Четвёртая Венера-спасение души в теле

В третий раз такое, компьютер не печатает название моего произведения "Венера-земля-луна-солнце" как не печатало "Революция-религия-эволюция" и третье произведение-"Определение любовь"-именно название, а не текст. Ставит звёздочки-суть трёх, к четырём не идёт интернет, в котором спасение нашей души-Венера-пионер-пион(суть тьмы не света), ВЕ-ПИО, Е-ИО=Ё, ВП-второй завет становится первым из-за учения, мать и нам ещё не мат из-за мягкого знака-Зоя подсказала и сын мой поставил всё на место без мести. Глеб-хлеб-мой колобок-тело Христа-этого креста-мессия с миссией как совершенная любовь. Ёжик не в тумане и не будет путаться, ругаться на свою любовь, которая даёт вечность в теле. Я просто изменила название "Четвёртая Венера-спасение души в теле" и интернет одобрил, спасибо.

Четвёртая суть в земле-это суть Венеры, второй дочери-этой ери солнца и земли после луны, из-за чего нашему телу даётся жизнь и смерть. Венера-жизнь, а смерть от луны из-за знания. Понять эту "Ё" было нелегко-прекрасно далёка не далеко в песни из фильма "Гостья из будущего" пелось. ДАЛЁКА-ЁЛКА да-согласие даёт-суть земли-Зоя моя, интуиция помогла. Сегодня 30 апреля, снова корректирую это произведение. Тридцать как я-Зоя-имя и именно так, из-за чего и произошла моя наука(номерология на основе нумерологии-ОУ не АУ-лес не нужен нам больше)-это учение для самой же себя, в первую очередь, а во вторую, я просто поделилась этим писанием, так как одной жить на земле скучно. Сколько людей умирало и боролось за правду, но только один её откопает как было суждено Христу-распяли. Это были евреи и судить их не можем, так как над их телами так же издевались-объяснить всё сложно. Нет ничего плохого-просто сотри всё плохое в прошлом-это как урок нам этот рок, а хорошее помни.

Крест-суть ёлки без корня, а корень в земле-это горе-кости. Крест-кость-четвёртая суть, об этом написала http://proza.ru/2020/04/15/1726. Наше тело-это земля и мы для этого появились, чтобы просто охранять и беречь её, любуясь всем этим творением-наша функция самая потрясающая. Адам получается из земли как гриб и гроб из-за Евы. Ева-вестница луны как лупа наша для знания, а Мария как Венера-некая посылка с Христом как бандероль знания нам без знания по Сократу. А я получается просто земля-Емеля-материализация мысли, что доказано. Мы это смогли, все вместе-моё желание возникло от любви ко всем и ко всему-ура, решила уравнение, я всегда такая была и все советские люди к этому шли-дружба не вражда. КАПСУЛА как лупа-это каска и маска, маскировка не понятно от чего. "Лиловый шар"-вторая часть-"Гостья из будущего" намекнул-луна-Меркурий как курение нам не водка, но и не чистая вода с чистым воздухом.

Получается нам надо всем жить как Адам и Ева без знания-их уже до хрена, просто организовать деятельность как наш организм на земле. Хрен в земле-ХН-РЕ-будущее, понявшее-ЕР-прошлое. Хрен в земле суть Христа-буква "х" маленькая как знак умножить-умно жить. Наташа на земле, та "ША"(душа-думай) как основа твоя-это суть моего отца-шахматная игра, которую я превратила в шашки от равенства и домино как Домодедово моё, живу рядом. Наташа стала Дашей, поняв силу тьмы-это девять http://proza.ru/2019/12/13/1401. Н-15, Д-5, разность 10-это буква "И" и "Х" по римский как цифра. "Х" в нашем алфавите 23, 5-это "Д"-холод-лодка ещё плывёт в этом понимании. Молод от Марии и голод от Глеба как сына моего. Голод души не тела как в сути и холод получается. Надежда не умирает. ГХ, Глеб-хлеб-тело Христа как аиста улетевшего. Даша-суть тьмы как безгрешность, Наташа-половина греха как и Зина-мать моя. Игра ищет просто иглу(роль человека как миссия(игра) учения, а лечовежа-просто вера без времени, учения-этого мучения больше не надо-мессия(игла) понята), чтоб дать вечность телу из-за интереса(интернет), интересующего его развлечение как развёрнутое лечение-учение(ЛЕ-У-ночь-печень как печаль в печь). Учение и работа-это просто вечность в теле-указка СССР-совет хороший дан России, совесть не спи и просыпайся с ответом как приветом.

