Улей для Осы глава 3

     Глава 3
— Обсудим это в другой обстановке. — парень нервно оглядывался.
— Ничего я с тобой обсуждать не буду! — Леся сорвалась в истерику, — Какого хрена тут вообще происходит?
— Тише. — проверил обойму в поднятом с асфальта пистолете, — Черт! — отбросил в сторону, — Пустой. Куда ты? — наблюдал как Леся, прячась за машинами, подбирается к мертвому монстру. Остальные зомби, кто мельче, подходить к нему не решались. Да и другой еды вокруг достаточно. А Леся, настороженно оглядываясь, потрошила его нарост у основания шеи. — Откуда ты знаешь о споровом мешке? — подобрал подходящую железку и хромая, постоянно оглядываясь, пошел к ближайшей целой машине. — Скорее давай!
— Ты ее заведи сначала, — бросила тихо Леся, пряча в карман добычу. Тварь оказалась матерой: около двадцати виноградин, штук пятнадцать горошин и две жемчужины. Одна черная, вторая: рубиново - красная. Твари урчали неподалеку, но подойти не решались. Но круг вокруг девушки и тела монстра грозил замкнуться. Потянулась за страйкером и со вздохом оставила его за спиной. Как уж там этот чел в сериале про мертвецов, так лихо с его помощью зомби отстреливал, но арбалет по сути, вещь не такая уж и практичная. Потянула из петли топор. Не пригодилось. Твари оказались не очень чтобы шустрыми. Оттолкнув одного - второго, она выбралась из кольца живых мертвецов и бросилась за брошенным рюкзаком.
— Ты скоро там? — Каспер все же завел брошенное авто и уже нетерпеливо ерзал на водительском сидении. — Сколько взяла? — спросил равнодушно, бросив на девушку косой взгляд. — Откуда про спораны и горох знаешь?
— Я ни о чем таком и не знаю. — Леся нервно оглядывалась, — Ты со сломанной ногой машину поведешь?
— Фак, — выдохнул Каспер, — Меняемся. — с трудом выбрался из авто. — Быстрее!
Леся напряженно вела машину на приличной скорости, объезжая брошенные машины и места аварий. А таких ближе к центру встречалось все больше. Улицы постепенно заволакивало дымом. С той стороны где находился химический завод, небо подсвечивали алые отсветы пожара.
— Куда ты так несешься? — Каспер вцепился в ручку, стараясь удержаться. Машину занесло на крутом повороте. — Я не против оказаться как можно дальше отсюда, но желательно живым.
— Домой. — бросила Леся отрывисто. — Я еду домой.  — Каспер молча отвернулся к окну.
— Да что за хрень! — выдохнула девушка, притормозив и оглядываясь. — Бред какой – то! — в сердцах ударила по рулю. — Какого же хрена здесь творится? Здесь должен быть мой дом! — потерянно оглядывалась: городская улица обрывалась, словно ножом срезанная. Новое четырехполосное шоссе обрывалось. Дальше шла старая разбитая шоссейная дорога. На месте ее многоквартирного дома ютилась старая двухэтажная постройка с провалившейся крышей. Леся вышла из машины, оглядываясь и глотая слезы.
— Садись в машину. — позвал ее парень. — Здесь нельзя находиться. Я все тебе объясню, как только мы окажемся в более безопасном месте.
— А есть такое место? — девушка стремительно села за руль и резко тронула машину с места. Протестующе взвизгнули шины, переходя на разбитую дорогу. Леся снова гнала авто на предельной скорости.
— Ты чего? Притормози! — Каспер снова вцепился в ручку на двери. — Там поворот!
— А позади нас тварь, и она нас сейчас догонит! — истерично выкрикнула девушка, бросая машину в вираж. — Самое время рассказать, что это за образина и как с нею бороться!
— Гони! — Каспер бросил взгляд в зеркало заднего вида. — Гони, твою мать! Это средняя элита. Но нам от этого не легче! Оружия нет. Только вот это. — достал из разгрузки осколочную гранату. — Последняя.
— Тебе легче подохнуть с нею будет? — выкрикнула девушка, мертвой хваткой вцепившись в руль авто. — Я приторможу, а ты бросай. Под ноги ему постарайся попасть. Может, он не такой прыткий станет!
— Я никогда этим не пользовался. — признался Каспер.
