Как законно и без суда отменить алименты

Все разводы только от корысти баб.
Ведь суды оставляют 98 детей из 100 бабам при разводе.

Деление алиментов на процентовку (при работе по трудовой книжке) и твердую сумму (работа без трудовой книжки) отменили.

Так у баб сформировался бизнес: брак, залет, роды, развод, отжим.

Поэтому я даю совет:
1) официально устроиться на самую низкую получку но со сменным графиком, так получаются грошовые выплаты. Буква закона не запрещает.

2. Неофициально подрабатывать но с того алименты не платить.
Закон запрещает но с доказухой - полный ноль.

3. Каждый месяц покупать хотя бы одно золотое колечко пробы 999 но за наличку, мобилу при себе не иметь, чек и бирку сохранять.
Буква закона не запрещает.

4. Покупку прятать. Буква закона не запрещает.

5. Счетов в банках не иметь, недвижку и машину на себя не покупать.
Буква закона не может помешать, хотя и против.

6. В нужный момент, наедине сказать потомку от второго брака, где лежит нычка с личным золотым запасом.
Буква закона против, но свидетелей и камер нет и потому закон мертв.

Таким образом, ребенок от первого брака не получит наследства, как бастарды в Средневековье.

Буква закона не требует нажить и передать по наследству имущество.
Доказать наличие скрытой наследственной массы - нереально.

Но второй ребенок фактически наследство получит, хотя доказать это никому не удастся.

Таким образом, первый ребенок не алименты получал 216 месяцев а свое наследство деленное на 216 частей.

Это и есть отмена алиментов действиями снизу, раз власти не хотят отменить алименты действием сверху.

Закон действует только там, где есть свидетели и камеры.
Где нет камер и свидетелей - закон умер, делай что хочешь, никто не спросит.


Рецензии
Если муж бросает жену с детьми или развод по его вине,и если дети остаются с матерью - отменять алименты в любом случае не честно. Если дети остаются с отцом, женщины платят, а не выкручиваются.

Евгения Сулаева   26.04.2024 03:34     Заявить о нарушении