"Х" по русский как "Н" по греческий-один и тот же звук. Наши правила орфографии основаны от греческих основ-слов, православие и христианство как правописание наше. Грозный и Ленин как прошлое и будущее соедини-настоящее. ЕР РЕ-бус не автобус как хотел Китай, должны быть чувства как у собаки от верности, а по сути я лошадь и всё машинально в знании как на машине-вот она шина-учёная суть как и колесо впрочем. 13-чертово число из-за луны, несущая смерть как безумная любовь, а Венера как моя наука-номерология дала умную любовь, названную мудрость. "В"-соединённое в букве число тринадцать-"13"-это третья буква в нашем алфавите. ТТ-РЕЬЯ-понявшая-Ё-сЕРЬЁзно, но СЗ-солнце, земля как мать и отец нам. НО и две ТТ-команда лошади. Пифагор-гора, а рог нам-нумерология, Наташа(Даша-душа) вода(вера о да)-номерология http://proza.ru/2018/11/12/290. О-16я, У-21я буква в алфавите как 7 ведёт три, а мой дом в Москве был 37. Пятый этаж, в Подмосковье четвёртый ведёт 9 как деву Марию. Четыре и пять как девять в сумме, звезда и крест-небо и земля. Москва получается-мама как небо(луна), а Подмосковье-папа как земля(Венера).

Я написала "Венера-земля-луна-солнце" перевернём: солнце(сон целой луны)-луна как лупа, учёность дала, а земля стала понимать душу, которой не душно в теле через Венеру. Венера-четвёртая  написала и представляете интернет подправляет меня как мой учитель. Круто, о, крутим дальше-ель как цель понята. Луна дочь земли, а Зоя-моя, из-за которой всё поняла. "Р"-это смерть тела из-за духа, а "Ь"-совершенство.

Люди живут в три-Д измерение, а я перешла на четвёртый из-за "ё". Наше будущее-это забытое прошлое-СССР, по ходу, Ленин был на шестом, китайцы захотели опередить россиян, но забыли нашего Ваню Грозного-не дурака. Я гостья из будущего, но не из космоса теперь как было в школе три-Д, а из земли как четыре. Высота-сот-сто(человек), а глубина-вечность(лечовежа)-движение ежа как земли-всё дело в ней. Глубина-"Г"-четвёртая в нашем алфавите-голубь на-святой дух-ГЬ(огонь-оно)-земля-это второе солнце. Шестой уровень-это шест мягкого знака-идеальное общество. СССР таким и являлось-это суть Адама и Евы-совершенных тел, которые не поняли, что такое душа и дух, внутри их. ИХ-ИЛ(болото-золото-то зло и дети как спасение наше). ХЛ-Христос и Ленин-мессия и миссия. И-игла, "1" как один и един-дин, Джин не Алладин, лампа не кувшин, раб не друг. ЁЖ-ешь=ЖШ-основание у "Ш" как мой отец-5уровень, а "Ж"-4, который поняла с мужем из-за дочери-её ери. Любви знания не нужны-Бог предупреждал, я хочу быть на четвёртом и вечно жить на земле, зная, что тело наше не бессмертно, но может жить вечно без смерти. Бессмертно говорит о вашей уверенности и потери любви, верность-эта сила её. Бес не Бог-сего-дня. ДЕ-Нь, то есть мой отец (Д), Ленин(Е), а я (НЬ)-половина мягкого знака, которое идёт к совершенству как корень не горе моё больше. Я серебряная не золотая рыба, простая и обычная как все.

Иоанн был четвёртым-отвёртка истины в земле-чеснок-честно. Зуб даю как правду говорю, его сажают под зиму и Грозный отправлял всех скоморох в Сибирь, смейтесь. Смех как мех-не замёрзнем, мудрость хорошая для роста, что зло все равно побеждает добро. Вот эта неотступность-смекалка родилась именно в русских генах. Слово честно от чеснока ведь, а дверь простой истине закрыли. Православие и христианство разные из-за Армении, так как слово "армия" от этой страны, вместо слушания-служение, хотя библия и библиотека. Душа попадает сразу в крематорий тела в церкви сейчас-морг-мозг отключен, мороз веры как и любви.

