительны.
А далее самое интересное, атомы в пространстве упакованы плотно и никуда физически не движутся, а перемещается изменение энергиии и времени. То есть любое вещество это всего лишь волна в пространстве, планета или звезда пусть и больших размеров.
1) Наблюдая за дальним космосом или атомной решеткой мы видим энергетические перекрестки, где как буд то силовые линии сходятся.
Мы знаем что такое сложение волн, резонанс и антирезонанс.
2) Антирезонанс это ближе к привычному нам веществу или этакий хаос.
3) Резонанс пульсаций атомов будет ближе к вакууму.
Четких границ между крайними состояниями энергии или перехода нет, поэтому в космосе носятся одиночные атомы и на Земле в любых телах между атомами всегда присутствует большое количество ,,Пустоты" вот теперь мы знаем, что это не совсем так, просто атомы синхронизированы и мы видим насквозь них.
Мне тут попалось видео как в железнодорожной цистерне создали вакуум, что то откачивали и забыли выключить насос. Давление воздуха просто сплющило бочку словно она была бумажная, хотя там сантиметровое железо. Хаос - вещество имеет положительное давление отталкивает все от себя, заполнить резонанс или антивещество. В этом плане кажется невозможным, что бы в недрах нашей планеты был вакуум, он бы заполнился газом или магмой. Но тут скорее всего есть железное ядро полое внутри. И холодное, потому что плотный вакуум забирает энергию тепла и его остужает. Поэтому своды гигантской сферической или яйце образной пещеры, не обваливаются, и мы теперь знаем откуда у нас есть магнитное поле планеты.
Железо из всех элементов имеет самую прочную связь между нуклонами в ядре или самые ровные по времени фазы сжатия и расширения. Одно равно другому.
Далле мы различаем элементы плотные и мелкие типа водорода и рыхлые большие типа урана. Это происходит из за смещения фаз сжатия и расширения в ту или иную сторону, примеры ниже.
А) Сжатие сферы атома может идти с ускорением или занимать 1 единицу времени, а расширенее с замедлением 2 единицы времени. ( все элементы стоящие после железа)
В) Сжатие и расширение атома равны по времени. ( группа магнитного железа)
Г) Сжатие идет с замедлением. 2 единицы времени, расширение идет с ускорениемм 1 единицу времени. ( элементы стоящие до железа)
И диаметр всех атомов, считаем внешнюю электронную оболочку примерно одинаковой.
А что тогда будет электрон? Или минимальная порция энергии, которую можно оторвать. Или измерить. Думаю что электрон, это атом при максимальном расширении и минимальной энергии, или качель находится в самой верхней мертвой точке.
Второй вариант более точный, - электрон это атом ушедший в кротовую нору и от него остался такой небольшой след. В данном случае ,,уход в нору" имеется в виду нырок в подпространство. При преодолении субсветовой скорости остается инверсинный след типа черенковскооо излучения. При выходе атома из подпространства тоже порождает сферическую волну или электрон с другим спином. Вот ядро атома может в единицу времени сделать множество таких ,,нырков и выныриваний из подпространства" и везде будут оставаться такие круги на воде и мы фиксируем там электроны. Точнее такие точечные электромагнитные волны.
И не забываем, что размер электрона всегда больше самого атома в разы, а вот энергия на порядки ниже, поэтому логично, что это всего лишь инверсионный след при преодолении скорости света в ту или иную сторону, расходящиеся круги.
И это самое главное во всей этой истории.
Пульсация сжатие и расширение сферы идет в моменте на сверхсветовых скоростях, и в этот миг атом становится невидимым. Словно это мини черная дыра. И настоящая черная дыра это скопление атомов находящихся на самом пике своей скорости сжатия как и обычный вакуум, но имеет мощное магнитное поле которое не дает фотонам проходить насквозь. Скорее всего это небольшая типа Меркурия железная, быстродвижущаяся планета и она успевает своей орбитой перекрыть солидный участок космоса, догнать и сбить все фотоны в радиусе сопоставимым с Солнечной системой. Понятно что все время она движется быстрее скорости света и только подходя к своим краям замедляется выходит из субсветового барьера и мы фиксируем аккреационный газовый диск черной дыры.
Тут есть варианты, черная дыра может как и атом равномерно пульсировать, но скорее есть сильное смещения геометрического центра, и он все время перемещается как и в обычном атоме ядро фокус сжатия не стоит на месте ходит петлями.
А вот в настоящем космическом вакууме пульсация атомов стационарных ячеек идет ровно на геометрический центр словно он решил быть идеально правильным. А значит фотоны могут спокойно двигаться в межатомном пространстве не рискуя ни на что наткнуться и быть поглощенными.
Получается что чистый вакуум это упорядочение всех фаз пульсаций и смещение к временному и геометрическому центру, в отличае от тогоже железа. ( там равны фазы по времени, но не соблюдается геометрия сферы, это скорее яйцо или диск)
Свидетельство о публикации №220042700744