— Самое время учиться! — зло выдохнула Леся. — Держи руль! — взяла из его ладони гранату. — Притормаживай! — крикнула, едва перебралась на заднее сидение и приоткрыла дверь машины. — Еще! — подпустила тварь ближе, сорвала колечко и нежно, без размаха, бросила гранату. — Гони! — с трудом закрыла дверь авто. Позади громыхнуло. Она с надеждой бросила взгляд в окно: тварь все так же преследовала их, но все же постепенно отставала, пятная асфальт черными кляксами.
— Повезло. — выдохнул Каспер, сбавляя скорость, едва тварь отстала и скрылась в придорожных зарослях.
— Та не то слово. — выдохнула девушка, опуская голову на спинку сидения. С новой силой накатила тошнота. Горло сдавило спазмом, трудно дышать. — Останови. — просипела, зажимая рот. Выскочила из машины, едва Каспер притормозил. Пустой желудок корчился в болезненных спазмах.
— Три глотка. — Каспер протянул ей флягу, едва девушку слегка отпустило. — Нужно искать ночлег. Темнеет. Ночью, да на этой консервной банке мы далеко не уедем.
— Ищи. — Леся с трудом заставила себя выпить жидкость из фляги, вернулась в машину и свернулась калачиком на заднем сидении.
— Нет смысла ехать дальше. — Каспер остановился у старого деревянного дома и заглушил мотор. — Бензин почти на нуле. А мы в полной заднице. — отхлебнул из фляги. — И живец почти закончился.
— Тоже мне открытие. — Леся выбралась из авто, разминая затекшее тело. — Где мы? — огляделась и тихо выдохнула. — Фак. — взглянула на парня. — И куда ты меня завез, Сусанин? — картина в лучах заходящего солнца не вселяла оптимизма: старая грунтовка шла вдоль улицы, застроенной частными домами. Ни света в окнах, ни звуков, что сопутствуют жилью. Мертвая тишина.
— Я не знаю, где мы. Я не знаю, когда этот кластер решит перезагрузиться. Я не знаю, как выбираться из этой задницы!
— Ну, отлично. — кивнула девушка, изо всех сил стараясь не показать, как ей страшно и не скатиться в истерику. Достала из машины рюкзак и арбалет. — В этом доме ты решил остановиться? — пошла к крыльцу, доставая пистолет. Тихо клацнул курок.
На их счастье дом оказался пуст и покинут. Небольшие три комнаты с немудренной мебелью, покрытой толстым слоем пыли. Леся сбросила рюкзак на стул в маленькой кухне, достала фонарик и принялась обследовать шкафы в поисках съестного. Есть хотелось зверски.
— Закрой ставни. — обернулась к замершему на пороге парню, выставляя на стол несколько найденных консервов. — И пора бы объяснить мне, что происходит. — вытерла стол найденной тряпкой. Голова закружилась с новой силой, и она присела на пыльный стул.
— Давай сначала поедим. — Каспер справился с перекошенными ставнями и вскрыл банки. — Рассказ будет долгим. И, это, пожалуйста, без истерик.
— Хорошо. — кивнула, ковыряясь вилкой в банке. — Это вообще можно есть? — отодвинула от себя консервы. — Начинай.
— Знать бы с чего начать. — Каспер, в рассеянном свете фонарика уплетал свою порцию. — Я не жду, что ты мне поверишь, но все, что я говорю — правда. И тебе лучше принять ее. Как данность.
— Хорошо. — кивнула. Ей вдруг стало совершенно все равно. Не осталось ни страха, ни эмоций.
— Первое, что, наверное, нужно сказать, так это то, что мы находимся не на Земле. Это какая – то другая реальность. Страшная до усеру. И называют ее Стикс. Или Улей. Каким – то образом сюда проваливаются куски других миров или реальностей. Вместе с постройками, домами, флорой и фауной. Со всем содержимым. Местные, мы, то есть, называем это место Ульем. По аналогии с настоящими, пчелиными сотами. Стикс подгоняет куски ландшафта словно лоскутное одеяло. Там, где перенеслась, допустим, часть моста из одной реальности, обязательно будет другая часть из другой. Огромный бетонный мост со своей половины может продолжиться узкими деревянными мостками. Участки, перенесенные сюда, называют кластеры. Те, в свою очередь могут перезагружаться с разной периодичностью. Есть быстрые кластеры, есть медленные и есть такие, перезагрузки которых никто не видел. Их называют стабами. Там живут люди. Вот такой он, Улей.
