Пять джи

Пока не докажут, что 5g полезно для здоровья, буду считать что это вредно. 1 января у меня внезапно начался приступ астмы, может, быть, это они включили свою штуковину, и тут же привезли ещё одного больного с астмой. Хотя может быть совпадение.



Михаил Дамер согласен с Вами, хотя знаю, что над нами будут смеяться. жизнь покажет...



Karolis Ilg;nas
Karolis Ilg;nas Полезно или вредно - очень часто от дозы зависит.
Если так думать, тогда вся жизнь такая - трудно сказать что она полезна для здоровья. :)
Вот, напр, солнце - ультрафиолетовые волны, те же самые электромагнитные, в высшем диапазоне уже могут повредить кожу и быть причиной рака. Но люди на солнце загорают...
Так же про и G2 30 лет назад говорили, что скоро у всех пользователей будет рак в мозгу...



Андрей Браев-Разневский Karolis Ilg;nas то, что вред от 5g есть, это как-бы и не новость. Вопрос в степени вреда. А вот тут надо уже к специалистам обращаться, я искал инфу по теме не более пары часов, поэтому ничего надёжного нарыть не удалось. Говорят, что вред хуже, чем от радиации, но надёжных доказательств и экспериментов не показано. Если эксперимент, когда циплёнка облучают мобильником, но человек имеет массу тела больше циплёнка. Лично я ношу смартфон в нагрудном кармане, не боясь получить смертельные дозы облучения и упасть на дороге. Другие люди держат телефон в метре от себя.


Рецензии