Вот отличие православия от христианства, которое хотело понять языческие корни. В Москве Иоанна Грозного на 100 человек приходилось примерно по 1 топтыгину. "Призвание" медведей в качестве экзекуторов был популярно на Руси. В русской традиции медведь, в отличие от собаки, считается чистым животным. По народным представлениям, медведь мог напасть на человека и съесть его лишь с позволения Бога в наказание за совершенный грех. Медведь реально предупреждает человека, когда на него нападает. Церковь христианская как некая морковь для зайца, уши для души и дух не идёт в сотрудничество по поводу вечной жизни в теле-обрыв веры-этого ведения как виденья. ЗАЯЦ-яйцо-курица-птица и животное-кур(курение как убрано понимание руки)-рук-ица-яйца. ПТ-пот-опыт-"У"-звук-звк, закрытый зов, К не Ж-только половина как вина всегда.

Во многих средневек.и ренессансных изображениях Адама и Евы Медведь, залезший на дерево, символизирует пагубный итог грядущего искушения,потому он ВРАГ Храма Христа и "В библ.традиции Медведь соотносится с персидским царством, несущим смерть и разрушение."- Христианству. "В Ветхом и Новом завете образ Медведя — страшного фантастич.или даже апокалиптич.зверя"- чует Храм, КТО-ЧТО ему Смерть принесёт, ЖТО-я писала-о душе в теле-это МЁД.
Двуглавого ОРЛА в герб России ввёл Иван 111. МЕДВЕДЬ-зоототем гл.Бога пантеона ари/ариев- предков соврем."русов".АРа(полярного белого диска сола/солнцебога Оры/Гипербореи, более сегодня известного как Бог РОД). Медведь-Иоанн четвёртый-отвёртка разума человечества, идущее к лечовежеству как игле спасения с вечностью.

  МЕДВЕДЬ - "МЕД"+"ВЕДЬ"(веда по южнорусски).МЕДВЕДЬ - "Мёд веды"(знания в содержании веды).-Древнерусский.
"Медведь активен и днём и ночью, что отражает его связь как с солнечной энергией, её мощью и доминированием, так и с лунной энергией, дающей интуицию и видение, а следовательно - с подсознанием и сферой бессознательного. В духе медведя они объединены. Люди с этим тотемом могут нырять в глубины своего "я" и пробуждать внутреннюю силу. Во всех языках имя животного табуировано: ведь назвать - значит в мифологич.сознании позвать, что со мной и произошло. В фильме "Обыкновенное чудо" намёк на это есть, что люди от медведя сотворены.

МЕДВЕДЬ - БОР есть животное СОЛНЕЧНОГО культа( Мир Солнца России);отличается МОЩЬЮ(гл. ЖИВАЯ природная СИЛА!)и ДОМИНИРОВАНИЕ таковой. Это СИЛА СОЛНЦА! Есть за что бороться с Бором Храму Христа, исповедующему лунный культ Смерти! Признание, что в природе свет Луны - от зеркал (отражение)СВЕТА Солнца - "смертельно" для Храма-вот почему поняла через Зою, что-что-то не то, она родилась в медовый спас-животворящий, а не жертвенно творящий крест с мёртвым Христом, Пятый век Рим-живой Исус-истина только жизнь в теле. СССР пошло неким путём Иоанна Грозного, чтоб распутать путаницу-от обезьяны мы или собаки или медведя или они от нас. Зеркало как серебро и добро, искусственный не натуральный ход. Бьётся зеркало как к беде-ухода души из тела. Иван Васильевич меняет профессию реально, что показали нам в фильме виртуально.

Храма Христ "учений а:рабоОвладение нашими душами, т.е. ДУХОВНОЕ РАБСТВО в соврем."обвёртке"(ядовитая конфетка).
ЛЕВ - "Л"(от лат.люди-СВЕТ; аббревиатура - ЛЮБОВЬ Христа)+"Е"(в сочет.с "Л" и при чтении реверсом образует слоговое слово ЕЛ - Ель = ОЛ = Мир Солнца)+"В". Читаем полностью реверсом(как делали евреи): ЛЕВ - "В Ель-Ол".При этом ЕЛЬ, напомню, есть ДЕРЕВО РОДА и РОДЫ(см.по полу в ботанике)-совокупность их земель, народов; словом, БОР.А БОР и есть Мир Солнца ОЛ. Христианство, кстати,
любило ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ медведя и льва в гербовой геральдике! Лев-царь, медведь хозяин, уровень 35 и 47, 8 и 2 как движение вечности.

