Памяти Машеньки Алехиной посвящается

                Подарок для Сергея Брина как сетование на говноуровень игры Потупчик, Бабченко, Алехиной
     Возвернувшись в первобытность привязанностей, то есть, выражаясь фигурно иначе, отринув мозилловский браузер, опасно приблизившийся пифагорейством к весьма неприятной, как минимум Ходаковского, цифирной модификации модельности, я тупо и свербяще по краям уставился в жизнерадостную мордочку мелкой Леси, олицетворяющей технологиями моего когда - то соотечественника его изобретение, так славно складывающееся в единство с хромовыми сапогами Гагарина, наподдавшего сравшей в кустах паскуде Шараповой, и по трассировке лавкрафтовской сказочки, разумеется, взялся за печалование - величание, как именовался фольклорный поджанр песельного искусства на Руси, иешиботнически раскачиваясь из стороны в сторону, но памятуя, меж тем, что и баварцы в коротких кожаных шортах, обнажавших молочные ляжки бюргеров, делали так же, несмотря на их антисемитизм, что особенно пугает при сравнении конкурирующих виртуально адресата сказочки с прочими, вон они, мы их не любим. Яндекс, опера, атом, много их, объединенных каким - то малообъяснимым торможением при моем сраном мобильном коннекте и проклятых ублюдочных хакерах, накернувших меня оглоблей в своем блевотном ЖЖ, привив навсегда иммунитет не от гриба, а от мерзоты соцсетей и - в целом - всего рунета. Конечно, я всегда понимал чупуховость вирта, не стоящего сигареты или глотка воды, но копившееся раздражение рвануло назревшим нарывом, исторгая иовистое гноище прямо в чрево кита, алчно проглотившего помимо патишествовавшего в кабак Ивана Пятакова по прозвищу  " Куплю и выкуплю ", еще и до кучи кромешных уродов с сайта Каспаров ру, всех этих Кохов, Попковых и прочих говноедов из детей Пионтковского, льющих затхлую водицу Чаадаева триста лет и три года, ничем совершенно не отличаясь в своей геббельсовской одержимости беснованием колченогости от экспертов с Первого или Шапиры, гнусным колобком вкатывающегося в студию на Шаболовке ежевечерне, демонстрируя не пометность Несмияна, видимо, подзабывшего о наличии в помете пятка деток, а глупость во всей красе из фашистов в Киеве и восставшего Дамбаса, что наводит. Ежели вы, товарищ нацист, ринулись с Гиркиным воевать Лизку Готфрик, а не сокрушать враждебный народам Кремль, то не срать ли на все ваши инсинуации, гражданин инженер говенных технологий с нажимаемой кнопочкой  " Удалить историю браузера ", ибо ( шикарное словечко ! ) не шпионы - треккеры, а так противно, что давным - давно Бэйли и Бекки Кроу начали меня подначивать постоянным бзиком смывания за собой в унитаз всех следов то роликом в душе, то отсыланием в Герцогство Нью - Йорксное и Фьючерсное, то фоточкой в голом образе и подобии, я же повторюсь : противно. Будто вышел из дома и сразу наступил в собачье говно, оттираешь подошву кроссовки об асфальт или траву, орешь матом и пуще, блевать хочется, плюнешь и закуриваешь сигарету, качая головой, как лошадь. Неплохое, если задуматься, психологическое воздействие от их нолей и единиц. Беда мудаков, что попался им автор, чутка владеющий умением складывать слова и слова, поточноосознанно херача по клавиатуре, вот они его ( меня, стал быть) и ненавидят люто, хакнув ноут, дабы обладать преимуществом в пересмешнической боротьбе, мередианя ссылки или скачиваемое для чтения или еще как. Мудаки. Сто раз предлагал свиньям публиковать в Твиттере каждое нажатие кнопочки, не, не успокоятся никак, то декоративной крысой рунета выщеперятся, то всеядной поганкой Шараповой скакнут недотыкомке под юбку, забывая мои реакции, столь явные, что нет слов. Эмоций тоже. Тысячи раз говорил : сначала забавляло, потом было какое - то время противно, сейчас сиренево, как рыло Зямы Гердта. " Это побочный эффект, неизбежная составляющая технологий вирта", - говорю я себе, задирая башку в поисках камеры слежения. Вон она висит, на столбе, на углу здания, над зеркалом в примерочной, в общественном туалете. Для нашего же блага. Как считывание рекламок и предпочтений Яндексом, как скотство ЖЖ, как гламурная обертка яичного мыла, смешиваемого с декохтом для излечения золотушных ушей.
    - Ой, Машка, - величал, печаловался я, раскачиваясь и накинув на башку за неимением талеса  " Найковскую " олимпийку, - дура ты дура, девятиногая буфетчица из помойной ямы.
    Тут же поймал себя на плагиате. Это ж Гиляровский ! У него так Юшка орал, зазывая в балаган шарабаны мимоезжих купчиков и катящих чугункой конки зачаточных пролетариев Москвы. Аааааааааааа... Вспомнил. Вижу на днях анонс ахуя о количестве издохших от гриба в Москве. Думаю и молюсь одновременно, чтобы подчистую вымерла паскудина. Херяк ! - и результатом эпидемии нет столицы. Счастье. Скажу по секрету Полишинеля, что вся остальная страна также реагирует на заболевших делегатов и гостей столицы, укоренившихся крысой Потупчик, предпочитающей блеск витрин Тверской трещобам муромских лесов. Сраная Москва, падло хреново, сотни лет высасывающая ресурсы кошмарным пылесосом, преподносимая телевизором как единственное место обитания русских, из пятка которых : трое жиды, пара армяшек. Загребись ваша столица, нехай вымрет вместе с седастым оленем, воздух чище будет.
     Не получилось величание с печалованием. Можно в сети найти её, но то - то и оно - то, что неохота. И печалование с величанием не получилось по той же причине : насрать. Далеки от народа, как Гиркин или Герцен, все Алехины и Захаровы с толоконнолбовой ведьмой, не стоящей трехминутного ролика с ссущей в лесу улыбающейся и рыжей Лиз Вишез. У нее тоже аккаунт есть, убеждался эмпирицки. И точно так же на х...й не нужный, как и все твиттерочки с инстаграмчиками. И что бы там не утверждали на Первом, факт отрицания виртуального фуфла не делает человека фашистом, а вот вооруженное вторжение без знаков различия ... Это да, это стоит неотображения естественнонаучной сказочки на говносайте Проза ру, равноценном для меня как автора с Автор Монтенегро или любыми иными вместилищами гнуси и чепухи, чем мы забиваем мировой эфир каждодневно, публикуя селфи срак, разоблачения блогосферы или вот эти вот мои никчемушные сказочки.


Рецензии