— Значит, вы знали, что произойдет и приехали мародерствовать? — безучастно уточнила Леся.
— Так добываются необходимые ресурсы. — пожал плечами Каспер. — Еда, оружие. Все, что необходимо.
— А попутно насилуете и убиваете.
— Это не имеет значения. Все, кто попал под перезагрузку — обречены.
— Ты лжешь! — сорвалась девушка. — А как же тогда я? Я — жива!
— Процент иммунных к заразе Стикса примерно 1: 100, а то и меньше. И в основном они погибают, так и не поняв, что происходит. Заражение само по себе происходит довольно быстро. Плюс к местам перезагрузки подтягиваются элитные твари. Типа той, что ты убила на стоянке. Это был мелкий элитник.
— Мелкий? — горько улыбнулась Леся. — Даже представить боюсь настоящую элиту в таком случае.
— Мелкий. — кивнул парень. — Иерархия зараженных начинается с ползуна. Это типа зомби, у которого парализованы ноги. Их обычно сжирают другие зараженные, если нет другой пищи. Так – то они все едят нас. С большим удовольствием. Дальше идут те, кого ты приняла за зомби. Пустыши.
— Что за название такое? Пустыши?
— Их споровый мешок пуст. Не нажрали еще на спораны или горох. А споровый мешок, это та штука в основании черепа, похожая на апельсин. Потому и Пустыши. Не очень опасны если их немного и если есть оружие. Дальше идут Бегуны. Эти гораздо шустрее и сильнее Пустышей. У них уже можно найти спораны. Следом за ними уже идут Лотерейщики. У этих уже и горохом разжиться можно. Если повезет. Потому и Лотерейщики. Эти уже и на людей не очень похожи. У них уже и когти, и зубы в два ряда, в наличии. И зачатки брони Стикса. За ними идут Топтуны. Твари, которых можно услышать. Они цокают как кони подкованные. Меняется опорно – двигательный аппарат. Сильные, прыгучие твари. При этом проявляют какой – никакой интеллект. Да и броня у них уже не такая слабая как у Лотерейщиков. Пробить труднее. Но и взять с них можно и спораны и горох. Далее Топтун, если повезет доберется до высшего звена низших зараженных — Рубера. Этого уже и с пулеметом не всегда можно пробить. Страшная тварь. Сильная, умная, быстрая и большая. С ними лучше вообще не пересекаться. Но с него уже и жемчуг можно взять. Только вот некоторые из них тоже получают Дары Стикса.
— Что это?
— Умения. Иногда полезные, иногда не очень. Их получают все иммунные, попадая в Улей. Твари тоже, на более высокой ступени эволюции.
— У тебя тоже есть дар? — проявила любопытство Леся. — Какой?
— Такой вопрос задавать не принято. Могут и пристрелить за излишнее любопытство.
— Значит, у меня тоже есть Дар Стикса?
— Да. Должен быть. — неуверенно ответил Каспер. — Обычно он проявляется в экстремальной ситуации. Его можно развивать, употребляя горох. А жемчуг так вообще, может активировать второй и третий дар. Только злоупотреблять горохом и жемчугом нельзя. Можно квазом стать.
— Это что еще такое?
— Это когда иммунный, перебрав гороха и жемчуга, мутирует в тварь, при этом возможность мыслить, как человек у него остается. Но разбираться, увидев такую образину, мало кто будет. Пристрелят. — он, немного помолчав, продолжил. — Ну, и дальше идет Элита. Тут и говорить не о чем. От этих нужно держаться как можно дальше. На них охотятся группами с сильным вооружением. И то, смертность среди рейдеров огромна.
— Это местные охотники?
— Именно.
— Кто были те люди, к которым ты меня не пустил?
— Охотники за черепами. — тихо отозвался Каспер. — Муры. Они вне закона. Их ненавидят и убивают при первой возможности. Они ловят иммунных и продают их внешникам. На органы.
— Внешники это кто?
