Если вы решили сходить на обычный педикюр

Если вы решили сходить на обычный педикюр.
Будьте готовы в очередной раз наслушаться критики и комментария типа "опять? ты ж была уже!" и коронное ( куда ж без него) " трата денег на чепуху". Красота требует не жертв, а огромного терпения. Натяните улыбку на лицо и прикройте чем-нибудь, например, рукой, пар из ваших ушей. Бить никого не надо, в мире уже давно пропагандируют политику ненасилия. Вдохните и выдохните, вам предстоит следующий этап организации данного мероприятия. Кто посидит с вашим чадом во время вашей педикюрной чепухи?
Если вы решили сходить на педикюр, будьте готовы к тому, что опустив ступни в тепленькую ванночку с морской солью и травками в салоне, вы будете ощущать невероятное наслаждение. Если в косметическом салоне еще и вай-фай предоставляется, тогда точно косметическая нирвана вам обеспечена.
Молодых мам, ухаживающих за годовалыми сорванцами, нужно обязывать проводить хотя бы раз в месяц данную процедуру. Только представьте, как Минздравы всего мира призывают молодых мам делать салонный педикюр каждый месяц. На огромных плакатах по городам мира красуется молодая мама со ступнями, опущенными в бурлящую водичку, а под картинкой крупными буквами написано, как это благополучно влияет на воспитание молодого поколения! Социальные службы всего мира проверяют состояние ногтей на ногах у мам с маленькими детишками, совершают контрольный обход домов каждую третью неделю. Не дай им, бог, увидеть ободранный лак и криво подстриженные ноготки- нарушительнице незамедлительно выписывают штраф. Ведь целое поколение может оказаться под угрозой!!!
Если вы решили сходить на обычный педикюр, будьте готовы в очередной раз осознать, что это никакая не чепуха. Больше того, это дело государственной важности. Педикюр для молодых мам означает психическое благосостояние как минимум двух категорий граждан. Ведь если мама счастлива- счастлив и её малыш.


Рецензии