Не материальная поддержка народа, а авиапарад

Добрый и щедрый президент Путин , несмотря на то, что из=за коронавируса был вынужден отменить парад на Красной площади Кремля 9 мая 2020, стоимость которого, исходя из практики прежних лет, могла бы составить порядка 1 миллиарда рублей, тем не мене решил порадовать москвичей и всех россиян. И порадовал, объявив, что в Москве, 9 мая состоится парад  авиации и грандиозный праздничный салют «во время чумы»!
 Не знаю, в какие деньги это «удовольствие» обойдётся москвичам (да и всем россиянам), которые вряд ли смогут лицезреть «праздничный» полёт боевых самолётов над  скорбящей столицей из своих «самоилозированных» окон?. Но, как показывает практика прошлых лет, только на «разгон облаков» над Москвой (чтобы самолёты могли летать) тратилось из народного госбюджета до 500 миллионов рублей....
А где же обещанные президентом выплаты населению? А где же обещанные президентом выплаты медперсоналу? А где же 4000 рублей, обещанные мэром Москвы пенсионерам?
Как всегда, денег на социальные выплаты у Власти нет, но есть деньги на разгон облаков, чтобы над Москвой с рёвом пронеслись военные самолёты и своим рёвом и вредоносными выбросами «порадовали» москвичей и всех россиян!
Спасибо, товарищ президент за заботу!
А спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала всех россиян 9 мая "выйти на балконы" своих домов и дружно спеть песню "День Победы"!


Рецензии