Один день для спасения. Что бы я сделал?

                Высшая мудрость наставит человека на всякую Истину.
       Я окинул вас своим ментальным умом и понял, что у человечества ещё много шаблонов от обыденного сознания.
       Поэтому приходится срочно давать то, что вы способны понять и принять.
       Эти знания, как сокровища рассыпаны по разным книгам. Я пытаюсь их дать вам.
                Но Люди бедны, потому что у них слишком много денег
                и они их тратят на очередную безделушку,
                а не на сокровища Истины.

                Захотите ли вы принять Дар Небес -  сокровища Истины?
                Или отвергнете, подчинившись своему Эго?
            Но теперь, Слава Богу, многие уже видели это солнце и сокровища Истины
                своими глазами, эти очевидцы могут Свидетельствовать!
                К сожалению, я видел на  примере своих друзей, что те, кто не принял
                новое знание и Любовь Света - постепенно теряли и то, что имели.
 
                Времени до решающих событий не так уж много.

                Старое, ветхое  меняется. Все отжившие формы уходят.
                Наиболее продвинутые  жаждут  перемен!
                Жаждут духовного развития и совершенствования.

                Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа: огромное жерло в Зап. Сибири который готов проснуться 2036 год,
      
  Сценарий апокалипсиса. Все получат своё каждый по своим делам.  Зап. Сибирь и суша будет поглощена большой водой.  Нужно Спасаться и  люди пошли на север. И дошли до большой стены на полюсе.  Вода закипела как бы  покрылась цветами на месте Зап Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли Гипербореи два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим.

  И не только это: Вся левая сторона Днепра Укр. и РБ включая  Могилёв станет морем, так за  что  воюем?
Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России  восточнее Енисея станет для многих народов «землей обетованной».

               2036г.  Россию от Европы отделит огромное море — Каспийское, Черное и Балтийское моря сольются.  Эстония, Латвия и Литва утонут.  Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до Енисея. Под водой могут оказаться Москва, Ленинград Мурманск, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Владивосток и другие населенные пункты. От России останется лишь Восточная Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Уральские горы станут большим островом.
     Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России станет для многих народов «землей обетованной». Нострадамус видел в России источник возрождения человечества. Расшифровщики катренов ясновидца указывают и на новое расширение территории России в 2023 году. Улучшится жизнь людей, снизится уровень безработицы.

        План Иисуса Христа нам известен это - жизнь по 10 Заповедям Христа или создание нового общества назовём его Созидательное общество. Но вы  видите как трудно договориться даже в семье  по простым вопросам и в чем то убедить других.
       А ещё сложнее в обществе рассказать о экспериментах, что можно продлить срок жизни людей до 400 и даже 1000 лет. Но в потребительском формате общества это все  сложно, а про Созидательное общество, это видимо не укладывается в голове людей. Т.е если мы перейдём к новому Созидательному обществу то эти катастрофы можно преодолеть.
        См  https://youtu.be/etglXpiagq4
       Люди не верят пока не пощупают будущее и  Полноту БЫТИЯ. И все ждут что кто то придет и сделает за них жизнь лучше.

                Один день для спасения.
                Что бы я сделал?
               
                Я бы Сосредоточил весь свой Ум, все свои мысли на Боге,
                и обратил к Нему весь свой разум.
          
                Что значит Сосредоточить весь свой Ум, все свои мысли на Боге,
                и обратить к Нему весь свой разум.
                Это как ухватить Жар Птицу и держать всеми силами,
                чтобы она не вырвалась.
           Или как Мать хватает над пропастью своего ребёнка и держит его всеми силами.
           Оставшийся день жизни я бы молился о спасении себя и всех живущих.
       
                Путь действия. Цель жизни               
                Я исповедывался на даче у Макса за чаем :
                -  Я ищу в каждом  Воина Света или воина тьмы.               
   Исключение – слизняки, равнодушные и неопределившиеся. Но таких всё меньше и меньше. Каждому предстоит выбор, чтобы пройти  Путь Очищения и Путь Сотворения себя в Истине.
               
