В каждой женщине есть еще одна- не все о ней знают

Иногда женщина сама не знает какой она может быть, пока не встретит мужчину, который сможет её расположить, чтобы она максимально раскрылась.

Женщины надолго запоминают таких мужчин. С ними они испытывают максимальное количество эмоций и чувств.

Но суть совсем в другом. Самое важное, что должна понять каждая женщина, это то, что она в принципе может быть такой. Самостоятельно. Но это ощущение себя приходит только по истечении времени.

Когда она сможет автономно, без влияния мужчины запускать свою женскую энергию - она перестанет испытывать зависимость от конкретного мужчины.

А как мужчины реагируют на женщин самостоятельных, независимых от которых исходит женская энергия? По- разному. Кто-то боится даже. Но это своеобразный фильтр.

Суть в том, что женщинам, как правило, важна реакция определенного мужчины, к которому она сама испытывает чувства и эмоции. Поэтому она максимально подстраивается под него. Чтобы не спугнуть.

У каждой женщины своя стратегия, и каждая из них знает для чего ей нужен конкретный мужчина.

Любая из вас имеет свой огонь, свою энергию. Просто не каждому вы захотите это продемонстрировать. Не каждый этого достоин. Да и не каждый оценит. Потому что как и женщинам, так и мужчинам, в отношениях нужно разное. Чем раньше это удается понять, тем яснее становится перспектива ваших отношений.


Рецензии