Площади и площади, и улицы Бориса Немцова

Вся почта в Чехии для Российского МИД должна доставаться только если она правильно оформлена - на адрес "Площадь Бориса Немцова". Только так должна быть написана. И никак иначе. А на другие адреса посылаемая - должна возвращаться с припиской "Адрес неизвестен".

В чём главный прикол и прокол Ванги? Она говорит о России. Но в совке не было никакой такой страны. Только антисоветчики вывешивали её флаг. За что их сажали. И если Ванга говорила бы о России в те времена, когда она жила, то её бы лавочку быстро прикрыли. А саму её могли и в лагеря отправить.
Мало того, теперь стали говорить, что её послания зашифрованы. И их расшифровывают. Она же не шифровала те. Значит, кто-то их зашифровывал. И потом, когда надо, расшифровывает. Почему предсказание Ванги о жёлтом вирусе не дали китайцам, чтоб они могли подготовиться? Т.е. специально китайцев утопили, если знали про её предсказание это. Как и на весь мир порчу навести помогли, не сообщив об этом пророчестве Ванги. Если оно было. Т.е. именно Московия виновата ещё и в том, что вирус разошёлся по миру тогда. Если такое пророчество существовало.
Мало того, она там, якобы, сказала, что именно Московия спасёт мир от короны. Но Московия, по недосмотру, выпустила этот вирус. Раз пророчества Ванги верны. И раз Московия с её царём спасёт мир, и Московии бог помогает, чего царь прячется? Чего он 9 мая своё не празднует, которое к нему не касается никак вообще?
Ведь он же знает, что всё будет хорошо в его стране. Но именно теперь московитские медики находятся в Италии. Они же видят то, что там реально происходит. И ежели бы там точно б было бы какая-то ерунда, то тогда точно царёк, обнулённый, никуда не пропал бы. И 9 мая не отменил, и свою конституцию. Получается, что он ещё и реально сам проверить, что там происходит на самом деле, послал. И то, что они сказали, точно оказалось реально плохо в Италии с вирусом.
Мало того, Алинка к этому обнулёнышику точно вообще уже никакого отношения не имела, как и не имеет. Он же не может даже свою старушку Людмилу содержать, как и свой долг ей исполнять. Куда он нужен ещё более молодой Алине. Теперь же точно ему вообще никого, и ничего не нужно, кроме обнуления. Да и то почти не надо. Остаться бы живому.
А разве раньше верующих брали точно в КГБ? И разве они, эти самые верующие, разве же они сами добровольно разве шли туда, в это КГБ служить? И в партию не вступали верующие точно.
А как могли в советские времена, даже тайно крещёного, допустить до довольно высоких постов в сове? Это же был бы настоящий есть прокол КГБ. Там вычисляли запросто тех, кто венчался. Да и какой он верующий, раз не был венчан даже. И детей не крестил – точно. Внуков – и то вряд ли. Ведь про них неизвестно ничего.
И как таковой может теперь сам гордиться тем, что был тайно крещён в совке. То есть, получается, что он же сам и был антисоветчиком и диссидентом. Как и точно такими же были и его же родители.

Будь он истинно верующий, то точно не надевал костюм жёлтый в больницу. И не прятался бы теперь. А обнимался бы с народом без охраны.
Вообще же, о вирусе всё к китайцам. Если что-то раздуто или не доделано – тоже к ним. Так что китайцы будут отвечать. Если раздули что – тоже. Или спрятали – так же. Ведь пропали те китайцы – некоторые учёные, которые занимались мышами. Если нечего прятать, чего они пропали? Значит, КНР напортачил что-то. И сильно очень. Значит, китайцы обязаны отвечать за всё перед миром.
Ведь вначале с их подачи ВОЗ говорил, что вирус не передаётся от человека к человеку. А только от мышей. И тут вдруг оказалось, что передаётся. Это уже дезинформация. Затем китайцы же долго не давали информацию о заражении. И скрывали количество заболевших и умерших.
Кроме того, ведь сами же те самые и китайцы были самыми первыми, кто пусть это сделано было и поздно, но они же вводили самые страшные меры - забивали в домах двери с теми же их больными. И затем сами же показывали трупы на улицах. Так что, есть тут спрос с Китая. И если вдруг при этом окажется, что они всё время врали, пряча эту статистику вначале. И наоборот, потом пугая в конце безосновательно - то точно они будут платить. Всему миру. До последней копеечки.  С них и есть в этом самый главный спрос. А уж специалисты сами отлично разберутся, что да как было - точно. И похоже, этот вирус всё-таки, серьёзная вещь. Ведь медики – всего мира фактически: французские, как и испанские, иранские, да и итальянские, российские, - тем более военные медики в Италии, да и в РФ не будут ломать просто так комедию, делая только вид, что случилось неординарное, если для этого вообще нет реально и точно совсем никаких условий.