Миша Горбачёв что сделал с Ельциным-ель продолжили рубить, не поняв суть ёлки-эту "ё", которое зло принесёт из-за христианства. Цвет для них стал светом, оторвавшийся от земли. Луна как четыре, земля-пять, солнце-шесть-шест мягкого знака, который внутри земли. Ход не к луне, из-за которой понятна стала смерть тела, а к Венере-шесть букв как и у солнца. Луна-дочь земли как Зоя мне. Смерть внутри земли как зло, но не злое оно больше. Миша был за экологию, а Бори все равно-борьба-не понятно с чем и за что-сам ушёл в мир иной. СССР-ход правильный-равенство между всеми, к чему все с коронавирусом пришли, одев корону на букву "ё". МИША - один из "обрусевших" вариантов имени Мойша(иудеи и евреи)-Шимон(он):МИША - "МИ"(искаж. Ма - Мать)+"ША"(Богочеловек). Мать-ь-писала, ещё нам не мат. Медведь ведёт, ведь мёд-это Зоя и зла в земле нет, в отличие от святящего нам солнца-раздвоенная суть света-Бес и Бог. Солнце-сон целой луны, что земля дала мне.

Луна дала зло и это зло назло, чтобы понять четвёртую суть-Венеру-планету любви.
ЗУБ+ЗЛО=УБ+ЛО=голубь-святой дух. Птица-это конечная станция души, рыба-начальная.
Хищность началась от зубов. Без зубов бы рыбы не ели друг друга. Рак как дурак-идём дальше-суша-душа. Птица и рыба имеет женский род как душа, а растение, насекомое и животное-средний. Солнце(средний род как насекомое, растение, животное).

ЛУНА-ЗЕМЛЯ-ВЕНЕРА-женские рода-мать, дочь, сестра-города. Село стало городом- бабуля моя-четвёртая-суть дедули-Ваня(В-закрытая-З)-Аня как Божья милость в солнце-средний род как село, в котором живу-Растуново-расту ново, освободившей от старого в мышлении (прошлое надо исправить и почистить, тогда оно не будет гнобить-этим гноей бить как воспаление разума, что даёт болезнь рак). Бабушка-моё будущее, из-за которой поняла третье-этот дух. Сестёрство помогает понять суть "Ё" не братство как Марс и Юпитер-наш Питер-Петя-петух и потух у этих ух.
Пётр срубил ёлку, не поняв, что корень и есть человеческое горе-эта тьма. Тема хорошая из-за Евы, не было бы счастье, да несчастье помогло.

Мысль-мораль-Авель-Израиль=ЛЬ, семя посеяно-оно в земле.
Авель просто перевернул Еву-её грех-ошибку-промах. РАЙ был сад-растительный не животный мир. Как и Зоя перевернула меня и я увидела отражение Евы. Ева дала семя смерти и зажги семь-семья-род и рот не имеющий парный, а мужской. Сколько всего запутано и никто не распутывает-зачем, на этом деньги не заработать.
АДАМ с ЕВОЙ-молекула под названием любовь, которой знания не нужны-только чувства, зажигающиеся хорошими словами. О хорошем думай, о хорошем говори-песня и пенсия.
ЛЬ=13+40=7 и 7я-Ё, ёлочка гори-для чего? Рождество Христова-спасение души, а зачем душить её в теле?

Зоя моя девятая из-за буквы "З"-9й в алфавите, которую пыталась воскресить через своё тело, что в фильме "Девятая" показано. Девять-дева-это исправленная ошибка Евы. Так как сын живой и четвёртая буква "Г", с которой начинается его имя-Глеб-хлеб-тело Христа как совершенная любовь, больше не мука для меня, так как боли в душе нет. Муж, сын, жена и основание на земле-буква "Ш" показывает, три палочки на горизонтали, а "Ж", которую поняла через Зою-это вечность души. "Ж"-это середина и сердце, которое бьётся от любви и продолжает. Зоя-хвоя, нет больше воя, глядя на луну-это смерть тела, что волк отразил, а Венера спасение наше из-за любви-лошадь продолжает ход рысью и красиво, не спеша. Лошадь-дашь "л"-из-за неё было придумано колесо как учёная суть, борющаяся со смертью тела.

Вирусы были созданы на заре сотворения разума и явились базой, на основе которой Бог сотворил разум (душу). Вирусы заполняют планету только тогда, когда на ней существуют различные виды жизни и нужно начинать создавать гармонию между ними, т.е. осуществлять контроль по управлению для поддержания гармонии, чтобы уберечь планету от преждевременного нарушения этой гармонии, что является закономерным процессом эволюции всех начинающих планет в развитии разума.

Вирус-ребус=ВИ-ЕБ(небо-но-команда лошади-эта любовь). Две точки над "Е" мат создают-это показ зарождение тела как Адама и Евы, а кто сказал, что их Бог создал. Они появились на седьмой день, когда он отдыхал. Вот почему буква "Ё" сразу не утверждалась и до сих пор. Седьмой день как седьмая буква "ё" в нашем алфавите-глаза её. Зуб и глаз-зло, которые появились у змеи не червя и яд. Глаз-зла "г", граница добра и зла убрана. Глаза-Галя-тишину включили, ключ нам дан как ключица-эта водица. Копала картошку с Любой как некую карту спасения, бабуля-бублик тебе-мой руль. "ЛЬ" в земле сейчас ты и сама. Картошка как некое рабство-земля, лошадь и лопата, шадь-пата-падать=ша. НО-ОН, местоимение и команда, лошадь сотворена от солнечного ветра, так как суть её только бег. Зажигаем "е", получаем "ё"-бёг как Бог по звуку-этому духу, показано через руку как душа-буква, Божественность дающая.

Рок-рук и рак как болезнь, которую реально словами можно лечить-ракета нам эту боль дала. Идём в лес - ау переходит в о-у, номерология-моя наука отражает нумерологию-науку Пифагора как гора, а я вода-рак и суша, душа, без "л" понята. Д=л/с-суша, числитель не знаменатель дан и драка. Пифагор дал "г" не "л", прямой не острый угол, который колит и даёт вечность из-за души, к чему иду я теперь-ерь и дверь, открытая из-за Зои, а из-за сына не поняла сразу, рождённого в день влюблённых. Сын не дочь-оч-четыре, д:с=л и эти две точки теперь в горизонтали-Ё, счёт прекращён. Цифра-фрак одевает-суть в земле-надежда только на неё и буква ведёт. Считать-читать=С топ-опыт нам-ман поможет-Ы=СЫН, начало. 14 не 13, в чём колдовство из-за луны. 31-эхо поняла 13ти и превращаю её просто в букву "В"-волшебство буквальное оно.V Л (это 5 и я не поняла в Москве, отец мой был на пятом уровне, а я на четвёртом-4 в Подмосковье), палочка в четырёх по римский левей стоит, только в шести-правей, с чего начал Ленин-он реально Бог. В-это 13(арабы и индусы)- Индию повторила и Москва слезам не верит больше, но чувствует зло и добро-это не Золушка, а Гита с Зитой-ГЗ, Глеб и Зоя для меня и укрепление моё. Римские цифры переходили в буквы и смерть не дала ход дальше им. Пилат дал лат не лад-суть тела не души-ошибка Ленина, которую исправила и отца моего в том числе. 56, 11, 2-движение ещё движется.

БОЛЕЗНЬ-БОЯЗНЬ-проверка наших мозгов-проветривание их для ясности ума к мудрости идущей, что в сказках нам дано-добро всегда побеждает зло-всегда держись за это.

ДО б РО-РЕ-Ё-добрее-её буква-ё, вторая нота, но та рая вторя. ДОБ-БОДание-смысл? БОД не БОГ, ДГ-год и дорога нам в понимание. Всего четыре время года по три месяца, время дано для тела как закон, а для души просто вера как заповедь.

Если луна-зло, то месяц её сын и сон нам в награду как сознание в подсознание, которое можем осознать. БОРЬБА выводит из-за равновесия, а если без неё, то эта суть очень помогает нам, так как только долгожительство разрушит зло. Венера-суть любви и только любовь спасёт нас всех-вот почему сына отделили от матери. Сразу это не поняла, просто чувствовала, что-то не то. В христианстве суть матери и сына, а фамилия по отцу, значит отходим от него-его начала. Православие-реально новая религия-это не христианство. Так как я математический человек-лечовежа, чувствую просто порванную логику. ФА идёт к "ё", отрывая её от тела-зачем? Заповедь не хочет сотрудничать с законом как душа с духом-вот и война-это не любовь.

ФА-МИЛИЯ, милая (АЯ-просто дорога букв не цифр как циферблат и лат у часов не лад). Миля — путевая мера для измерения расстояния, введённая в Древнем Риме. Миля применялась в ряде стран в древности, а также во многих современных странах до введения метрической системы мер. Мир превратили в меру для измерения и люди потеряли связь с землёй, что в фильме "Фавориты луны" 1984 года показано. 84-это вечность(8Ж)-половина(4Г).В этом фильме потеря всей морали человека от "ё"-жильё. И стало Ё, а Е как мусорное ведро для роста ума. Упаковка нам совсем не нужна как и макияж, массаж-другое. Ж-Боже как Бог-Г(84-ЖГ) ваш не туда вас повёл из-за "ё", а Россию возвращает обратно на землю.

