Зачем нам Владимир Путин?

Опубликовано в Яндекс.Дзен

Надоела уже большая ложь либералов. Она началась давно и продолжается до сих пор, что Запад нам друг и желает добра и процветания России и её народу особенно, только вот кое от чего для этого нужно избавиться. Это одна из причин перестройки и начала разрухи 90-х годов.

В 90-е годы вся либеральная рать кричала, что Россия даже со своими ресурсами не нужна Западу: у него своих ресурсов в Америке, в Африке и в Азии достаточно. И только ядерное оружие России мешает Западу возлюбить Россию и прийти со своими инвестициями, и ассоциировать с собой. Боится Запад российского ядерного оружия, поэтому наши либералы предлагали и от него избавиться, разоружиться.

Кстати, в конце 90-х годов ходили слухи, что олигарх Михаил Ходорковский, тогдашний владелец ЮКОСа, рвавшийся и в политику, вёл неформальные переговоры с западными деятелями, чтобы они поддержали его, оказали ему помощь стать президентом России. Якобы Ходорковский обещал, став президентом России, провести ядерное разоружение.

Вот тогда, в начале нулевых годов, президентское кресло в Кремле и занимает Владимир Путин, и сразу начинается его война с ЮКОСом и Ходорковским. И сразу ухудшаются отношения с США и Европой, а у наших либералов, навальных-гозманов-каспаровых уже тогда появляется лозунг «Россия без Путина!»

Сегодня, после «Украины» и накануне принятия поправок в Конституцию страны, ничего не изменилось. Хотя уже имеется опыт евроассоциации Украины, приведший к разгрому её промышленного потенциала и поглощению его Западом. Для либералов опять вся политика в одном — это убрать Путина. Почему, зачем? Военная опасность со стороны Запада уменьшилась? Наоборот, увеличилась: началась санкционная и прочая гибридная война, на Украине с помощью западных спецслужб совершён ультранационалистический переворот, наконец, прилетел откуда-то коронавирус нового типа...

Всё это наших либералов не волнует, их волнует токмо «обнуление президентского срока» в Конституции. У них прежний лозунг «Россия без Путина!», и все средства для этого для них хороши... Почему?

Либеральные умы мечтают всё-таки сдать как-нибудь Россию под управление Западу, как Украину, и провести ядерное разоружение, как видимо обещал в своё время Ходорковский. Путин мешает этому больше всего. Собственно, либеральная партия хочет сломать его политический курс, а для этого нужно в первую очередь убрать самого Путина с высот власти.

Поэтому, даже если Путин уйдёт на второй план, станет «русским Дэн Сяопином», всё равно давление на его приемника и его самого не уменьшится: его будут обвинять в управлении своим «марионеткой». Пока не сломают под Запад политический курс России. Так какой тогда смысл Путину уходить на «второй план»?

И всё это нам говорят любители западных ценностей и политической системы, которая является просто властью марионеток, управляемых из-за демократических "выборных" кулис «глубинным государством» или клубами миллиардеров.

Другая сторона вопроса: Владимир Путин просто сильный политический деятель, это признано в мире, поэтому наша либеральная общественность об этом молчит. А для «смены режимов», которые практикует свободолюбивый Запад, сильные политические лидеры — это серьёзное препятствие само по себе, поэтому западные марионетки всегда ставят ультиматумы: Милошевич должен уйти, Мадуро должен уйти, Асад должен уйти и так далее. Наша либеральная партия тоже выполняет этот заказ. Его цель — обезглавить политических противников, убрав их сильные фигуры, в первую очередь, Владимира Путина.

Кстати, наезд либеральной, прости Господи, общественности на телеведущего Владимира Соловьёва тоже в русле этой прозападной политики «обезглавливания» своих политических противников.
Сторонникам независимой от Запада России нужно из этого делать выводы, и защищать своих лидеров, а либеральной нашей колонне не стесняться говорить в лицо, что она из себя представляет.

27.04.2020


Рецензии
Но Путин сам либерал и он за либерализм. Если кто не верит, вот тут он сам об этом говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w

Александр Туранский   28.04.2020 13:36     Заявить о нарушении
Надо смотреть контекст и смотреть по делам, а также что говорят о Путине записные наши и не наши либералы. Либерализм как идея свободы? - кто же будет против? Но "либералы" узурпировали это право, и унижают и издеваются над остальными. Они извратили идею исходную либерализма, так же христианство родило инквизицию.

Виктор Каменев   28.04.2020 18:00   Заявить о нарушении
Виктор, Вы написали: "Сегодня... накануне принятия поправок в Конституцию страны, ничего не изменилось". И никогда, ничего не изменится. Конституция без законов Бога - формул мира - просто фикция! К теме - http://proza.ru/2020/04/08/1848

Раиса Беляева   07.05.2020 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.