Здесь уже в М. точно Главный праздник придохлого совочка отменили для вообще к нему не имеющей - к этой нынешней, не существовавшей тогда, в те времена вообще совсем полностью никакого отношения никак, страны. Посмотрим, вот что будет скоро, как в Москве на свой 9 мая пойдут ветераны. У них же Юбилей теперь всё-таки. И совсем никто совсем не вякнет. И тот же самый Зю точно будет дома сидеть.
А при туберкулёзе – совсем другая история, чем при короне. Ведь лечение туберкулёза уже есть. Да и не так быстро он распространяется. Кроме того, не надо выбирать, кого оставлять жить, когда массово – как при короне – помощь многим сразу требуется. И нет таких резких изменений в худшую сторону. ИВЛ много надо. Чтобы
Да и в Италии болезнь развилась сильно, в Испании, во Франции. В Иране том же. Теперь в США. Так что, тут страшно ничего не делать. Возможно, некоторые страны перестраховываются. Но вирус неизвестный ведь. Да и китайцы долго врали про него. Скрывая истинные масштабы и прочий негатив. Так что, перестраховка – даже лишняя – именно из-за китайцев происходит теперь. Также, как вначале из-за них было слишком радужно всё. Пусть и отвечают они. Тем более, что мышей едят. И опыты проводили они же. И лаборатория рядом. Да и не только обещали создать убийцу авианосцев. Но и заявили, что таковой у них есть. Вирус этот – самый идеальный убийца авианосцев! Лучше любой нейтронной бомбы. Никакой радиации. Только убери мёртвых американцев с него, поставь на прикол на месяцок, - можно продезинфицировать немного – и корабль твой. 
Есть мусульманчики. Им кино не понравилось. Они требуют извинений от авторов фильма. Но они же его не запрещают, даже и не требуют его запрещений. Да и они не требуют просто судить авторов кино – значит, это всё точно нормально с ним.
Оказывается, её пророчества засекречены. И тут вдруг, после всего – апосля – рассекретили её последнее пророчество.
Речь идёт не о вирусе. Не о карантине. А о том, что государство заботится о людях, стараясь смягчить последствия пандемии. Чтобы как можно большее количество больных спасти во время заболевания каждого. Чтобы не надо было выбирать между пациентами – кого лечить, а кого нет.
Тот же Сандерс отказался от участия в президентской гонке. Может быть потому, что он хотел обеспечивать бесплатной медициной в США чуть не любого жителя США. И даже приезжих. А не только нелегальных мигрантов. Чтобы теперь было, если бы теперь миллионы людей со всего мира ломанулись в США! Да там бы не хватило вообще ничего. Сандерс показал, что ни 1 страна не способна обеспечить не только весь мир, но даже и несколько миллионов лишних людей.
Царь в бункере сидит. И ничего не может сделать. А вылезти боится. Надо придумывать движуху, чтобы про него не забывали. И вот он придумал. Якобы, будут бесплатно раздавать паспорта Московии в ОРДЛО. Но не раздают. Просто царю надо себя показать. Что он занят мировыми делами.
Но главное – он Доню подставил. Получается, что после разговора с Трампом, как бы с разрешения того, можно паспорта раздавать в ОРДЛО.
И пусть Трамп докажет обратное! Никак. Только санкциями и жесткой риторикой о недопустимости этого.

Тут главное не то, что и кому дают при этом вирусе. А в отношении стран к своим людям. Все пытаются отсрочить время пика пандемии. Хотя точно и неизвестно, насколько она будет тяжёлой и опасной по жертвам. Но нормальные страны объявляют карантин. И помогают своим людям. Немалыми деньгами. И бизнесу, и работягам. Но не выходные объявляют, а карантин именно.
И царь тот же теперь точно под ноль сам должен бриться. Чтобы его обнулённый статус показать. И ещё тонко полировать голову его лысую.
Но обнуляется он, скорей всего, не потому, что его подначили. Он мог бы и так это сделать – без обнуления. Даже теперь ввести ЧП. И тут же захватить власть запросто. Без референдумов. Тут у него, похоже, с психикой проблемы. Он уже не владеет ситуацией. Не в согласии с собой живёт. Т.е. с головой у него проблемы. И он уже не справляется ни с чем. Чувствует, что его здоровье не выдерживает. И он просто хватался за соломинку – мол, его народ просит. Надо. И на этих жилах готов ещё поработать. Продержаться. А тут вдруг отменяется это. И он пустой. Никому ненужный. Под землёй. Со своей паранойей и долбанутостью. И больше ничего. Т.е. он вообще уже не оклемается теперь, скорей всего. Так и будет дурью маяться.
А босяки и трусы, скряги – те карантин не объявят. Потому что они трусы. Подлые трусы.
Они карантин не объявляют. Но штрафуют, арестовываю людей. Замуровывают работающие кафе даже. Но карантин не объявляют никак.

Будь этот вирус фрейком - разве бы царь сидел где-то в бункере? Он бы по стране сам лично ездил. И без всяких видеоконференций. Напрямую. Уже давно он с экранами прозрачными был же ведь ранее. Когда ещё не дошли вирусы до Москвы. А теперь же он сам вообще на самоизоляции.
А денег в стране вообще уже давно нет. Ведь даже во времена очень дорогущей – по нынешним временам – нефти, говорил, что денег нет. А тогда и производства не стояли.  А денег уже тогда не было. Откуда же им взяться теперь? Эта власть всё раскрала. И себе забрала. От неё толку нет. И будет только хуже ещё. Если её не скинуть. А она уже безголовая. Её царь прячется в бункере.
А когда говорят, что вируса нет, то тогда всё же, почему обнулёныш прячется в бункере, раз всё совсем не так? Он что, вообще рехнулся? И совсем не понимает заговора всей этой закулисы мировой? И зря деньги выдают в США триллионами?
А обычные медики вообще даже и умирают не от какого-то там коронавируса. А совсем даже и просто так. Но точно - неужели прочий весь миру тупой, а есть только 1 – который он умный? Так, а чего же он сам свой совок не защитил тогда-то?
Но главное – что в Италии ослабляют уже режим карантина в некоторых местах. А там был карантин строгий. Там, то есть, карантин суровейший был, а не какие-то вам выходные. Там же очень много –ужасно много смертей. И то в той же Италии уже свободы дают людям. А не нагло замуровывают их работающие кафе. Или, всё-таки, в той же Москве обстоят значительно хуже дела с этим вирусом, чем даже в самой Италии или США?
Интересно, что в богатых странах больше всего жертв и тяжелее проходят заболевания. Но там не только хорошо живут. Но и много там есть авто. А от этого воздуха с выхлопными лёгких состояние ухудшается. Особенно – от дизеля. В Китае воздух тоже плохой. Выпадает из этого только Иран. Но там решётки мечетей лизали. Долизались.
Интересно, что при заболевании короной, теряется обоняние. А обоняние напрямую с воздухом в мозг попадает. Т.е., вирус блокирует мозг, получается. С воздухом туда попадая.
А это уже интересно! Обоняние – единственное чувство, которое напрямую воздействует на мозг напрямую. Т.е. молекулы пахучих веществ попадают прямо в мозг, а не через разные медиаторы.
Да, со временем корона ослабеет. Не только потому, что найдут способы лечения от него или прививки. Или переболеют ещё вдобавку к этому многие. А ещё и потому, что медицина подготовится. У неё будет много палат интенсивной терапии, много приборов для дыхания и т.д. А потом, когда эпидемия спадёт, куда это всё девать? А потом придёт новая, например, с больными почками. Придётся аппараты искусственная почка ставить. А эти на склады отправлять. И готовить спецов другого профиля.
Если даже вирус мутирует, то он то делает и не так уже даже очень сильно. И Вы точно не знаете полезно что-то, или нет. Кроме того, с каждым днём уже совершенствуются новые лекарства и иные способы лечения. Количество койко мест, аппаратов всяких там ИВЛ, число медиков. Опыт так же у них появляется и знания. Да и люди, которые самые восприимчивые к нему, - те же и уходят первыми. Потом вот точно таких будет всё меньше и меньше. Оставшиеся же персоны всё равно в наилучшей позиции будут даже и ко всяким вирусным мутациям. Особенно же из тех больных, кто незаметно или легко перенёс эту инфекцию. А вообще – количество мест можно увеличить. А врача надо готовить лет 10.
Китайцы точно теперь попали на большие – очень огромные деньги. Хорошо же ещё, что это всё в триллионах фантиков, которым точно скоро должна прийти скорая хана. А не каких-то там же юаней или рублей. А так китайцы очень просто отдадут эти самые триллионы мёртвых президентов фантиков, и сами освободятся от всей этой резаной обычной никчемной – почти что туалетной американской бумаги.
Но китайцы начали отнекиваться. Мол, к ним завезли вирус этот в Китай. Ну, раз так, то немедленно сами же и назовите имена и страну. А то было уже, как у какого-то обычного российского дальнобойщик, бывшего в КНР даже все его контакты быстренько нашли. Это было тогда, когда у него было просто подозрение на вирус. А раз у вас так всё серьёзно, то тогда сделайте так: давайте же - назовите, кто корону завёз, и сделал это он, когда. В вашем же Китае уже тотальная слежка за всеми идёт. Так что, точно уже хватит врать, товарищи китайские коммунисты. Этот самый вирус есть ваш продукт.
Тут говорят про карантин, про вирус. Мол, неправильно это и т.д. А ведь учёные давно предупреждали. Что вирус может выйти из-под контроля и попасть на людей от летучих мышей. Вполне возможно, что, исследуя этот вирус, они его и выпустили в Китае на весь мир. Или сожрали таких вот больных мышей.
Да и ЦРУ предупреждало Трампа, что возможна вспышка болезни в Азиатском регионе. И что это опасно для американских военных там. Но трамп «потерял» их доклад.
Т.е. теперь, частично и перестраховываются страны. Потому что никто не знает, какие могут быть последствия этого всего. Сколько больных, сколько жертв? Когда закончится это всё…
Но теперь в Московии стали жаловаться, что «рекорд» и «смерти» не вяжутся. А вот когда ранее писали о рекордах смертности в ЕС и США, то тогда не заботились такими связями слов – «рекорд смертности».
А вообще, есть только 1 виновник сложившейся в мире ситуации. Потому что точно не надо бы было никакие Крымы брать. И вообще - не Крым брать. И не в какое-то там ОРДЛО лезть с какой-то там Венесуэльской Сирией. Надо было не мир пугать всякими Махами и голыми Махами, не нормальную еду давить по всяким там эмбарго. Ни какой-то там военный бюджет значительно и многократно увеличивать, а именно медициной заниматься, и здоровьем своих даже людей.
Но ведь для этого нужны нормальны люди, а не блатники с Лубянок и сборище всяческих их портянок.
Медики в таком положении медицины не виноваты. И в мире же ведь тоже НАТО буквально чуть-чуть полностью не расформировали за точной его ненадобностью! Если бы вот такой не этот чёртов обнулённый Крым. Вот так же и есть – а тут то: одно и есть, так, а сколько же всего всем бед принёс чекист! И миру, и всем людям доброй воли – вообще уже неисчислимо. Тут даже и тот же самый Адольф Гитлер отдыхает. Ведь тот фашистский Гитлер в сравнении с обнулёнышиком вообще даже и есть чистый истый ангелочек безгрешный. А это самое ФСБ хуже, чем гитлеровский СС. А та же самая Московия точно так же в тысячи тысяч миллионов раз страшнее даже той же самой гитлеровской Германии.
Да и в том же Китае совки уничтожили страну. Ульянов со своей бандой. И Мао тупой.
Кстати, теперь же все дети всех олигархов Московии не в армию пойдут. Они же точно сами все пошли бы волонтёрами в настоящие вирусные больницы. Да сами же и даже дети обнулённого президента вдруг так сделали уже?
А вот знаменитое выражение Лаврова про дебилы – это не его высказывание. Скорей всего, это президент-обнулик вложил его – царёвое выражение, в уста Сергея. Чтобы показать, что весь мир дебилы. И только он есть главный в мире. Единственный и неповторимый. Царь-ноль!
Хотя, у него даже яйца есть. Крепкие, сильные. А это же есть точно так само по себе здорово – истинный, настоящий козлик. Да ещё и с большими – просто огромадными и круглыми гладкими яйцами - такого молодого крепкого арабского жеребца-принца в своей старой, обвисшей, дряблой, заднице.
А вообще, случилась страшная вещь. В то время, как мир борется против вируса, теряя деньги и вкладывая их в борьбу за здоровье и жизни людей, о чём думают в стране 2 бед? О том, что экономика США будет подорвана. И придётся Америке делиться мировой властью с КНР и с Московией. На троих, так сказать, соображать. Так Пушков сказал. 
Дома в Москве взрывали. Своих политиков убивали? Да.
В Солсбери травили химией Скрипалей. А в Лондоне — Литвиненко радиацией.
Почему бы не травануть мир ещё и вирусами!
А это выражение — Они сдохнут, а мы попадём в рай — это же практически про коронавирус!!!

Да и появился он как раз вовремя. Пенсионная реформа — как раз вовремя. Не доживут до пенсии многие теперь точно – вирус поможет ещё. Экономия бюджету будет. И американские суда можно будет захватить. Всякие там их авианосцы. И Н-Й их тоже. И всю Америку.
Кстати, а почему так сильно все перепугались за вирус? Чем он опасен. Да ВОЗ говорила, что он неопасен. Что
И суд в Гааге по делу МН-17. И 50 млрд долларов на выплату акционерам ЮКОС тоже отменят вдруг? А если они ещё и перемрут, вместе с судьями!
 И ещё было такое, что собирались украинцы идти на Крым походом. И тут вдруг у них началась эпидемия в Украине тоже. И санкции можно снять. Вот помогут Италии. И там победят про российские силы. Тем более — Италия не была под оккупацией русских. Не знает, что это такое.
Украина проиграла. Надо было воевать за Крым.
Это было бесплатно. И жертв не было! А теперь — сколько денег, людей, престижа — да всего потеряли. Только за то, что не выполнили свой долг на каком-то вшивом песчаном Крыму. Это надо быть очень тупыми. Но это и наука другим. Не сдавать России ни сантиметра своих границ. Вплоть до моментального превентивного ядерного удара по ней. Без предупреждения. Если она полезет. Иначе и вам капец. Как Украину вас захватит. Хоть часть откусит.
Теперь Украина вынуждена в условиях карантина ещё и воевать. А заболей в ней армия. Всё. Не только ОРДЛО потеряется. На Крым не пойдёте. Да ещё и воду ему будете давать. Даже бесплатно. Вот увидите. Так что, как только закончится карантин — собирайтесь. И мирным походом на Крым. Многотысячным. Самым мирным. Раз военные его отдали просто так. Чтобы свои матрасы вынести из частей. И спать на них далее. И теперь. Ведь зря же столько людей погибло. Где ваша совесть, бывшие защитники Крыма? Какие вы защитники-то?
Чем дружественнее и открытее люди, тем хуже для них. Чем злобнее и отдалённее - тем лучше.
Итальянцы открытые. Американцы улыбчивые. Китайцы скученные и плюющиеся. Иранцы кучно молящиеся и лижущие решётки своих мечетей.
Русские закрытые, отдалённые, мрачные.
У них в чёрный вторник даже доллар стоил под 40. Потом под 90 руб. Но он отскочил и примерно до отскочил под 60. Но не на уровень до чёрного вторника. А уж тем более – ниже него он точно не отскочил. Так что, и сами цены тоже никогда уже не вернутся тоже на старые рубежи. Чуть отскочат. Никогда рубль не поднимался после падений выше старого. Только падал. И чуть отскакивал. Да и западные люди не бегут в Московию сюда. И тот же самый рубль не по 60 долларов почему-то. И даже сам президент у них точно женатый.
Главное же есть то, что искать будут.
Все теперь искать будут и рыть, и снова искать, откуда этот вирус произошёл. И точно найдут, кто это сделал. Тут уже не отвертится никто. Друзья Китая будут опозорены вместе с ним. И обязаны моральную лепту внести.
Но даже если китайцы станут платить миру, московитам они не будут ничего платить. Потому что московиты боятся китайцев. И будут сами давать тем бесплатно нефть и газ. Прочие ресурсы. Чтобы те расплачивались за долги Китая по коронавирусу для мира.
Интересно, что Лаврова так и оставили в МИДе. Хотя, он очень старенький.
И почему такого вот пожилого, из этой когорты наиболее подверженных смерти от вируса, держат в США, где такой страшный коронавирус так ужасно лютует. Так почему же Лавров не на пенсии? Какая уж тут есть это забота о своём уважаемом гражданине? Д теперь его срочно надо на родную Родину срочно вывезти. И домой на отдых отправить.
Ведь знаете, что более молодых теперь даже уже группами вывозят в Московию. А он же в том же в МИД работает – который этих людей вывозить помогает.
 Сам себя МИД должен с людьми, которые могут быть заражены. Нельзя без боли читать, как вот такой этот уже давно немолодой человек, вынужден вдали от родины мучиться, чтобы не заразиться страшным вирусом, который может стать для него смертельным. И он не будет первым представителем МИД, который погибнет уже за рубежом. Так пусть его МИД вызволит - вывезет вместе с прочими его соотечественниками домой. И на карантин там его – так же на 14 дней. А потом уже и заслуженная пенсия. Неужели же такой вот не заслужил он этого? Где же смена ему достойная в лице Захаровой, которая уже давно выросла. Да и если женщину в США отправить главной по МИД страны, - так точно это будет страшно передовое событие! Тут даже и не каждая Европа может вот таким похвастаться!
Но всё же, я уже надеюсь, что Лавров целёхоньким немедля вернётся на родину. Где он тут же и получит почёт. А та самая Маша или ещё кто-то из молодых – перейдут на дорогу в его преемники.
Но так, а вот почему же этот самый Лавров теперь так же тоже срочно уже не в бункере? Или вот пусть сам его начальник выходит быстро из бункера - чтобы они оба одинаково в равных условиях были. Или там, или же тут.
Но глядя на Трампа, Меркель, видно, что оказывается, тут уж даже и не чекист, да даже и более старый лидер или женщина может даже и не из бункера запросто руководить страной. И там ему или ей запросто хватает для этого 4, а не 6 лет и одного срока. И тут уже даже никакого обнуления даже и никак не надо. Неправильная страна такая, она – эта самая Америка. И тот же самый доллар в ней стоит аж под самых, под 70 руб. Что же это там за страна такая?
Там Глазьев говорит, что роботы виноваты в падении рубля. А может, дело в том, что теперь все стараются добыть много нефти, как и продать той же её, как можно больше – теперь - до начала этих самых условий сделки? Или даже и не будут ту соблюдать теперь и опять, как это делали они ранее - некоторые вообще? Надо теперь тех, кто вообще не соблюдал раннее условия сделки уменьшения добычи нефти по ОПЕК+, и заставить тех дополнительно снизить нефтедобычу добычу на столько же ещё +, сколько они не выполнили сокращений добычи ещё ранее.
Кстати, Америке проще будет с короной. Хотя там в Н-Й большой уровень заболеваемости короной.
А дело в том, что Н-Й не столица США. А просто большой город. 1 из. А столица у них другая. А в Москве всё сосредоточено! Это и крупнейший город, и столица. И символ. И в ней все потоки, всё сходится. Т.е., если в Москве начнётся бардак, то тогда точно страна развалится. И нет тут такого врага, против которого надо сплотиться. И как это сделать? Да и не хотят москвичи против вируса бороться. Они же сами не соблюдают режим изоляции даже. Хотя, такового нету официально. И значит, никто не хочет там сильно бороться с вирусом. Но боятся парад 9 мая проводить – т.е. они никакие не победители. И не могут повторить. И они же сами боятся вируса, окурка, моль…
Тут сказали, что в США дорого купили маски. А сколько лишних денег они потратили на помощь людям!!!
Зато та же самая Московия продала Америке гуманитарную помощь теперь вполне даже и очень дёшево.
Но ведь тут же всё равно получается, что сами американцы – их правительство заботится о простых людях, а не о деньгах. Маски-то, хоть и дорогие, но они для медиков. Ускоренно. Если бы дёшево, но долго ждать – какой с них смысл будет?  Чтобы американские медики точно не ходили в очках или в масках для плавания. Точно так, как это было в Минске. Кстати, такие вот очки стоят значительно дороже всяких там одноразовых медицинских масок. Так что в Беларуси сильнее заботятся о медиках.

Русские медики в Италии. Было бы ерунда, Путин не пропал бы. Он проверить послал.

А когда же закончится вирус в Московии? А вот тогда это будет закончено, когда же он сам лично будет ходить по улицам городов. Без охраны и 1. И сам пожимать тысячам людей руки. Да и обниматься с ними сам. И станет целоваться с девушками и всякими бабушками – вот точно тогда вирус и закончится в РФ.
Но не ранее того. Ведь раньше он много чего говорил: и что нефть ниже 80 – это есть крах всего мира. Или он говорил, что точно пенсионный возраст не будет поднят....
Кстати, эпидемия кругом! Надо всё дезинфицировать. А здесь есть такой не захороненный труп на самой Красной площади. Куда же смотрит такая полиция, всякие там СЭС, и прочая общественность. Эпидемия уже в городе. И тут есть такая фигня идёт. Надо же срочно немедленно кремировать этот источник заразы. И возможной новой заразы. И немедленно сжечь притон всяческих вирусов – этот ужасный мавзолей. Чтобы с него не пошла зараза никакая! Хватит уже.
Начали говорить, что увеличился поток въезжающих на полуостров персон. Но в тоже время, его полиция всего 300 примерно протоколов выписала на всяких нарушителей самоизоляции. Это и есть процент – и это только на столько вырос пассажиропоток туда всего лишь? И вот всё это только лишь и есть те самые 40% увеличения?
Есть интересная вещь. Сказали, что надо запретить ввозить в М. нефтепродукты из других стран. Но в Сирию для своих военных поставляли нефтепродукты из США. Потому что качественнее? Или дешевле? Но ясное дело, что лучше. Иначе бы вряд ли это делали. И теперь своим некачественным горючим начнут заправлять самолёты военные в Сирии. И те накроются. Будет весело. А если из-за границы для вкс погонят иностранные ГСМ, то тогда нет смысла вообще никакого запрещать иностранные нефтепродукты. Странно даже это будет.
Да что там это. Бумага для рублей иностранная. Краски – тоже. Станки – иностранные. Так почему не вводят импортозамещение – не печатают рубли на своей бумаге, со своими красками? Или называйте рубли иностранными.
Кстати, в Сирии победили террористов в который раз. Но там было их немного и что там делать с танками? Танками против армий воюют. Это настоящие бои. Так что там испытывали в Сирии в боевых условиях? Как Армату можно испытывать в Сирии в боевых условиях?
Самое главное.
Кстати, говорят, что до начала Мира было главное – мол, до начла всего не было ничего, да и во время начала всего могло взрыва и не быть. Мол, в той точке до начала всего проходили неизвестные нам божественные, несуществующие в природе всякие сверхъестественные процессы. Которые даже не описываются никакими известными законами. Мол, там было всё не так, как в физическом мире.
Но такого не может быть. Потому что из сверхъестественного, неподдающегося никаким объяснениям и законам, точно никак не может и не сможет появиться то, что становится естественным и поддающимся нынешним законам.
Т.е. неестественное, сверхъестественное, неподдающееся никаким законам и понятиям, не может создать реальный мир, действующий по нашим законам. Сверхъестественное может создать такой же сверхъестественный мир, который мы не смогли бы понять и систематизировать. Ведь сверхъестественное не имеет никаких преград ни в чём. И ему нет ограничений. Не надо какие-то законы соблюдать, и какие-то постоянные вводить. У него нет предела скорости света. Нет никаких абсолютных температур. Зачем такие выдумки такому ничем не ограниченному?
Но из этого следует, что и бог, если он есть, никакой не сверхъестественный. А имеет отграничения. Связанные с законами этого мира. И, будучи ограниченным во всём, он не мог создать неограниченный никакими законами мир. А мот сотворить только такой мир, который не противоречит самой его сути. Т.е. бог не может быть быстрее скорости света. И для него есть физические константы. Через которые переступить он не сможет. Он живёт в таком же материальном мире. С теми же физическими, химическими и прочими константами, постулатами. Описываемом всеми нам известными законами. И количество простых периодических элементов в его мире такое же, как всюду во Вселенной. Ни штукой более. И в его мире или на его Планете железо такое же, как всюду. Золото точно такое же, как у нас или на Луне.
Дух не может воздействовать на физические процессы никак.
Нельзя из сверхъестественных частиц создать естественные, природные никак. А из природных нельзя создать сверхъестественные. Иначе бы мы это сделали. Да и противоречит это законам всем.
И бог, если он есть, состоит из тех же самых атомов, что и весь прочий мир. Из тех же частиц. Кремнийорганическая форма живой материи будет создавать себе подобную, а не углеродную. Динозавры и мамонты были углеводородными. Как и прочие формы материи на земле. И они точно не переходили в иные формы материи – типа силикатных, никак.
Таким образом, ни до творения мира, на в момент его начала, не могло быть ничего такого, что мы никогда не узнаем и не сможем повторить. Что не описывается как-то, что не имеет закономерности. Возможно, там были какие-то явления, неизвестные современной науке на данном этапе её развития. Или такие, которые пока что не открыты. Но даже если они ещё не открыты, это не значит, что они являются какими-то совершенно не описываемыми природой.