                От  тебя ожидается Путь действия:
            Я живу для тех, кто хочет  раскрыть себя, свои способности, накопить энергию и совершить львиный прыжок в своей эволюции, стать Пробуждённым.
                Зрячий – увидит, слышащий – услышит.               
     Помолчали, глядя на огонь камина. Макс улыбнулся и сказал:
   - Ты говоришь: - Цель жизни – эволюция. А для меня мой мир - это всё, что я создаю на даче своими руками, а также улыбка и любовь женщины. Я заметил, чтобы в сознании зазвучал след Знания – оно должно иметь эмоциональную окраску. За него должно бороться, переживать, отстаивать, доказывать! Запомнятся только ярко окрашенные чувствами и эмоциями знания.
   
         - Да, - сказал я, - а по моему, ты ещё не готов к самоотречению и работе ради Света на Земле.

       Чтобы  Родить Свет – надо им забеременеть.
      Боли мира  пропустить через себя и трансмутировать, т.е. преобразовать их.
                Тебе ещё далеко  до беременности Светом!
  - гармония наказуема в этом мире. Как говорят даосы:               
              «Мудрый не боится.               
               Глухой не слышит.               
               Слепой не видит.               
               Глупый не разумеет».

             - Понимаю тебя, - заметил я, - Человек в этом мире Странник.
           Приходит Ниоткуда и уходит в Никуда.
 
                Да и вера моя другая:
       - Я - это я, это - плоть, это - тело, это мой мир
       - это   улыбка весны, восход и закат солнца, синичка на сосне, бокал вина, чарующая мелодия Моцарта, любовь женщины и просто наслаждение Словом Поэта. А искать и измышлять что-то сверх реальное, заоблачное счастье - не по мне. Мне дорог реальный человек, реальные отношения с женщиной, а не фантастические.
               
     Да, брат, - заметил я, - Люди идут к Истине каждый своим путём.  Для меня  ПРАВОЗВЕСТНИК  УЧЕНИЯ  ЖИЗНИ – ХРИСТОС.
Я говорю о Новом Учении – Учении Жизни.   И его провозвестником является Христос эпохи Водолея. Он  же Великий Учитель  Христос - Майтрейя. Я тебе прямо скажу: - 2000 лет назад Христос не мог говорить о многих важных проблемах, или же мог их касаться лишь в форме намёков, учитывая низкий уровень  развития сознания человечества, то Учение Жизни говорит об этом с захватывающей откровенностью и бескомпромиссностью. Новое Учение говорит о том,  о чём ещё не могли проповедовать древние Учения...
                И кто Учении Жизни примет, тот ускорит свою эволюцию.
    - Это не моё, не верю, - возразил Макс, - я иду своим путём...               
     Помолчали и я заметил:

                Я вот думаю: - Видим ли мы реальный мир?
                Мозг постоянно создаёт для нас картинку этого мира. Мир иной.
 Мир вокруг нас – это  другая реальность и она транслирует нам свои идеи.
 Что-то в мире есть неподвластное нашему земному зрению, а лишь духовному.
 Когда-нибудь мы научимся соединяться с духовной энергией Космоса и получим связь с силой и великолепием Вселенной.
                Наступила Эпоха Водолея.
        Звёздные знаки подсказывают о приближении  Нового Века, ВЕКА СВЕТА. 
 
  Главную роль  в предстоящих глобальных переменах суждено сыграть России. Водолей – её звёздный знак. Не потому ли на её территории исторические процессы идут так  интенсивно, остро и противоречиво?            
      Перемещение земной оси – свидетельствует о новой эре. Энергии огромного духовного напряжения Высоких Учителей из Космоса устремлены к Земле. Эти энергии поляризуют жизнь человека, торопят с главным выбором между тьмой и Светом.  Главную роль  в предстоящих глобальных переменах суждено сыграть России. Водолей – её звёздный знак. Не потому ли на её территории исторические процессы идут так  интенсивно, остро и противоречиво? Но, несмотря на все трагедии, Россия достойно пройдёт все испытания и воспрянет от сна.   – Вот недавно написал стихи:               
                В глазах души высокой чистота,               
                и пламени и духа напряженье,               
                и высшего вибраций красота,               
                но смертность тела вносит искаженье.               
               

                Я знаю, что я не один:
         Великая духовная страна Шамбала посылает в мир людей - своих Учителей,
         или посланцев Белого Братства, которые в различных веках
основывали в разных странах свои школы пифагорейцев, масонов, тамплиеров, розенкрейцеров, мелхиседеков
          и тайные общества многих других эзотерических течений.

