Подсказки на май 2020 года

ПОДСКАЗКИ
на май 2020 года
Веления Чела Господня
Контактёр — Наяна Белосвет
Шаг раз — твой светел третий глаз. Ты будешь плакать не страдать. Найди знамение про рать.
Шаг два — подсказка Света через мрак. Она покажет твой небесный знак. Ищи его, будь Светом иль ты сразу канешь в Лету, будет снова жизней штиль.
Шаг три — то возглас, три зари ты отсчитай сполна, получишь сообщенье от орла.
Четыре шаг — сейчас не спи, ты ночью высмотри, скажи — как время лечит, время даль, прошу, Отец, уйми мою душевную печаль. Потом иди и плачь, ведь мир тебе через неделю предложит уход иль пир.
Шаг пять — жестокий и крутой, ты будешь звать на помощь Ангелов. Отец пошлёт тебе спасение божественной рукой.
Шаг шесть — подсказка через крест, она прибудет свыше, важно, чтобы ясно было — Свет иль снова тысячно воскрес.
Шаг семь — тут отдых через рост. Спи много и не думай ты про будущее, вот такой тебе совет и море роз.
Шаг восемь — честь тебе, хвала Отцу. Сходи во храм, три раза оглянись, увидишь Света и порталов вещую нору.
Шаг девять — трижды семь молись и пой. Сегодня Марс тебе даст память о былом. Который паж гляди в шеренге, будет тебе мира и Любви небесный шанс. Но взять его лишь можно честною рукой.
Шаг десять — шире склоки, будут ссоры, ор. Пойми, нет правды у тебя. Есть лишь из споров разговор.
Шаг что одиннадцать качает петель на двери — его ты сделай, в двери адовы гляди, но не иди.
Шаг по двенадцати там плачет девам из огня — сегодня ты не спи, сегодня получай от предков сообщения, их запиши, поймешь ты вскорости меня.
Шаг из тринадцати веков к тебе спешит — коль вымолишь грехи, Отец тебе дарует исправление обид.
Шаг, что четырнадцать, он вещий, но слепой. Ты ощути себя, не глядя. Всё поймешь, когда нырнёшь в себя. Скорее Душу через сердце успокой.
Пятнадцать вещих странников к тебе прибудут точно на порог. Ты помоги убогому,  не будешь ведать далее тревог.
Шестнадцать жезлов выстроились в ряд. Их святость — тлен, проклятий и пороков нет уже. Ты снимешь их, коли увидишь сон, что приведёт из вечных врат тебя же. Оглянись. Ты — мир. А после сна порадуйся, устрой себе и близким дома и в семье веселье, пир.
Семнадцать жизней можешь ты увидеть, попроси. В сей день сойдутся параллели на твоём небесном жизненном пути.
Восемнадцать  стало через сны печатей и мостов. Уйми гордыню, Свет впусти, чтоб мир исправил всё и не был для тебя печален и суров.
Девятнадцать резких выстрелов увидишь свысока. То неба и возможностей великая строка. Нельзя быть сразу  первым, ты не Ангел и не Бог. Иди ты медленно и слава тут вскоре попадёт на твой порог.
Двадцать вымпелов увидишь, прочитай их все. На третьем ты прочтёшь, куда идти тебе. А на шестом ты прочитаешь вещие слова. Шестнадцатый укажет жизни и созвездий исцеление, исполни, что написано, чтоб отступила Тьма.
Двадцать первая строка глаголит о былом. Сегодня вспомни все деяния свои. Проси прощения пред Родом и планеты всей костром.
Двадцать два — шесть строчек ты узришь чрез мат. То важно, запиши, помогут через год. Не просто прочитаешь их ты так.
Двадцать три — шагов вновь ты считай до ста. Пройди по улице, смотри же в оба. Помоги в века. Узнаешь помощь кому нужна тут, ты помоги. Тебе вернётся через день сторицею снаружи и внутри.
Двадцать четыре, двадцать пять и двадцать шесть — молись ты в эти дни. И ощутишь столетий и Отца благую весть. Ешь меньше, больше радуйся и в Свете пребывай. А далее подумай, как понять себя. Поймёшь, тогда и радуйся, Творца скорее прославляй.
Двадцать семь  шагов уже тут пройдено, дитя, за месяц что смогла понять ты, ты признайся поскорее, не тая. А если ноль, то что ты хочешь от Высот? Всё начинай сначала, месяц твой растянется на год.
Двадцать восемь — каждый раз пройдись по перилам лжи. Чрез ложь увидишь то, что потеряла, и не получила. Исправляй, что можешь, а что нет — Отцу скажи.
Двадцать девять — снова помолись, весь день ищи в себе, что потеряла. Прокрути в уме всю жизнь. Нельзя без опыта тут жить, его ты вспоминай. Хорошее ты снова повтори, плохое — сделай вывод, строй благое, изменяй.
Тридцать — весна окончена, окончен этот бал. Архангела зови, придёт во сне, покажет, где умна ты, а где ум твой пал.
Тридцать один — сегодня перерыв для дел, для целей тут. Планируй новое, найди святое в храме ты. Икона засмеется и покажет времени тебе салют.


Рецензии