А т.к. бог ничего уже давно не творит, а людей много, и они думают, то они могут придумать более, чем бог. И лучше даже. И сотворить они смогут. Только понять главное, как это было сделано. Да и делано было давно. За те времена, которые прошли от начала всего, многое изменилось. И таким образом, теперь можно сделать по-другому. Совершеннее, лучше, - более приспособлено к нынешнему миру и к нынешним условиям. Ведь исходя из всего, возможно сделать всё точно тоже, что мог сделать и сам Творец. Мы можем тоже самое. Только ещё лучше. Да и у нас есть возможность посмотреть, как было сделано, что можно улучшить, что лишнее. Так что, на тех же теориях этого мира, можно построить новый мир в другом месте. Места хватит. По крайней мере, ещё одну Землю – только лучшую, построить точно можно. Не трогая иные Планеты, уже имеющиеся.
Если другие нам не будут мешать. И ежели они сами себе мешать не будут. А тут китайцы страшно откинули всех назад. В прошлое! В жуткие смерти. Они хуже вместе с красным совком - Московией, - есть точно в миллионы раз хуже, чем фашизм.  Весь мир китайцы откинули назад. Надо их наказать за это. Показательно и жестоко. Страшно наказать. Это они именно действовали так, как дьявол хочет. Готовы уничтожить человечество. У них же много жёлтого поноса китайского. Его можно уничтожать. Но они теперь на весь мир позарились! Хотя, точно также они с совками и хотели всё завоевать, вплоть до ядерной войны. Вот откуда такой пофигизм в Китае. Так что, надо было совок уничтожать. И теперь Московия должна быть откинута надолго назад экономически. Чтобы не мешала миру жить! Иначе она, когда поднимается чуть – тут же начинает пакостить.
И в Китае пусть обязательно снесут Маозолей. Чтобы его не было. Кроме тех триллионов, которые они обязаны выплатить всем пострадавшим странам. Кроме России. Та пусть тоже миру платит за совок. За то, что хотела уничтожить мир в ядерный пепел. И всё ради чего? Да ради какого-то Ульянова с его больными идеями. Которого так же надо закопать. А мавзолей сничтожить точно также.
Т.е. мы уже достигли в некоторых отраслях много большего, чем он. И мы бесконечны в своём развитии. А он есть закончен. И больше ничего не сможет. Наше время ещё впереди. И оно бесконечно. А его время ушло.
Трамп требует от других стран забрать их людей. Но те не спешат. Ведь те самые страны, где компании платят налоги, берут себе только эти самые налоги. Но вот они людей точно никак не хотят забирать. Чтобы у себя не портить свою статистику, чтоб не тратиться деньгами на их же лечение. А сама же М. специально не забирает из США своих, чтобы этой самой Америке насолить. Чтобы так же ещё и показать, что у той очень большой уровень больных. Чтобы точно ещё и ослабить эту Америку, как и показать её "неспособность" бороться с этими вирусами. Мол, в то же самое время, как в самой М. всё, якобы, хорошо.
В США лучше почему? Да там же население очень мобильное. Оно не будет сидеть в доме, если нужно уехать куда. Привычное оно там и к стихийным бедствиям. Много у людей есть авто. Климат совершенно другой. Да и доподлинно неизвестно ещё и то, а вот как же поведёт себя вирус весной.
Населения в Московии в 2 раза меньше, чем в США. Значит, там всего должно быть уже 11 млн. безработных. Если в США тех 22 миллиона. Но т.к. та же самая производительность труда на М. ниже, чем в Америке, то и безработных должно быть на М. ещё более, чем 11 млн безработных.  Это так вот будет, если брать те самые американские критерии по безработице. Так что, слово и понятие тот же "президент" берут из той самой ненавистной США. А не зарплаты их, не тот самый курс рубля к доллару равный 1. Только вот самым своим приближённым они точно платят на М. больше, чем даже в тех же США.
Есть глупые московиты, которые говорят, что в Московии лучше. Хотя, сами живут за границей. Ну, так сделайте просто – чтобы не завидовать этой Московии из-за рубежа, срочно возвращайтесь навсегда, приезжайте в Россию, где есть то именно, чего у тебя, живущего в непонятной Европе, точно не будет и нет. Ах да, в той самой проклятой Европе, как раз-то, того и нет, что есть в этой самой России. Так вот же ж почему из такой Европы русскоязычные и не бегут в Московию. А почему и иностранцы, которые не бегут в М., говорят сами же: " А тут у нас в ЕС тоже такого нет, что есть на Московии!"
Но и сами Московиты глупые. То они в Америку продают оборудование для борьбы с короной, то плачутся, чтобы нефть подорожала в долларах. А тут вдруг опять летают близко от американских самолётов, гордясь этим.


Рецензии