Бессонница

Бессонница на почве созданного нам стресса. Только что остановился на изучение эмоций. Меня интересовала иммунная система. Оказывается, «Т» клетки образуются в наших костях, точнее в костном мозге.  Наша стройность, осанка говорит о благополучие иммунной системы. Танцы придают уверенность в себе, в движенье.
 Это я размышляю на счёт осанки. Важно, что для себя открыл то, что иммунная система связана с костным мозгом. В нас всё взаимосвязано. Одно, порождает другое. Самый большой наш орган, это кожа. Проблема с кожей говорит о реакции нашей иммунной системы. Любая реакция на окружающую среду, отражается на коже. В случае конфликта с окружающей нас средой, появится и проблема с кожей в виде аллергии.  Эмоция злость либо на себя, либо на окружение. Но часто это проблема основана на страхе. Почему я обратился к коже к её проблемам? Я искал ответ на свой вопрос. Который появился у меня в связи с этим карантином. И конечно затронул вирус пневмонии.
 Прихожу к выводу, что это не так связана с химией создания вируса, как с психологическим состоянием человека. Если наша иммунная система находится в отличном состоянии. То никакой вирус не возьмёт. Почему? Так ученые сами ответили на этот вопрос. Что вирус в человеке может не проявлять симптомы. То есть человек находится в здоровом состоянии, а проверка показывает, что является носителем вируса. Но они не могут это объяснить. А объясняется просто, в иммунной системе. Вспомните. Когда родственники болели пневмонией. Мы общались с ними и не заражались. А ведь тогда мы не знали, что пневмония заразная болезнь. Это первое.
Второе, раз не знали, значит не были подвержены страху заразиться. А страх, сильно влияет на состояние иммунной системы и парализует её. Я лечил многих психотерапией от воспаление лёгких. Сам переносил эту болезнь на ногах и избавлялся от этой проблемы, зная эмоции происхождения их, этих недугов.
 Все наши недуги без исключения, следствие конфликта нас с окружающей нас средой. Будь это семья либо работа. Всё дело в не в том, что с нами происходит, а как мы на это реагируем. Наше доброжелательное отношение к окружению, способность прощать. Отпускает все наши проблемы и говорит, о здоровой реакции на всё происходящее с нами. Вот и получается. В стройном теле, здоровый дух. Это ментальная и астральная энергия взаимосвязаны. Именно разум творит чудеса.
 Почему медицина никак не может обратить на это внимание? Возьмите пример, в войну народ не подвергался никакой простуде. Была проблема с гангреной. Пенициллин помогал. А происходило всё это потому, что раны на победителях заживают быстрее чем на побеждённых. Значит, снова состоянии нашей психики. И вновь медицина обходит её и в наше время.
 Психотерапия она во всём и в средствах массовой информации, СМИ, именно она настраивает и расстраивает человека. Вот где корень добра и зла. Скажи человеку что ты съел отравленную пищу. И посмотри на его реакцию. Конечно, многое значит, что мы потребляем. Это есть энергетическая информация необходимая для тела. Как и очень важно, с какими мыслями мы поглощаем еду. Значит, настрой. Он необходим для всего. Человек должен получать удовольствие от своего труда, от жизни, от общения. Где это всё? В борьбе за материальные ресурсы, за существование, за власть, за своё влияние на других. У которых появляется неуверенность в завтрашнем дне, страх за себя, за близких.
 Плохо что невозможно проанализировать, что творится в Донбассе? Действие этого вируса на западе и востоке Украины? Всё от того, под чем безопасней жить под вирусом или бомбёжкой? Ведь при зубной боли, забудешь про всю остальную и про вирус… Дешевле всех лекарств, как и не ценится доброе и нужное СЛОВО. Именно оно, создаёт ту атмосферу добра и настроя человеку. Нагоняет страх или уверенность в себе. Надо создавать духовно сильного человека, а не рабов. Остаётся один вопрос, кому это выгодно, зависимый человек? Медицине? Религии? Власть имущим? Кому выгодны зрелища? А ведь из них стараются делать деньги. Даже на эпидемии. Совершенно не задумываясь о том. что всё возвращается к истокам. Что сейчас и имеем.


Рецензии