Белый Бык, Флюгер и божественный Зевс

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы задумал превратиться в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю, никогда не пожалев об этом. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Возможностей использовать его божественную силу мы сможем нынче полной мерой – благоприятно подписывать контракты и покупать имущество, устраивать помолвки, свадьбы, собирать долги и получать награды, менять работу и начинать учиться чему-то новому. Но в этом сюжете присутствуют и сложности – символом дня становится Флюгер, учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем. Сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Путь каждого рассчитан на ошибки, от нас самих зависит куда подует ветер, ведь этот Флюгер мы можем направить в ту сторону, где есть возможность использовать во благо слова любви. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии