Магия Четвертого Креста. г. 20

Черные нити времени вдоль которых сидят негритянские девочки и держат в руках отрубленные головы солдат,черные нити времени залетали в храм одиночества синего фильма татар.
Борьба инцыклик на четвертованных площадях перед мафзолеем в котором насиловали татарку,борьба инцыклик кострами в которых сожжены стихи растрелянных поэтов,борьба инцыклик противоречила седьмой печати черного народа Африки.
Фамильные иконы выстраивали в ряд головы солдат и марши ритмическими узорами идущими в центр сознания,руководили идолами в красных шарфах с эмблемами поэта черного гетто.Биологическая политика ходила по отрезанным волосам негритянок и желтая свастика в желудках калек любила теплую силу иранской музыки..
В глубине души все было дезинформированно красными тряпочками с готическими рисунками идолопоклонничества в храмах африканского гения.
Двери в ад были открыты для тех кто находил в свастике элементы своего эго.
Элементы эго на свастике продавались на базарах Худжаба и женьщины в красных паранжах вставляли свечи в верблюжьи мозги перед иконами деревенского карнавала.
Блуждающий витязь на клиторе маленькой девочки смотрел на икону и на его шраме ползала мама ЧеГевары.
Четвертый Крест громко матерился стоя перед ширенгой исламских солдат с черными повязками на глазах ,словно убийцы с палитрами в руках рисующие женьщину.
А мимо шли серые утки и говорили на немецком языке о женах Аллаха.
Арабское порно снабжало автоматами воинов Аль Хабары и девочки танцевали возле красной мечети.
Фатум играл в кошки-мышки с невестами белого садама и вор говорил по арабски как негр которому делала миньет черная красота.
Четвертый Крест не искал истину в молитве и много курил туша окурки об картину Сальвадора Дали.

Коней г.20.


Рецензии