            Так что, мой друг, совершенствуются те, кто не ропщет перед слабостями. Научись одолевать свою слабость, иди прямой дорогой к знанию.               
    Действуй по интуиции. Не раскрывай свои тайные мысли и планы перед слабыми, неустойчивыми сознаниями. Можешь получить обратный удар. Удар мыслью. Помни: Богу – богово, кесарю – кесарево, слесарю – слесарево.
             Макс задумался.
  Воздух стал вязким и плотным будто  вода. Вещи стали пластичными и зыбкими. Марево жизни объяло двух странников и поглотило...Они вошли в Мир  Истины.
   Прозвучал голос Весты:               
    Каждый открывает себя своими ключами. Вспомним о наставлении Елены Рерих «Три  Ключа». Это любовь, духовный труд, устремление к знанию и красота.  Ищущий – найдёт и ключи, и истину.   
             Путешествуйте в красивых местах! Ищите место силы.
    Намечайте для себя основные вехи развития человека до божественного уровня, до уровня Человека-бога.  – Идите своим путём к Истине...
Голос растворился в мареве и исчез...
   Говорить ничего не хотелось. Вечер звучал всеми голосами лета...


        Сила проистекает из радости. Мы давно говорили, что радость есть особая мудрость. Истинно так, ибо радость нужно замечать, нужно распознать и осознать. Унылые люди затемняются бедами и горестями. В этом мрачном покрове они не могут увидать радость. Через сеть печали люди слепнут и теряют силы. Не могут они помочь себе. Не допускают Нашу помощь, ибо уныние и раздражение являются непроходимыми. Точно никто и никогда не сказал людям о вреде уныния.

Унылых людей называют обездоленными. Вдумайтесь в последнее слово. Кто же лишил таких людей присущей им доли? Прежде всего, они сами лишили себя возможностей. Давно они начали свое разрушение. Недовольство, злоба, раздражение пресекли путь к радости. Темные помыслы лишили их источника сил. Самость помешала распознать радость. Самость шептала – радость лишь в личной выгоде. Таким образом, самая плодоносная радость скрывалась за безобразными кучами уныния. Слепцы уныния – самые жалкие двуногие.

Человек имеет высший дар познать радость. Высокое чело дано, чтобы увидеть Высшее. От дальних миров до малого цветка все предлагает людям радость. Новый запас сил протекает при каждой радости, ибо произойдет напряжение, которое откроет еще одни врата.

Кто дал людям право воображать, что они навсегда обездолены? Эту ложь прокричало невежество. Но мудрый герой даже в час гонения знает, что путь к радости не закрыт. Люди забывают простую истину – все находится в движении. Печаль забывается, но искры радости сияют навсегда.

В Нашей долгой жизни Мы можем подтвердить, что радость незабываема и служит притоком мощи. Счастливы те, кто и в Тонком Мире может утверждать радость. Когда Мы говорим – радость спешит, она, действительно, приближается. Но часто люди не желают ее замечать, ибо связали себя преднамеренной посылкой. Так радость может оставаться позади без желанного следствия. Осмотритесь широко и соберите все пламена радости.

        Человек получает особую миссию, при которой слишком яркое выявление какой-либо прошлой способности могло бы затруднить и даже помешать выполнению данной миссии, ибо отвлекло бы его устремление в ином направлении. Также нередко человек, связанный сильными кармическими узами, рождается в определенной семье, но она не может дать ему организма, соответствующего всем его накоплениям.
     Вы знаете, что образ человека слагается или творится всем человечеством.
                Атавизм предков не всегда легко преодолеть.


                Многое, собранное в «чаше», остается на целые жизни закрытым.
       Происходит это по нескольким причинам, чаще всего по кармическим.
       Человек должен нечто искупить, и потому он рождается в условиях, не способствующих выявлению приобретенных им способностей (которые, может быть, послужили причиной его падения), и тем самым он должен будет воспитывать в себе новые и часто даже противоположные способности.

   
       И потому высокие духи с большими накоплениями иногда не в состоянии получить подходящий во всех отношениях организм. Наблюдаемые неравновесия, или так называемые идиосинкразии, есть лишь результат такого несоответствия между духовными накоплениями и полученным инструментом. Музыкант-виртуоз вместо Страдивариуса получает скрипку, сделанную из жестянки.

        "Каждый вступивший на путь служения общему благу неминуемо подвергается всевозможным испытаниям, которые являются следствием усиленной духовной и мыслительной работы, а также и ускоренно изживаемой им кармы. Ведь каждый мыслительный процесс нечто изменяет в нашей карме, потому если он направлен на благое строительство, то происходит соответственное очищение, но очищения бывают болезненны. Благо, если мы научаемся любить трудности, ибо, истинно, только личный опыт, личные переживания и страдания научают нас великому терпению и милосердию – качествам, лежащим в основании всех достижений". Урусвати.

 
                Хотя я остро чувствую одиночество, я знаю, что я не один
         Посланцы Белого Братства многие века в Физических телах  активно работают в миру, поднимая земных людей на новый более высокий уровень развития,
         продвигая человечество по пути эволюции.
        Активное распространение забытых людьми знаний, лидерами масонских лож и других эзотерических течений ведёт к  расцвету эти организации.
        Но посланцы Белого Братства свертывают свою секретную работу в тех государствах и общинах, которые не приемлют высокие знания.



       В тяжелые времена нужно говорить о необходимости радости, о страшном вреде всякого уныния. Потому приведу Вам Беседу, полезную для всех...

   

     Мыслитель учил: "Умейте призвать радость. Кроме всех Муз есть и Муза радости. Призвать эту Покровительницу можно лишь словами и мыслями прекрасными. Не вздумайте угрожать ей и требовать, она приходит путем прекрасным"» Учение Жизни.
       "Каждый вступивший на путь служения общему благу неминуемо подвергается всевозможным испытаниям, которые являются следствием усиленной духовной и мыслительной работы, а также и ускоренно изживаемой им кармы. Ведь каждый мыслительный процесс нечто изменяет в нашей карме, потому если он направлен на благое строительство, то происходит соответственное очищение, но очищения бывают болезненны. Благо, если мы научаемся любить трудности, ибо, истинно, только личный опыт, личные переживания и страдания научают нас великому терпению и милосердию – качествам, лежащим в основании всех достижений". Урусвати.

       При высокой степени духовности делимость духа так велика, что отделившиеся [части] психической энергии непрестанно работают в полной согласованности с такими же частицами энергии, посланными родственными духами.
    Именно, наша энергия будет принимать участие в самых неотложных задачах во благо всего человечества. Итак, следует чаще думать и ощущать желание участвовать в такой работе. Все древние учения, как Вы знаете, утверждают, что излучения йога или чистого человека оздоравливают на большое расстояние атмосферу всей округи и даже останавливают эпидемии, разрушительные землетрясения и прочие бедствия. Сам такой светоносец чувствует лишь утомление после чрезвычайного и спасительного применения своих излучений". Урусвати

§ 56. Терпение заключает в себе великое знание, или, вернее, великое знание рождает и великое терпение. Мудрый знает, что все должно прийти в срок, нельзя ускорить космические сочетания. Давно сказано, что самый великий человек тот, кто наиболее терпелив. Думая чаще о Беспредельности, научаемся понимать и великое терпение, которое должно лежать в основании каждого строительства.

Кроме того, имея перед глазами героический пример неистощимого терпения Великих Учителей, неисчислимыми тысячелетиями трудящихся на благо и спасение человечества, которое в невежестве своем всячески препятствует и разрушает их труды, легче становится переносить наши невзгоды и затруднения.

§ 228. Мне кажется, именно радостно сознавать, что одиночества не существует и что каждый из нас окружен любящими душами на том или ином плане. Такими посылками любящие души стремятся создать вокруг нас благую атмосферу, только нужно их осознать, открыть свое сердце навстречу этим призывам и посылкам, а не препятствовать им мрачными эманациями, исходящими от тяжких дум, окрашенных сомнением или часто совершенно необоснованной обидой". Урусвати.   

          Как сделать, чтобы тонкая работа могла проявляться каждое мгновение?
    "Следует настолько осознать и прочувствовать, что мы живем в двух мирах, чтобы сознание это никогда не покидало нас, и это не трудно, ибо сознаем же мы себя живущими на физическом плане, и это сознание нисколько не мешает нам в любой нашей умственной работе, несмотря на то что сам процесс мышления уже есть работа на тонком плане, ибо ум принадлежит уже к четвертому измерению, или к области метафизики. Для облегчения и для большей плодотворности такой работы в Тонком Мире необходимо полюбить ее. Там, где любовь, там и лучшее выполнение, а следовательно, и лучшее обоюдное следствие".См. § 318, § 329.

