Раздражение и игнор

Бывает так, что не знаешь близко  человека,но  тебе не нравится его поведение в сетях,его высказывания и поступки,потом начинает раздражать в нем все и  даже внешность и  его посты ,его мелькание в инете и  даже его хорошее отношение к тебе, воспринимается  в штыки Эта женщина является воплощением качеств, которые я не принимаю и не признаю, у каждого человека свои понятия о порядочности ,навязчивости и вседозволенности , если человек раздражает и не вписывается в ваш образ жизни,лучший совет игнор,раздражение это  неравнодушие,нужно уметь не обращать на такие факторы внимания  и быть спокойной к раздражителям и продолжать жить своей жизнью
Бывает так, что человек начал раздражать как бы ни с того ни с сего. Вроде нормально общались, но с какого-то момента начал раздражать его голос, манера поведения. Когда пропадает желание плыть с человеком в одной лодке, скорее всего, он не оправдал наших надежд. Но ведь люди рождены не для исполнения наших прихотей, не для того, чтобы осчастливить исключительно нас. У них есть свои жизненные задачи, цели, устремления. И с этим приходится считаться.
Человеку свойственно совершать ошибки. Но также ему свойственно меняться. Мы же часто застреваем в прошлых ситуациях, обидах, диалогах, не желая их отпустить. В итоге мы не видим положительных изменений у нашего явного или мнимого обидчика, приписывая ему негатив, пережитый нами в прошлом.
Удерживая негативную реакцию, мы раздражаемся от одного присутствия этой особы.
Мы сами создаем окружающий мир
Раздражаясь на других, мы вредим себе 
    Эмоции раскрашивают нашу жизнь в разноцветные тона. Застревая в негативе, мы сами привлекаем черную полосу, притягиваем неприятных нам людей. Из этого круга вырваться сложно, но возможно.
Самое главное:
    Оставайтесь осознанными. Большинство людей выражают эмоции рефлекторно. Постарайтесь сами выбирать реакцию на поведение другого человека, принимайте ответственность за свои чувства. Это сложно, но натренировавшись, вы в разы улучшите качество своей жизни.    Мы вкладываем энергетический заряд в раздражение, а значит, теряем свою силу. Дополнительно мы посылаем запрос, говоря Вселенной, что раздражающие нас люди могут влиять на нашу жизнь.


Рецензии