потом

бывают моменты, когда безумно грустно и одиноко. и вроде бы есть кому позвонить, но понимаешь, что всем не до тебя.
все говорят - сложно, сложно,
а на самом деле, в этой жизни все слишком просто
просто не замечаешь кого-то
просто оскорбляешь незнакомого человека
просто удаляешь чей-то номер из контакт-листа
просто начинаешь общаться с тем, кого терпеть не мог.
просто любишь.
просто врешь.
Мы так боимся не сдать экзамен, не поступить в престижный вуз, не стать гордостью родителей.
боимся красить волосы в яркие оттенки и делать татуировки.
боимся не оправдать чьих-то ожиданий, делая то, чего искренне хочется.
боимся танцевать на улицах около музыкантов, подпевать фальшивым голосом родные треки, казаться странными.
боимся познакомиться с кем-то «слишком крутым» для нас, боимся позвать интересного человека гулять, боимся быть назойливыми.
боимся сначала купить понравившиеся необычные шмотки, потом их надеть, а затем испачкать.
боимся не вписаться в коллектив, стать изгоем, быть отличным от других.
боимся не понравиться или понравиться слишком сильно.
боимся позволить себе лишний коктейль, кусочек торта, день отдыха.
боимся некрасиво накрасить брови или не накрасить их вообще.
Но как иронично, что в этом всём нет смысла. Напоминайте себе это почаще.Сколько раз ты прокручивал у себя в голове слова, которые никогда не слышал? Думаю не один, не два, и не три раза. "Ты промокла до нитки"- иногда это те слова, которые хочется услышать по приходу в здание чтобы спрятаться от ливня, ведь зонт ты опять не взяла. Не захотела, забыла, кому это вообще интересно? Почему все так странно смотрят, когда под проливным дождем ты идешь и никуда не торопишься? С вечно актуальной музыкой в наушниках и дурацкой улыбкой на лице. Все так спешат, боятся что-ли. Как же скучно они живут. .Не делай то, что тебя вынуждают делать. Не будь такими как все
Не следуй за чьим-то успехом. Сделай так, что бы следовали за тобой.
Прояви доброту. Позли людей своей улыбкой. Прогуляй школу. Выучи все предметы и закрой свои двойки.
Начни бесить людей своим успехом, так что бы такие же посты писали про тебя. Признайся в чувствах и разочаруйся в жизни.Умей вовремя остановиться и сказать "позже". Не надо обескураживать свое тело и психику.
Только то, что тебе под силу является достижением.


Рецензии