        Знание астрологии значительно облегчит лечение лучами светил. Правильно составленный гороскоп укажет, какие лучи светил и в каких сочетаниях наиболее благоприятствуют каждому. Советую Вам изучить и так называемую медицинскую астрологию, она может дать много интереснейших намеков. Когда будет найден способ принятия лучей и конденсация их, тогда, конечно, медицина и наука займутся и изучением их полезного приложения. Но и сейчас мы знаем, насколько здоровье человека улучшается, когда благоприятствующее ему светило по гороскопу находится в соответствующих сочетаниях. Потому человек, знающий об удачном для себя положении светила, может при созерцании его сознательно впитывать в себя его укрепляющую мощь". § 373. Урусвати

                Самое главное воздействие происходит при осознании.      
      Существует закон, запрещающий явное вмешательство Высших Цивилизаций в развитие низших цивилизаций. Т.е. человечество имеет свободу выбора. Так заложено изначально. Подобное вмешательство в эволюцию землян с благими намерениями приводит, в конечном счете, к самоуничтожению цивилизации. Это недопустимо.   
     Люди, имеющие низкие вибрационные частоты, могут просто погибнуть в луче Света. Да еще проявление страха резко снижает вибрационную частоту человека и также может привести к неожиданной гибели.
     "Как человек, не звучащий на высокое произведение искусства, будет стоять перед ним как бы во тьме, так и человек, через нервные центры которого проходят целительные лучи, останется бесчувственным к их воздействию, если он не воспитал свое сознание в этом направлении. Если же пропустить через него силу лучей, которые насильственно раскрыли бы его центры, то они испепелились бы под таким воздействием. Взаимодействие и соответствие – непременное условие во всем.

§ 377. Несомненно, ритм способствует работоспособности и каждая работа требует своего ритма. Очень желательно, чтобы ритм этот был тонок по качеству и отвечал как можно ближе индивидуальному ритму рабочего. Некоторые ритмы не только совершенно подавляют в человеке восприимчивость к более тонким вибрациям, но даже возбуждают в нем самые низкие и грубые проявления. Я часто задумывалась над этим вопросом. Мне казалось, что наша современная технократия с ее зловещим однообразным и неумолимым мертвым ритмом машин должна пагубно отзываться на психике рабочих, совершенно убивая в них восприимчивость к другим тончайшим ритмам в природе. С течением времени они обращаются в настоящих роботов, способных реагировать лишь на привычные им грубейшие ритмы. Но человек, утративший способность восприятия высших вибраций, неминуемо обращается в животное, вернее, в зверя. Вот почему я так приветствую уменьшение часов машинного труда, а также сокращение количества рабочих масс, занятых на фабриках и заводах. Машины в их современном применении и использовании являются чудовищами и орудиями ада. Они останутся такими, пока не будет правильно понято значение их и не приняты меры для парализования наносимого ими вреда. Параграф этот был дан в подтверждение моей мысли.

     § 422. Какими вибрациями можно отвратить сильный припадок боли? Вибрациями, посылаемыми Братством, которые еще неизвестны науке. Приведенный случай относится к моему опыту. Во сне я видела состояние своего сердца и начертила схему его сокращений. На следующий день я испытала эти болезненные сокращения, они были очень сильны. Я услышала призыв и указание лечь особым образом, и немедленно была оказана помощь в виде посланных лучей или вибраций, которые продолжались минут двадцать, после чего я встала воскресшая. Вибрации, восстанавливающие мое сердце, я испытываю очень часто. Иногда ежедневно в течение довольно продолжительного времени. Вибрации посылаемые крайне различны и по интенсивности, и по ритму, и по качеству ощущений, и, конечно, по воздействию. Также они посылаются на различные нервные центры и по очереди, иногда сосредотачиваются на одном, другой раз на двух или больше. Бывает, что через мой организм пропускаются совершенно особые лучи, носящие в Братстве определенные наименования, каждый из них различен и по вызываемым ощущениям и действиям. Иногда вся моя походная железная кровать дрожит и гудит от пропущенного луча. Мой опыт записан в нескольких десятках тетрадей, причем я не всегда могла записывать, да и невозможно вносить все, вернее, не разрешено. Описанное Вами состояние могло происходить от подобных целебных вибраций, но если они болезненно отозвались на сердце, то, может быть, это были космические токи, воспринятые чутким организмом". Урусвати.

