Принципы эволюционного долгожительства

Основополагающий принцип эволюционного долгожительства предусматривает защиту человеческого сознания от информационного воздействия эволюционно-интеллектуальных террористов, разрушающих жизнесберегающий процесс эволюционного долгожительства человечества. Основополагающий принцип эволюционного долгожительства предусмотрен самой природой, для чего природа наделила головной мозг каждого человека квантовыми возможностями эволюционного долгожительства.
Квантовые возможности эволюционного долгожительства, при своей активности, позволяют человеку соблюдать жизнесберегающие принципы. Активизировать квантовые возможности собственного головного мозга может каждый человек, получающий от природы инвестиционные энергетические жизненные доходы.
Перечень возможного получения от природы инвестиционных энергетических жизненных доходов безграничен. Чем больше природа инвестирует человеку энергетических жизненных доходов, тем доступнее для человека становится квантовый интеллект-ресурс эволюционного долгожительства.
Соблюдая принципы эволюционного долгожительства, человек может получать от природы инвестиционные жизненные доходы в виде интеллектуальной энергии, которая будет использоваться головным мозгом человека для реализации жизнесберегающего интеллект-ресурса и осуществления жизнеобеспечивающей генетической программы. Таким образом износ физического тела человека происходит в эконом режиме. В результате чего организм человека успевает самооздоравливаться, самоомолаживаться, самовосстанавливаться. Отсюда процесс старения человека замедляется, сам же человек в это время, за счёт активности квантовых возможностей собственного головного мозга, соблюдает жизнесберегающие принципы эволюционного долгожительства.
Поэтому человеку, для активности квантовых возможностей собственного головного мозга, так важно получать от природы инвестиционные энергетические жизненные доходы. Для чего человеку необходимо освоить процесс принятия безошибочных решений.
Показателем безошибочного решения является соблюдение человеком одного из принципов эволюционного долгожительства - исключить в момент принятия любого решения обоснованную, оправдательную, потребительскую, конфронтационную логику. В результате чего высшее (квантовое) сознание предложит человеку способ решения жизненно важных задач, способствующих эволюционному долгожительству.
Таким образом за решение жизненно важных задач природа инвестирует человеку энергетические жизненные доходы, которые активизируют у человека в первую очередь интеллектуальный иммунитет. Активность интеллектуального иммунитета обеспечивает экологию человеческого сознания. При экологии сознания человек имеет возможность соблюдать основополагающие принципы эволюционного долгожительства.
В итоге, соблюдая принципы эволюционного долгожительства, человечество застрахуется от информационной угрозы эволюционно-интеллектуального терроризма. Благодаря чему границы человеческой жизни будут расширяться прямо пропорционально количеству соблюдаемых каждым человеком жизнесберегающих принципов, предусмотренных природой для эволюционного долгожительства всего человечества.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии