Ковид на адренохром

            День обычно начался-известные проблемы укрупнились, а я умалилась за сутки. И как подступаться к новому дню?  Дома ждут, путь в принципе открыт и не факт, что завтра власти не усложнят авиасообщение. А я сижу более полугода не по месту регистрации, с понедельным обещанием прибыть домой. А сама, как примагниченная к виду зоны из окна, и интернету  с видами зон через экран. «И над зонами есть озоновый слой» С.Наговицына  автоматически внутри меня слышится как «Лишь над зонами есть озоновый слой», а сами зоны переместили(сь) внутрь человека...
            Но есть конкретный день, запрашивающий конкретных шагов. «Надо всё ж в кассу за билетом  съездить, думаю себе, гляну пару роликов- «новинок» и поеду.»   
            Репортаж про коронавирус и адренохром , как очередное свидетельство   выжимаемости  жизни через зоны, и что это- есть индустрия,  и что она  в глубоком кризисе. Тема для меня  не нова  через Божью логику  о текущем , тем не менее опять  ужасает , заставляет искать пути избавления,  с головой втягивая думать и реагировать на вновь поступившую информацию .
            Судя по всему, авиабилет и сегодня откладывается. Мысли не могу не излагать  ,хоть и без видимого  адресата . Убедилась, что до земных властей не достучаться, поэтому просто формулирую как могу свою позицию, а далее Бог разберётся для чего .
            Адренохром-метаболит адреналина из надпочечников умирающего в максимальной боли и ужасе человека, в идеале-ребёнка. Это порция жизненного потенциала,  извлекаемая из жертвы для бесстрашия или удовольствия жреца.
            Коронавирус -это средство борьбы с развращённой элитой, он, как бы цепляется к тем, в ком жизнь сверх своей личной. Теория, версия?-да, так же и автор ролика её преподносит. Однако, услышанное, как востребованный цемент связывает мои предшествующие понимания реальности. Воровство жизненных соков в связи с сверхаппетитами у одних со знанием механизмов как взять вкусное ,и неумение защищаться у других-глобально актуально. Человек человеку стал «пищей», и она в дефиците ,а аппетиты нарастают .
             Жизненная порция , как стартовый ресурс выделяется природой новорождённому ,чтоб ему созреть до самостоятельной личности и осознанно перейти на взрослую легальную пищу, Благодатно духовную.Ведь плоть и кровь себеподобных опытно определена Иисусом Христом как единственная сбалансированная от земли пища для полноценной жизни. Альтернатива этому  людоедству- через приятие чисто  жертвенных Плоти и Крови Христовых обучиться есть Небесную духовную пищу. Но коль это не освоили, то , стало быть, людоеды. 
             Неоканнибализм виновный, потому скрытный ,и потому всё более ненасытный у катастрофически оскудевающего источника. Что тюрьма, принудительный монастырь  выжимают муками и страхами жизни из одних, чтоб были бесстрашно сильны управители мира сего -это диктовалось мне логикой Божьего Закона и общей картиной злодеяний. А сегодня узнанное-это стадия  исполненности злодеяния. Это как повышенная успешность  фашизма явленных концлагерей благодаря скачку возможностей при переходе на «фашизм в обмотке» свободой.
             Сколько можно състь душ скрытно и безнаказанно по собой же устроенному общественному закону? Насколько нелегальное зло  плодоноснее легального, настолько сегодняшним жертвам достаётся больше ада  по сравнению с узниками на фото из гитлеровских концлагерей.
             Но ещё страшнее, что даже разоблачение и суровое наказание умышленно потребляющих мучительные смерти жертв  как наркотик , не решат проблемы будучи лишь верхушкой айсберга. Если дозы поменьше и жертвы  мучаются щадяще порционно, то уже и не распознаются.
             Вопиющая  бесчеловечность к детям из ужаса которых вырабатывается удовольствие для развращённых жизнелюбов  естественно вызывает осуждение. А  сагитировать ребёнка спеть на шоу за похвалу зрителей для пополнения счёта шоу-мена  в банке- это уже и нормально. Ведь он, шоу-мен, и с родителями поделился «наваром» . А «вырулит» ли  личность маленького артиста на свою линию жизни, восстановится ли от устроенной взрослыми для услады себе популярности?-вопрос вряд ли решаемый, тем более верно.
            Родители, ещё слепо любимые ребёнком по малолетству,  ввергая его в стресс ради оживления аудитории взрослых, делаются фактически  вампирами своего собственного чада .Но в сравнении с теми кто из похищенных детей полностью жизнь выжимает во флакончик с пурпурным порошком, это зло поменьше и ещё не вышло наружу , и потому просто отрицается как таковое.
            Да, страшные времена. Без Евангелия принять их в правде непосильно. Но и уклониться, избегая непосильные понимания, получится разве что в слепое соучастие в том же, с ещё большим негативом, но  в рассрочку .
            Итак, из вышесказанного у меня  очередной раз вывод, что наказанием злодеев проблему не решишь, так как ей уж 2000 лет. Единственно результативные пути её искоренения дадены Иисусом Христом . Чтобы жить надо   срочно через осмысленное Причастие перестраиваться на пищу Благодатно Духовную !
            На адренохроме сегодня по сути всё взрослое человечество, не умеющее оживляться Божьей духовной пищей! На том маньячном острове выжимание его из детей явно преступно, в остальном мире -тайно преступно и + самое страшное - с возможностью самообманываться, что этого нет.
            Обычный гражданин-безбожник ни за что  не признает, что  заимствует   адренохром из ближайшего ещё чистодушного, наполненного желанием правильной жизни юного человека,поскольку ему это на ум не приходило и в земном законе не доказуемо. А оно и доказуемо и доказано,но в Божьем Законе, и уклонение от доступного знания преступно. 
            "Матери будут пожирать своих детей", с 3-х месячного возраста -в Библии об этом. Так что не умея есть Плоть и Кровь Христовы ( Которые УЖЕ живы исполненным Воскресением и оживляют),взрослый обречён на смерть или подпитку  ЕЩЁ природно-живой энергетикой детёнышей человечьих .
            По Слову определять признаки времён надо ,а не ожидать когда накроет реальное бедствие, в самообмане неведения избегая  скорбных размышлений. Когда уже катастрофа и нет навыков сработать правильно, бывают скорбные состояния куда напряжнее прежде отвергнутых скорбных рассуждений о них.
            Господи, научи  на любой яд находить противоядие и не сомневаться, что Твоей заботой они во всегдашней доступной комплектности! Аминь!
            28.04.2020


Рецензии