— Чаще всего люди. Иногда не совсем. В общем, представители более продвинутых цивилизаций или реальностей, которые попадают в Улей не волею случая, а через порталы. Воздух Стикса для них так же смертелен. Они не снимают масок. Ведут тут какие -то свои дела. Я о них лишь слышал. И то, мельком. Еще, что тебе жизненно необходимо знать, это живец. Ты уже поняла, что он нам, иммунным, необходим. Без него мы теряем силы и умираем. А ведь здесь, в Улье иммунные практически ничем не болеют, наоборот, организм восстанавливается и даже молодеет. И можешь не верить, но у нас тут просто бешенная регенерация. Даже оторванные конечности отрастают.
— Круто. — уныло отозвалась девушка. — Ну, а у меня какие перспективы здесь?
— Женщины здесь в дефиците. Сама понимаешь. Мало кто даже из иммунных выживает. Так, что спрос высок. Обычно они ложатся под мужиков и оседают в стабах.
— Перспектива откровенно так себе.
— У нас и эта перспектива под вопросом. Мы можем загнуться здесь. Транспорта нет. Оружия нет. Припасов нет. Живца, считай, тоже нет. Кластер может уйти на перезагрузку в любой момент.
Но Леся его уже не слышала. Опустив голову на руки, она спала. Каспер несколько долгих минут рассматривал ее, а потом махнув на все рукой, устроился рядом.
Утро было не радостным. Желудок урчал и требовал пищи. Горячей и немедленно. Да и другие дела поджимали, требуя настоятельного их решения. И Каспер злобно гремел дверцами шкафов в поисках съестного.
— Мы здесь загнемся. — начал, едва Леся подняла голову. — Еды нет. — протянул ей флягу с живчиком. — Это последний. Без него мы тоже не долго протянем. — наблюдал, как девушка, сделав пару глотков, поднялась и пошатываясь, вышла. — Эй! Ты куда? — вышел следом.
— В кустики. — остановилась, держась за дверь и пережидая головокружение. — Со мной пойдешь?
— Обойдусь. — Каспер вернулся к шкафам, прислушиваясь к происходящему на улице. Перспектива остаться здесь одному его пугала больше, чем все вместе взятые неприятности.
— Излагай. — Леся вернулась в кухню и заняла свое место на стуле.
— Что? — Каспер с недоумением смотрел в бледное лицо. — Нам песец. И так все ясно.
— Ну хорошо. — вяло отозвалась, расслабленно опираясь на спинку стула. — Давай посидим, подождем. Пока этот самый песец нас не накроет. — прикрыла глаза.
— Ты издеваешься? — взорвался Каспер.
— Нет. — пожала плечами. — Но и на панику у меня сил нет. А дальше, я так понимаю, будет только хуже. — она замолчала, удобнее устраиваясь на стуле и вытягивая ноги.
— Так нужно же что – то делать! — Каспер устроился против нее.
— Какой у тебя дар, Каспер? — Леся села ровнее и впилась глазами в лицо парня.
— Никакой! — снова взорвался он. — Знахарь сказал, что предположительно я сенс. Но дар что – то блокирует. Нет его, в общем!
— Повезло, так повезло. — кивнула девушка. — Провалиться в другую реальность и повстречать неудачника.
— Да что ты жалишь меня как оса! — вскочил он. — Думаешь, я сам не знаю, что полный ноль? Да, я неудачник! Я эти полгода из стаба не выходил! Знаешь, почему? Потому, что трус! Потому, что ни на что не годен!  Меня и в рейд этот  заставили пойти. Я много должен в Полисе. А должников нигде не любят. — он отвернулся и после недолгого молчания продолжил. — Вот и имя тебе в Улье — Оса. А твой крестный — величайший неудачник Улья!
— Не поняла.
— Ах, да. — кивнул он. — Я тебе вчера не сказал. Все, кто попал в Улей, должны отказаться от прошлой жизни. И от имени. Первый, кого новичок встречает в Улье, дает ему новое имя и становится его крестным. Твое имя отныне — Оса.
— Спасибо добрая крестная. — кивнула, роясь в кармане. — Ты говорил, что дар можно раскачать жемчугом? — выложила на стол две жемчужины. Черную и красную. — Бери. — подвинула ему черную.
— Ты знаешь сколько она стоит? — спросил Каспер. — Это примерно три месяца красивой жизни в среднем стабе. И полгода если жить скромно.
— Если мы здесь загнемся, оно и не понадобится. Бери. — закинула в рот красную жемчужину и запила глотком живчика. Он последовал ее примеру, допив остатки.
— Что дальше?
