Евреи и нанопыль

Таким образом, только спустя много лет и теперь, с появлением стандарта 5G моты могут управляться дистанционно. Например, сгруппировавшись особым образом вызвать плохое/хорошее самочувствие у своего хозяина. Или даже внушить ему какие-то мысли. Идея совершенно не фантастическая, поскольку, как мы заметили выше, совершенно официально давно ведутся разработки наноустройств, которые при попадании в кровь начинают искать те или иные клетки. А поскольку химиотрассами дышим мы все, равно как и мы все не обрабатываем большими магнитами куски поглощаемой пищи – какие-то элементы смарт-пыли наверняка есть в теле у каждого. Пока, правда, первыми осчастливили американцев, где с 1-го октября этими сожранными за десятилетия мотами корпорации будут каким-то образом управлять.

Причем, как отметили американские конспирологи, в запуске 5G есть один очень интересный и очень символический момент. 30 сентября 2018 года согласно еврейскому календарю был седьмой день праздника Суккот – Хоша‘на Рабба, то есть день, когда некие высшие сферы выносят решение о судьбах людей на следующий год. А 1 октября «Verizon Communications» массово запустила 5G, видимо как-то намекая на это решение.

Если намек истолкован верно, то это решение не обещает людям уже ничего хорошего и теперь американские конспирологи с тревогой гадают, что с ними будет. Высказываются мысли, что с помощью 5G и внедренной химиотрассами смарт-пыли (в качестве вмонтированного в мозги монитора) им скоро покажут кино про высадку в Вашингтоне добрых зеленых инопланетян. Так что следим за развитием событий, тем более что G5 скоро введут повсеместно, а значит кино будут показывать и у нас.


Рецензии