О предателях...

Друзья!

В Сети …горячо! Свет и тьма борются не на жизнь, а насмерть! Левые и правые, либералы и коммунисты а шаге от кровавых расправ друг над другом. Сегодня я  даю подборку материалов, освещающих предательство правящего класса в России, построившего не настоящий, но зверский  компрадорский капитализм. Акулы его прекрасно чувствуют себя, купаясь в миллиардах долларов, в невероятной до тошноты роскоши. Но все они- духовные трупы! Их скорее всего   ждет планета смерти Сатурн, если не одумаются вовремя.
Астрологи предупреждают: «Человечество стоит на пороге новой эры. Но этот переход произойдет не сразу, для него понадобится довольно длительное время, в равной мере заполненное и конфликтами, и сотрудничеством. Длительный и мрачный период лишений остается позади, мир вступает в счастливую эпоху ослепительного благополучия».
Первый шаг на этом пути – отказ от ископаемого топлива в пользу возобновляемых источников энергии. Следующий этап – уход нынешних руководителей, им на смену придут новые, просвещенные лидеры. Все большую роль на планете будут играть женщины, человечество строит для себя совершенно новый фундамент. Два года с 2020 по 2021 окажутся особенно интересными, потому что они повлекут за собой наибольшие трансформации. Уже сейчас человечество всей планеты страдает от того, что государственные структуры во всех странах пронизаны системной коррупцией, от того, что власть захватили жадные, заботящиеся только о собственных барышах персоналии. Люди будут вынуждены восстать и вернуть себе управление собственной жизнью. Благодаря тому, что народные массы перестанут поддерживать структуры, которые больше не служат их интересам, существующие системы начнут разрушаться, а на смену им придут новые, родившиеся из пепла старых. С новым циклом Плутона-Сатурна, начинающимся в Козероге, машина власти и управления по всему миру застопорится до тех пор, пока не будут найдены новые пути, а сама структура власти не окажется полностью изменена.
Нептун, который продолжает свое плавное путешествие по знаку Рыб, заставит людей обратить особое внимание на воду, превращая ее в главный жизненный ресурс. Кроме того, мир будет двигаться вперед сквозь тени духовного фанатизма к идеалам сострадательного единства, благодаря чему мистицизм станет на планете доминирующей идеологией
 При перемещении Урана из Овна в знак Тельца в 2018 году  революционные изменения плавно перешли в область финансов, питания и валюты, кардинально перестраивая денежные системы и сельское хозяйство. По мере разрушения старых рынков, будут культивироваться новые. Однако Уран в знаке Тельца чувствует себя очень неуютно, ему не нравится медлительность Быка, что выльется в упорное сопротивление переменам со стороны властных структур. Сильные мира сего не захотят менять свои пастбища. В противовес люди будут создавать собственные торговые площадки и новые формы обмена, где будут процветать полулегальные валюты, такие как биткоины и прочие. В конце концов, народные массы откажутся от поддержки существующего статус кво и осуществят переворот в финансовом секторе.
Эпохальное соединение Плутона и Сатурна в Козероге – что нас ждет? Сатурн и Плутон не случайно имеют репутацию самых темных, но одновременно и самых глубоких и самых интенсивных планет в нашей солнечной системе. Как известно, они вносят в нашу жизнь различные трансформации: изменения, перерождения, окончания каких-то процессов, пробуждения, ограничения и многое другое в том же духе. Когда же два этих космических гиганта собираются вместе, это определенно предсказывает нам весьма интересный расклад. На самом деле Сатурн и Плутон встают в одну линию каждые 34-38 лет, потому в этом нет ничего необычного, но вот в знаке Козерога эти две планеты соединялись в последний раз несколько сотен лет назад, и нам с вами еще не приходилось испытывать на себе энергию подобного соединения.
Соединение Плутона и Сатурна в Козероге в 2020 году ознаменует начало не только новой астрологической эры, но и 30-летнего цикла, способствующего полной перестройке мира бизнеса, политики, власти и государственного управления. В течение большей части года с ними будет взаимодействовать Юпитер, из-за чего 2020 год может иметь действительно колоссальное значение для судеб всего мира. 30-летний цикл Сатурн объединится с Плутоном 12 января 2020 года, это влияние мы будем ощущать в течение всех последующих 12 месяцев. Фактически весь этот год окажется наполнен чрезвычайно мощными космическими связями, сигнализирующими о том, что всем нам следует готовиться к значительным преобразованиям и изменениям в своей жизни». https://www.astromeridian.ru/
Теперь конкретно о предателях!
«Сам Чубайс и Гайдар отлично вписались в рынок, предав страну. То есть они задали правила игры - предай страну и будет тебе радость. Согласитесь, что так и было и что самое страшное есть и сейчас. Это принцип всех олигархов, которые озабочены собственным обогащением и выводом из России финансов и природных ресурсов. Правила бизнеса и этики, которые заложили Чубайс и Гайдар, работают. Это капитализм.
Следует понимать, что прикрываясь словами про избавление России от коммунизма, они избавлялись от России. В этом была их цель и задача, которую перед ними ставили хозяева из США.
Последователей Гайдара еще много в правительстве. Радует то, что процесс избавления от них вроде бы пошел. У Набиулиной отняли СБ вместе с Грефом и я уверен, что СБ освободят и от Грефа. Медведев сидит на непонятной должности в ссылке. Дворкович стал заведовать шахматами в стране. Кудрин в Счетной палате.
Набиуллина пока в ЦБ, но Мишустин уже начинает притеснять ЦБ и начались разговоры о том, что ЦБ надо наделить обязанностью увеличивать рост экономики в стране. а не только борьбы с инфляцией.
То есть ЦБ начинают выводить из под влияния МВФ.
Гайдар и Чубайс это две фигуры, который прячутся. Один в могиле, а другой в Роснано, госкорпорации, которая является ямой для финансов государства, и если у Мишустина будет политическая воля, то при желании он там найдет массу нарушений.
Оценка деятельности Гайдара и Чубайса для общества однозначна». https://zen.yandex.ru/polpers

…Учение Живой Этики,  яростно гонимое тьмою, заповедало ОБЩИНУ, космический коммунизм. Так что Иерархия  Света , Шамбала указали еще сто лет  назад выход из капиталистического тупика. Посланники Священных Гималаев Маркс, Ленин, Рерихи были и есть провозвестники грядущих кардинальных изменений в сознании обезумевшего человечества!
Вл.Назаров
*************
1.О призыве Дмитрия Киселева ставить памятники нацистским пособникам

На главном федеральном телеканале "Россия", главный федеральный пропагандист Дмитрий Киселев призвал к реабилитации нацистских пособников типа атамана Краснова и осужденных военных преступников типа адмирала Колчака. Мол, пора им ставить памятники в России.
Произошло это во время воскресного выпуска еженедельной программы Дмитрия Киселева, посвященной главным событиям недели. Зашел главный российский пропагандист издалека -- с фигуры Владимира Ленина, чей 150-летний юбилей не очень заметно прошел на прошедшей неделе.
Причем в речи Киселева по отношению к основателю нашего советского государства была взята унизительная тональность: мол, мы его прощаем, хоть он и был преступник. Оказывается в России можно публично назвать преступником человека без всякого решения суда.
Четвертое: совершал ли он преступления? Да, совершал. И массово. Чего стоит чуть ли не полное уничтожение Русской Православной Церкви, расстрел царской семьи или расказачивание.
И как видим основания для этого Киселевым были выбраны самые бредовые. Ну не уничтожали церковь в СССР ни при Ленине, ни при Сталине -- ее только отделили от государства, как и должно быть в любой нормальной стране.
Царскую, а точнее бывшую царскую семью Ленин тоже не расстреливал и не давал на этот никаких указаний. Все произошло вопреки Москве в условиях хаоса Гражданской войны.
Расказачивание, как и уравнивание в правах со всеми всех бывших дореволюционных привилегированных сословий тоже преступлением не является. Отсутствие привилегий в современном мире это нормально. А вот настоящее преступление -- это когда одни, почему-то, получают право бить нагайками других граждан, как это происходит сейчас.
Затем накал лжи Киселева только усилился. Кроме того он начал говорить от имени всего человечества:
Ленин поставил в истории человечества главный социальный эксперимент. И по его результатам человечество получило ответ. Отрицательный, но ответ есть.
Кто сказал, что он отрицательный? Киселев, Солженицын или Путин? Тоже самое, кстати, еще Геббельс говорил про отрицательный итог:
Факты же говорят, что для народа СССР этот ответ был исключительно положительный. Из нищей страны мы стали мировым лидерами по всем показателям. Как результат смертность населения при Сталине сделали самой низкой в мире:
А миллиарды людей в мире благодаря достижениям социализму вырвались из рабства и получили невиданные прежде социальные права. Те самые права, от которых сейчас капиталисты "отруливают", загоняя мир обратно в рабство, только теперь в цифровое, а значит максимально тоталитарное.
Как вообще нынешние карлики и паразиты смеют судить титанов, которые спасли мир от мировых войн, дважды устроенных капиталистами в ХХ веке?
Далее от личности Ленина Киселев перешел к памятникам Ленина. Мол, многовато их в России -- надо бы снести лишние:
Соглашусь все же с теми, что количество памятников Ленину у нас в стране непропорционально зашкаливает.
А вот народ Россия с такими чисто бандеровскими желаниями не согласен. По самым свежим опросам 83% за сохранение памятников Ленину:
Ну и завершил свой мутный, провокационный спич Киселев совсем нехорошо. Мол, надо ставить памятники пособникам нацистов и военным преступникам:
Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову...
Напомню, для совсем потерявших стыд и разум, что Колчак -- это осужденный военный преступник. Осужденный за свои массовые расправы с мирным населением в годы Гражданской войны. Воевавший против своего народа и страны с помощью иностранной военной помощи. И не реабилитированный даже нынешней весьма лояльной к борцунам с большевизмом путинской юстицией. О чем есть несколько решений судов и решение прокуратуры РФ.
Также напомню, что упомянутый Киселевым -- атаман Краснов -- является осужденным военным преступником. Осужденным за свое пособничество нацистам в годы Великой Отечественной войны:
Осужденный и тоже не реабилитированный весьма лояльной к борцунам с советской властью нынешней юстицией.
И предлагать публично, с главного федерального канала на всю страну ставить памятники военным преступникам и пособникам нацистов в стране, где до сих пор не забыли злодеяния Колчака и предательство нацистских пособников, является верхом наглости и цинизма.
Такое ощущение, что они не только стыд потеряли, но и всякий страх перед народом России.
https://zen.yandex.ru/burckina_faso
*******************
2. Жадность, глупость, некомпетентность и стремление угодить очередной моде диктуют всё
Очень-очень правильную идею выдвинул ректор МГУ, консервативный, как положено ректору, но точно понимающий, откуда ветер дует. Отказаться надо от факультетов. Высшие школы ввести. И сразу жизнь наладится.
Может, возраст? Не выдержал давления моды? Или решил скопировать прямых конкурентов? Высшая школа экономики подпирает, имитируя превращение в полноценный университет, подмяв доступ к финансовым ресурсам и ресурсовладельцам, уху Первого и Центробанку, и множа подразделения, как грибы. Попутно гробя конкурентов и впаривая начальству бред сивой кобылы в особо крупных размерах по части дистанционки и прочих теорий имитации обучения. То есть принудительного перевода всего населения с ходьбы на ногах на ходьбу на костылях. Которые для инвалидов нужны, а всем прочим только мешают.
Ну - это как с ЕГЭ было. Скажут, внедрят. Усовершенствовать будут. Академию Наук закопают - конечно, не в одиночку, но с успехом. Всё под надзорно-контрольные ведомства и их начальников запихнут, все полномочия им отдадут, а чтобы головы не морочили, для приличия, конвейер фальшдиссертаций для чиновников и блатных запустят, попутно хороня нормальные диссертационные советы.
Попутно можно с очередными песнями о прогрессе и модернизации опустить планку конкурентоспособности российского образования и науки ещё на пару этажей. А то ещё не всё под плинтусом, кое что сверху торчит. Смысла для дела и для страны в этом нет. Смысл для конкретных людей, которые всю эту хрень на постном масле инициируют и будут возглавлять, море. С лично финансовой точки зрения - потрясающе здорово.
Целый МГУ перехрячить! А потом это и по всей стране можно внедрить. Как то, что у нас теперь сойдёт за дистанционное обучение, которое никак не впаривалось, а теперь, под предлогом коронавируса, как по маслу пойдёт. Тоже для секвестра бюджета и его переориентации в правильных направлениях. Не для детей же с их родителями! И уж тем более не для учителей с учёными. Когда и где патриции плебеев и рабов спрашивали, чего те хотят?
И, кстати, возвращаясь к МГУ, пока он ещё есть, наконец-то востоковедение как специальность добьют. Вместе с ИСАА. У Ливанова не получилось, ну, теперь получится. Добровольно и с песнями. Так что как проведут реформу, пускай Садовничий с Кравцовым по Сирии, Ливии и прочей Азии и Африке начальство консультируют. Массу полезного насоветуют.
И ведь, есть правило: работает - не трожь. Но жадность, глупость, некомпетентность и стремление угодить очередной моде диктуют всё. Одно утешение - не только у нас.
https://zen.yandex.ru/ramatorius
**************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
28 апреля 2020 года.


Рецензии