— Дальше? — она прислушивалась к внутренним ощущениям: по телу разлилось приятное тепло. — Дальше мы собираем свои пожитки и идем искать все нам так необходимое. Используя твой дар. Ну, а что нам нужно, ты лучше меня знаешь.
— А если не сработает?
— А если не сработает, будем делать то же самое. Только дольше. И гораздо опаснее. — проверила пистолет, подхватила рюкзак и вышла первой.
Они медленно двигались вдоль старых домов. Каспер крутил головой и подолгу останавливался у некоторых из них.
— Пусто. — он шел дальше, Осе не оставалось ничего, как идти следом. На перекрестке Каспер снова замер. — Нам нужно на другую улицу. — уверенно свернул. Шли они минут тридцать. Парень уверенно вел ее все дальше и остановился у железной ограды большого почти особняка. — Здесь в гараже машина. Большая. Есть еда. — невольно сглотнул. — Но в доме зараженный. Один. Кусач. Нет, уже скорее рубер.
— Он нас засек? — тихо щелкнула взводимая тетива арбалета. Стрела легла на направляющую.
— Пока нет. Стоит в гостиной. Но это продлится не долго.
— Хорошо. — кивнула Оса. — Скорее всего, он вынесет входную дверь, как только мы окажемся во дворе. Ты лезешь на дерево. — кивнула на раскидистый орех. — И держись крепче. — почти одним движением преодолела ограду и бросилась к веранде. Не оглядываясь взобралась на ее крышу. Раздался грохот и тварь с громким урчанием, вырвалась на просторный, некогда ухоженный, двор. Каспера она заметила сразу. Он, матерясь в голос, бешенным котом карабкался все выше. Первый удар сотряс дерево и едва не сбросил его вниз. Оса, глубоко вдохнула, успокаивая бешенное биение сердца и прильнула к оптике страйкера. Вдох, медленный выдох, палец на курке. Еще раз. У нее нет права на ошибку. И снова вдох, вот оно, основание спорового мешка. Плавный, долгий выдох. Выстрел. Стрела попала в цель, но не пробила грубую кожу. Тварь взревела, с новой силой бросаясь на дерево и не обращая внимания на дождь из веток. Под бешенным напором дерево трещит все сильнее. Еще один выстрел. Время для Осы растянулось и будто замерло. Болт летит долго, преодолевая сопротивление воздуха. Попал точно в цель, застряв в споровом мешке. Недорубер взревел и всей немаленькой тушей завалился на почти сломанный ствол. Дерево рухнуло, погребая под собой и матерящегося Каспера. А Оса опустилась на пятую точку, пытаясь совладать с дрожью во всем теле. Ее колотило. Руки дрожали, зубы выбивали дробь, ватные ноги отказывались повиноваться. Адреналин перегорал в крови, оставляя ощущение накатившей слабости.
— Оса! Мать твою! — орал Каспер, выбираясь из зеленой массы. — Никогда! Никогда так не делай! Я тебе, мать твою, не приманка! Ясно тебе? Я чуть в штаны не наложил! Чуть от страха ласты не склеил! — в ответ услышал нервный, истеричный смех и заорал с новой силой. — Дура! Нет, хуже! Смеется она! Слезай давай! Я тебя придушу!
— Да хорош орать. — отсмеявшись, попробовала встать на ноги. Получилось с трудом. Не спрыгнула, а скорее свалилась с крыши. — Потроши его. — подошла ближе и разглядев на твари обрывки тряпок, поправилась, — Ее. И идем искать чего бы поесть.
— Твоя добыча, ты и потроши. — обиженно бросил. — Я все равно тебе жемчужину должен. Так, что не претендую. — слегка пошатываясь, скрылся в доме. Оса, пожав плечами, достала нож и присела у тела твари. Горох, спораны. И никакого жемчуга. Выбрала все, сунула в карман и пошла в дом. — Я в кухне. — отозвался Каспер. — По сторонам не смотри. Он тут пир нехилый закатил. Людей в доме было много. — он быстро запихивал в найденную сумку продукты. — Все взял. — вышел в гостиную и подхватил из бара бутылку водки. — Или ты виски предпочитаешь?
— Бери и виски тоже. — Оса как остановилась на пороге, так там и стояла, оглядывая картину натуральной бойни. — Жесть какая.
— Идем в гараж. Там поедим. — подтолкнул девушку к выходу. Найденный в гараже автомобиль существенно улучшил его настроение. — Вот это да! Вот это сила! — начал, едва сбросил тент с машины. — Да мы на этом красавце легко до стаба доберемся! — горящими глазами осматривал габаритный «Форд Раптор».
— Успокойся уже. — Оса присела на высокий порожек у двери. — И давай поедим. — полезла в приготовленную сумку, выбирая пару банок консервов. — Ого. Много всего. — выбрала одну и быстро вскрыла.
— Там еще батон есть. — отозвался из салона неугомонный Каспер. — Черствый, правда, но сойдет. Поедим и в путь. — продолжал говорить, — Отъедаться в Полисе будем. Или другом каком стабе.
— Мы вернемся в город. — с набитым ртом отозвалась Оса.
— Что? — Каспер открыл переднюю дверь, с недоумением глядя на девушку. — Куда вернемся?
— Обратно. В город. — Оса открыла флягу. — Живчика больше нет.
— Сейчас приготовим. — отмахнулся парень. — Ты сейчас так шутишь? На счет вернуться в стаб полный тварей?
— Нет. — полезла в сумку за второй банкой. Первая провалилась в желудок словно в бездонную яму.
— Может, я плохо что – то объяснил, или ты чего – то не поняла про Улей? — повысил он голос. — Нас там сожрут!
— Нас везде могут схарчить. — пожала плечами. — Не ори. Посмотри лучше, нет ли кого по близости.
— Нет тут никого. — потянулся к сумке. — И не переводи тему! Мы едем в Полис или любой другой стаб!
— Не факт, что мы туда доберемся даже на этом красавце. — она кивнула себе за спину. — У нас нет оружия. Страйкер и пистолет не счет. И, Каспер, а ты чем долги отдавать будешь? В Полисе? Рейд накрылся. Ты единственный выживший. С подмоченной репутацией.
— Ну, ты, Оса и есть Оса. — обиженно выдохнул и сосредоточился на еде. В гараже повисло молчание. — Давай, что ли научу живец готовить. — доев и стряхнув крошки, Каспер потянулся за бутылками. — Запоминай. Потом придумаешь свой рецепт. Нашел относительно чистую посудину и вылил в нее водку. — На литр спиртного нужно два спорана. — протянул ладонь. Оса достала из кармана необходимое и вложила в его ладонь две виноградины. — Отлично. — бросил их в спиртное. — Ждем пока растворятся. Подойдет любой спирт. — продолжал рассказывать. — Некоторые на вине делают. Но тогда разбавлять не нужно. А мы немного разбавим. — потянулся за бутылкой минералки. — Видишь, спораны полностью растворились. Теперь нужно процедить и разбавить. Эти вот белые хлопья ядовиты. — быстро проделал все необходимое. — Теперь разливаем по флягам и напиток богов готов. — приложился к фляге. — Злоупотреблять не рекомендуется. Это зависит от нагрузки. Тем, кто в стабе сидят, достаточно пары глотков в день. И то не всегда. Дар при использовании много сил тянет. Тогда нужно пить чаще. Приноровишься. — протянул девушке ее флягу. Остальное, что осталось, аккуратно перелил в пластиковую бутылку. — Загружаемся и в путь.
— Мы едем обратно. — упрямо повторила Оса.
— Да зачем? Ты хоть объясни!
— Нам нужно в военную часть. Она за городом.
— Там нет ничего примечательного. Ты думаешь, это первый рейд из Полиса? Ошибаешься! Эту военную часть шманали уже. И решили, что ради старых Калашниковых лезть туда бессмысленно.
— Ситуация изменилась. — спокойно отозвалась девушка. — За три дня до … перезагрузки в военную часть доставили несколько «Тигров» и «Атлетов». И оружие, боеприпасы. Точно не знаю какое. Но подозреваю, что для этих бронемашин. Да и на БМП тут передвигаться как-то спокойнее. Наверное.
— Откуда знаешь? — Каспер недоверчиво смотрел на нее.
— Мой отец начальник той воинской части. — ответила ровно, но к горлу подкатил ком.
— Вот откуда твои навыки. — кивнул Каспер. — Теперь ясно почему ты такая без башенная.
— Спасибо на добром слове. — кивнула девушка. — Так мы едем? За машинами?
— Едем. — тяжело вздохнул Каспер. — Садись.


Рецензии