      
                Отходи ко сну не с мыслью об отдыхе,
     но "устремляясь к Иерархии Света с мыслью о полезной работе на Земле и в Космосе.
            
                Приучай постоянно чувствовать себя живущим в двух мирах.
    И это не трудно: каждую ночь мы переходим в Тонкий Мир, где при достаточно развитом тонком теле мы можем очень полезно прилагать наши тонкие энергии.
    Сегодня свои усилия я бы направил на психическую и ментальную деятельность.

     "Устремляясь к Иерархии Света с мыслью о полезной работе, мы тем самым уже направляем свои энергии на действенную помощь туда, где она нужнее всего.
     Сознательные посылки в Тонкий Мир могут постепенно настолько усилиться, что мы начнем четко запоминать наши многообразные ночные работы и посещения с целью оказания помощи, часто совершенно незнакомым нам лицам.

     Дальнейшей фазой будет уже осознание такой посылки в бодрствующем состоянии и во время дневных занятий. Вначале посылка эта лишь вспыхнет в сознании ощущением какого-то мгновенного отсутствия, затем останется впечатление от посещения кого-то или даже будут услышаны два-три слова, иногда будет ощущаться характерный запах определенной и знакомой нам местности или пронесется видение лиц или мест, и мы будем знать, что наша отделившаяся энергия работает в том направлении. Эти явления ежедневны у меня, но, конечно, нужно некоторое одиночество, потому они ярче и чаще в вечернее время, перед отходом ко сну.


               Но посланцы Белого Братства свертывают свою секретную работу в тех государствах и общинах, которые неприемлют высокие знания. Например, ещё в 1938 г. Е.И. Рерих писала:
        "Америка уже больна и должна будет пройти через серьезную операцию.
         Весть ей была послана, но, как всегда, она была отвергнута, и потому страна вступила на путь труднейший.
                Но она могла покрыть себя славою неувядаемой".
                И ныне эта операция близка, как никогда.
        Наводнение в Новом Орлеане, многочисленные ураганы и смерчи преследуют США.
    А теперь - "возможное в 2029 г. падение астероида на США + извержение вулкана", конечно, радости не добавляют. Кстати, бизоны от вулкана уже сбежали в радиусе 500 км. А люди ездят туда, радуются зрелищу, фотографируют...    

                "Мировой войны не будет, но сроки подвижек не могут быть оповещены согласно оккульт­ным законам.  Мы не будем вмешиваться и оспаривать чужие убеждения, если они искренни.
      Свобода убеждений должна быть осознана глубоко, ибо неготовое сознание не может быть насильственно  поднято на высоту ему непривычную.
    Страшный вред получится от такого вздергивания сознания на неподходящий ему уровень мышления.
        Пишу это Вам, ибо мы всегда с большою осторожно­стью относимся
     к существующим группам, ищущих Водительства Вел[иких] Учителей". Урусвати.

    Но после этого Состоится трансформация наших тел из более грубого вида 5-й Расы цивилизации в другую более тонкую и высокую - 6-ю Расу. Мозг  такого человека откроется полностью на 100%, в отличие от 3-5% ныне. Откроются таланты и гениальные способности. Каждый будет ведом Высшим Разумом Иерархии Света.
        Наступит эпоха существ, продвинутых во всех отношениях, имеющих Дары Господни:
   - чувствознание, яснослышанье, ясновиденье  и другие.
   
      Здравствуй! У нас 9 этаж 12 этажного дома + дом в дер...
     Так я искал своё место это - проблема.
     Вся соль в том, что где негатив и минус - будет большое столкновение сил минус и +++ 
 
    Я сейчас работаю над тем, чтобы кто-нибудь понял - как спастись.
    Но увы, как всегда единицы.
     Потому "Это произойдет быстро и сойдет на вас неожиданно".
    


Рецензии
...бизоны оказались умнее и дальновиднее.

Семён Михайлович Богуславский   09.05.2020 02:33     Заявить о нарушении
Если мы днём сверхдурью от Системы СС, то ночью свои усилия я бы направил на психическую и ментальную деятельность.

Кто мешает вспомнить молитву к И. Христу и Иерархии Света ? Уйти ко сну не с мыслью об отдыхе, но "устремляясь к Иерархии Света с мыслью о полезной работе, мы тем самым уже направляем свои энергии на действенную помощь туда, где она нужнее всего". Е.Р.

Михаил Галакт   09.05.2020 08:47   Заявить о нарушении