Глава 22 Где же раньше Ты был? или В погоне за мни

Начало - http://proza.ru/2009/04/06/423
З А Ч Е М.
Глава 22. Где же раньше Ты был? или В погоне за мнимым успехом.

После таких Рождественских  Гаданий обычно много людей записывалось  ко мне на индивидуальные консультации.
А так как я не брала больше трех человек в неделю, это обычно затягивалось аккурат до весенних праздников...
Вот так мы и жили.

Сейчас вдруг вспомнился, да так ярко, постоянный клиент Вадим. Имя, конечно же, изменено. Этот ВАдим, тот еще ненавистник женщин, ударился в голубизну... На первой же Встрече он обрисовал два Вопроса.
Лаконично узнав - Является ли врожденным его тяга к лицам своего пола...
Я также лаконично ответила - Нет.

Он обычно записывался на пятницу, на 17.30.   
Платил он хорошо, сидел не менее двух часов, и поэтому все пятницы вечернее время были у меня заняты.
Мы много с ним работали, разобрали всю его жизнь, начиная с рождения.  Залезли в прошлое, очень осторожно, поскольку с прошлым шутить нельзя.  А когда проработано Прошлое, есть поддержка Рода Твоего, тогда и Будущее преображается.  Постепенно приходило понимание, почему произошло то то и то то... Кем для него являлся тот или другой человек. Но самым интересным поворотом Судьбы было то, что этот самый Вадим, ярый ненавистник женщин, со временем вернулся к своей жене и двоим малышкам, 2 и 3 лет от роду,  которых бросил пару лет назад, обвинив в насилии...
Как интересно в его варианте Судьба распорядилась, думала я часто. Вот не любит он женщин , а она ему сразу троих дала в виде жены и двух дочек.
Не смог одну полюбить, вот теперь троих люби, покупай им все, вози по театрам и кружкам...Трать на них свои деньги. Так работает Закон Кармы.
Вадим был покладистый ученик, и постепенно налаживалась его жизнь, и бизнес в виде автосервиса во дворе своего дома открыл. Взял бухгалтера. Да так успешно у него дело пошло, что стал процветать. От клиентов не было отбоя. Потом бухгалтером стала его жена. Но это уже совсем другая история.
Всегда говорю, не ждите. Пока еще не все окончательно запущено, разгребайте свои углы, не накапливайте проблемы. Дальше будет только хуже.
Человек спохватывается и идет отмаливать грехи – в храм, к священнику, когда уже довольно поздно и все окончательно запущено.
И начинаются проклятия , жалобы на судьбу, на тех, кто рядом, ругание правительства, соседку тетю Машу, дворника. Достается и всем богам и всем Святым…Ругают всех и все, забывая при этом, что все беды свои человек создал или приобрел благодаря себе самому, своей гордыне.

А все ведь сами, своими собственными руками …
Где же раньше был ты, Бог говорит, и знаки я подавал и людей давал для осознания.

Человек приходит к священнику или целителю, когда накоплено уже достаточно много грязи в нем.
Если окно грязное, Ангелы не смогут войти туда.
Если человек грязный, ему надо очиститься.
Есть много способов, как можно сделать это. 
Лучше, конечно, пойти в церковь, или на природу, или к одаренной ведунье - она за полчаса - час снимет весь негатив отлично и профессионально.

Современная жизнь несет в себе львиную долю энергии разрушения. Разрушение, негатив идет через все органы чувств. Это, безусловно, кому-то очень выгодно.
Самый большой процент грязи проходит через глаза. Уши – на втором месте.
Если Вы не хотите попасться на эту удочку и потом пойти по накатанной, держите свою Душу в чистоте. Я понимаю, что со временем это становится все сложнее и сложнее сделать. Но это надо делать в любом случае. Если не хотите саморазрушения. 
Осознание здесь стоит , пожалуй, на первом месте.
Чем кормим мы друг друга (я сейчас говорю об энергии), чем закармливаем своих детей. Насколько низкопробной идет вибрация из теле-радиосетей... Об этом можно говорить часами...
Когда  настоящей полезной информации – 1 процент,
99 процентов  ДЖАНГ  ФУДА уже считаются нормой…

 Глава 23 Господом Твоим. http://proza.ru/2020/04/27/2022


Рецензии