Грабь награбленное!

Замечательный лозунг, не правда-ли? От неправедных убудет, ко мне, благостному, прибудет – счастливым стану!
Немало встречаю на просторах русского интернета фонтанирующих субъектов. Что изрыгают? Желчь и злобу. Кем недовольны? Всеми, кто номер два. Почему «два»? А потому, что может быть только два мнения: «мое – и неправильное», номер два.
Чего хотят эти субъекты, чего ропщут? А хотят все и для всех поделить! Россия накопила кое-какие денежки? Так, значит, выдать всем и каждому по двадцать тыщ и немедленно! Депутатам и олигархам тоже? А что делать сирым и убогим гражданам, которые эти несчетные, с неба упавшие богатства, пропьют-проедят через неделю?
А продавцов всякой-всячины за дураков держим? Если у народа денег стало больше, тем более «холявных», то и цены поднять можно! Закон капиталистических джунглей. А потом, что? «Аванс» надо до «получки» дотянуть. А «получка» - когда и сколько?
Эти записные политиканы, возжелавшие устроить пир во время чумы, причем пир исключительно для себя, любимых. Пир политического и экономического беззакония, которое Россия уже «проходила» сто лет назад. Тогда каждая кухарка правили государством. И что в результате? Россия лишилась большей части своего генофонда, промышленности, человеческого облика и просто людей потеряла несчетное число миллионов. А злоба на волю выпущенная, и репрессии тридцатых породила и абсолютную импотенцию власти и безволие масс в начале войны.
Помните, люди, старый завет народный всех времен и народов; «человек злобу изливающий, собственной желчью себя травит и день последний свой приближает!»
Ни разу, ни один из новоявленных народных трибунов новой эпохи, которые от спорта, гитары или шахмат к вершинам власти возжелали просочиться, я не видел комплексного взаимоуравновешенного плана переустройства России. Да, тоже самое и в других странах. Тупое .ограниченное прохиндейство от географического положения и национальности не зависит.
Не верьте им. Люди!


Рецензии