Фразы умные и не очень

1 Фраза про уличного кота:
Можно забрать кота с улицы, но нельзя забрать улицу из кота...

2 Фраза Герцена:На замечание преподавателя по поводу его внешнего вида: "На кого вы сегодня похожи?", Герцен ответил: "Как всегда - немного на мать, немного на отца и кое - чем на самого себя!"

3 Фраза о бизнесмене: Он варился в бизнесе уже практически сварился вкрутую (юмор)

4 Любимая фраза: Не обращайте внимания, мы все здесь немного чокнутые!

5 Весенняя фраза скукоженная от недовольства: Молодой человек идет на работу и восклицает: Весна! Красота! Радость! Какая тут к Черту радость?! Вся радость, даже от одной мысли о работе скукожилась! (ирония)

6 Фраза на злобу дня с иронией:Почему на 8 марта мужчины напиваются? Мотивируя это тем, что мол, праздник!Но, праздник же женский!

6 Фраза пианиста: Кому бы я ни играл - бомжам или министрам, - я неизменно играю для себя!

7 Фраза с претензией на что - то: Ничего не раздражает так, как собственные недостатки, обнаруженные у других!

8 Фраза - речь министра здравоохранения: Вот, что за люди и чего паникуют из - за этого вируса? Как будто, у них нет лучшего в мире Российского Министерства Здравоохранения!

9 Мудрые фразы: а)Фраза восточного мудреца: Если какая - то дверь вдруг открывается, просто войди в неё!
б)Фраза от жизни:Иногда правдивый ответ звучит как самая наглая ложь!

10 Фраза Китайца: И почему на нас эта зараза - вирус напал? Говорят, это - потому, что мы, мышей, жуков, червяков и личинок едим и всё живьем! Глупости! Это - полезно!


Рецензии
Почему на 8 марта мужчины напиваются? Мотивируя тем, что мол, праздник. Но праздник же женский!
(милые дамы, некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки)

Эрнест Марцелл   19.10.2021 00:30     Заявить о нарушении
День добрый! Эрнест! Рада Вам и Вашему интересному отзыву! С улыбкой, Леда

Леда Шаталова   19.10.2021 10:05   Заявить о нарушении