Смысл жизни

Технологии ещё сто, триста лет развиваясь как сейчас сделают виртуальную реальность Реальной для всех и речь не только о людях будущих, но 
Воскрешении всех живших до того включая и нас. Воскрешение из мертвых всех когда-либо живших людей без глупейших морозилок и гробокопаний, через работу будущих квантовых суперкомпьютеров не бабушкины сказки, а реальность будущих Технологий.

Качество виртуальной реальности дойдёт до реальности Рая. Актуальность этой задачи усугубляема перспективой какой-нибудь астрофизической катастрофы. Речь не об индустрии развлечений.

Чтобы оцифровывать часть мозга отвечающего за самоощущение Я, без перегрузки квантовых компьютеров от лишней информации, нужны некие общие стандарты близкие к детскому сознанию.

Все дети (даже некрещённые как бы кто не возражал) однозначно (!) войдут в Рай по Исламу, и отнюдь не за свой духовный рост, хотя они сильнейшие и естественные эгоисты.

Чистота души тут технически реальна. Излишняя загруженность самосознания гордыней и самомнением будет тормозить работу по сканированию из-за информационного мусора в мозгу.

При Намазе в Суджуде тоже нужна отрешенность от лишних мыслей, чтобы легче было сканировать души в будущем.

Это будет такой автоматизм и массовость работы квантовых компьютеров, что вмешательство людей в его работу будет невозможна.

Передача гигагига байт информации для воскрешения по тонкому как лезвие ножа лазерному лучу совпадает с описанием тончайшего Моста Спасения Сирата в Исламе.

Мы не умеем мечтать.
В СССР  нам хватало клубов кинопутешествий и их сенкевичей,жюльвернов,гринов, чтобы сидя дома мысленно путешествовать перед книгами и телевизором.

Сегодня в пандемию многие хотят вернуться к псевдо Нормальной жизни, забывая о том как уезжая на другой конец света порою взрослые люди и их дети сотнями и тысячами встречали там же смерть или портили здоровье!!!

Это разве была нормальная жизнь?

Нужно уметь разводить по разным углам нашу нынешнюю реальность и мечты, и научиться так жить, иначе никому ничего не будет хватать.

Это и есть духовность. Иногда мечта воплотившаяся в жизнь уже совсем не то, чего хотелось когда то.

Вера и знание о будущей реальности виртуального мира, уже сейчас в умении мечтать. Это даже сейчас нужно на карантине. Если раньше была проблема эксплуатации масс, в будущем с роботизацией важнейшей будет проблема ненужности и свободного времени этих масс. И религия с намазами и зикром даёт выход из этой проблемы.

О проекте Инициатива 2045 и о реальности технологии Воскрешения в будущем как и о федоровской философии Общего дела мы уже пишем много лет.

Читайте так же Физику против марксизма на Прозе.ру Мачигов Альберт.

Так же мы писали и о Первом априорном знании у детей о чистом Едином, что даёт ключ к Раю и эта же мысль о чистом Едином должна быть в суджуде у мусульман. И в последний миг жизни очень важно иметь эту мысль об этом чистом Единстве что даст пропуск в Новый мир. Это первая и желательно последняя мысль, которую желательно пронести через всю жизнь.

Несмотря на всё то, что делают и говорят плохого мусульмане, что я безусловно осуждаю, несмотря на отсталость нынешнего исламского сообщества, сам по себе Ислам, это самая совершенная и близкая к будущей Технологии реального Спасения и Воскрешения религия. Религия для всех народов мира и для каждого человека в отдельности.

Смысл всегда выход в Иное, последующее. Смысл символа предмет им обозначаемый, смысл этой жизни следующая жизнь. И потому так важна последняя мысль о чистом Единстве долженствующая совпадать с изначальным априорным с рождения знанием о чистом Единстве, как альфа и омега, как начало и конец.

P.S. ТехноИслам мог бы сочетать идею цифрового воскрешения и идею моста Спасения схожего с лазерным, ведь в Библии такого тонкого моста Спасения нет.
Декарт считал, что единственное, что не вызывает сомнений так это способность сомневаться одного человека. Но сомнение по сути это отрицание безусловности бытия по большому счету всего материального и производного от материального в ощущениях. То есть по сути сомнение утверждает безусловность единого Начала Нематериального бытия как отрицания материи и вторичных от них ощущений. В чистом виде нематериальное идеальное бытие есть Бог, и сомнения в Его адрес уже чистый софизм. Можно считать это новым феноменологическим доказательством бытия Бога от Абсолютного сомненияво всем материальном. Но это чистый монотеизм Абсолютного Бесподобного, а отнюдь НЕ мифология Библии.


Рецензии