Хроники пикирующих самоизоляторов

1. Пропозициальный абзац
Один Игорь любил слушать музыку. Но была у него собственная особенность восприятия искусства. Он мог слушать музон только через кастрюлю. Прикладывал кастрюлю к колонке, клал внутрь свою голову и слушал. В основном Баха и Венгерские танцы Брамса. Все пятнадцать штук. Когда он их включал, то не только голова, даже плечи в кастрюлю влазили. Такой меломан. И звук у него в кастрюле наваристый получался, басовитый.
 В это же время Виктория из квартиры напротив, та самая, которая в прошлом году искала себе свадебное платье, а как только нашла, сразу снег выпал и свадьба накрылась. Она, в противоположность Игорю, после беды с платьем стала слушать музыку через своего кота. Делала она это следующим образом. Она клала кота на колонку и включала погромче. Почему погромче? Объясню как могу - всякая бурная жизнь мечтает о спокойствии, детстве и рододендронах. Точно так же, как любая спокойная жизнь грезит о водке, шумной музыке и разврате. Поэтому все было не просто погромче, а сильно погромче. Ядрено так. Потом Виктория всем в инстаграме говорила, что звук более наполненный что ли, когда через кота. Независимый такой, полосатый, пушистый.
 
2. Логико-философский абзац
Вопрос о том встретит Игорь Викторию, выйдет у них что-нибудь путное из встречи остается открытым. У Игоря через кастрюлю в музыке низов больше становится, а у Виктории через кота, наоборот, верхов. Отсюда и неоднозначность. Мы с вами с  молока Витгенштейна помним, что для ответа, который не может быть высказан, не может быть высказан вопрос. А для вопроса, который не может быть поставлен не существует ответа.
 
Однако, наша дорогая редакция вместе с вашим покорным слугой полагают что можно пережить любую проблему и ответить на любой вопрос если у вас есть мягкий плед, наваристый борщ, горячий чай и теплый кот.
 
Такшьт всё будет мяу, поцоны!


Рецензии