НЕБО-БО-куда? Ж или Г, гроб или жизнь всё же продолжается. Боже-же-ёж-мой и "Г"-Глеб сын и сон, с которым помирилась. ГЛ+ЕБ, но..., три точки как третий завет наш в реальности-зачем его писать-просто жить и жизнью доказывать жизнь -вот и всё. ГЛ-глаза глядели в сторону-ЗА, не АЗ как буквенная дорога-она даёт реальную любовь от остановки счёта-этой мутотени в экономике, читай для морали-нравственность береги для самой(го) же себя. Ёж - движение земли в реальности не как лошадь и спасая её-мы просто тем самым спасаем и себя. Ёж как колобок и лошадь, но игла-точный аргумент этой верности-лечовежа.

ВЕНЕРА-ЗЕМЛЯ-ЛУНА-СОЛНЦЕ или СОЛНЦЕ-ЛУНА-ЗЕМЛЯ-ВЕНЕРА.

Буквальность показывает именно так. Венера-вера=НЕ. Земля-Емеля, материализация мысли. Луна-стоп кран-смерть телу и солнце святи, святость давай-ту ось. «В»-13-чёрт-«Л»-черта та речь. Зою родила как смерть ради жизни, чтобы не смиряться ни с чем больше из-за боли-этой святой Оли, ищущей смерть тела не жизнь его-надоело, а просто жить с миром как учило СССР. Мама родила меня и жить не хотела, всё болела и болела-её боль поперёк горла встала мне-умирай. Ищи рай в смерти, раз в жизни не можешь вылечить себя. А я рожу новое дитя-повторение тебя со здоровыми мыслями-мать и думать-ум дать, который был у отца моего. Родила, но тело необычное получилось у этого дитя как  у осьминога не медузы, сердце в три раза больше, а не три его, лёгкие набираются водой не воздухом-этим духом. Осьминог-ось-ног-ми=мир+миф(рифма), медуза-мед и медицина-уздечка человека в мире, а мёд как миф с Богом пойдёт дальше. Зоя родилась не совсем здоровой от моих не совсем здоровых мыслей, когда была беременна ей, любовь к мужу не берегла словесно и эта "ё"-рождение в медовый спас меня. Взбудоражило и внутренне оживило-борись за неё. Врачи не давали никакой гарантии. Почти девять месяцев боролась словесно за неё, пока сын не упал с третьего этажа.

Родила не то сына, не то дочь-смысл кого нужен? Третье дитя, которым буду сама. Я для сына сейчас не мать, а просто друг-чему очень рада и он мне так же всё высказывает как я ему-мы в равенстве теперь с ним. СССР сделало акцент на возраст как будто от него зависит ум-это спорный вопрос. Нужна просто мудрость, которая в спор как ссору никогда не идёт-зачем это надо?

Пушкин нам дал просто пушку как ружьё, последовав за Петром и Ломоносовым. Родитель русского языка как писатель-цель понятна только в заработке, а не в правде, которую не просто сказать и соответственно на ней не заработаешь. Опушка-это переходящая часть леса на луг-гулять, а не собирать грибы как гробы, убивая животных тем самым-охота. Конечно, валим всё на Пилата-распилил он суть человека и Бога. Валим как Милан-просто-АН-раскрытие в цвете буквальности-ВАНЯ.

Сказка о царе Салтане, " родила дивица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку". Этот мультик вышел в 1984 году, суть в нём была тайное убийство сына Грозного, что в каком то смысле хотела от безвыходности в учёбе сына и помогла свекровь, перевернулась эта суть из-за Зои и мужа-получился конец этой сказки-начало моей фантазии. Мышонок и лягушка-два животных, которые дают подсказку-эту указку букв и мышление. МЫШЬ-Ы идёт к Ь, а Ш-основание ему как четвёртая часть триединства. Лягушка-ква и начало изменения-буква. Богу не нужны были изменения-их сделал непонятный дух под названием вирус. ВИРУС-иус-враг-друг-Исус с одной не двумя "и"-Иисус. Ошибки, ошибки, ошибки-хорошее учение. Можно уже без них, если исправил и осознал.

Муж испугался мой-что делать? Как мать этого дитя, отказываться не буду, по твоей просьбе Зиной как зимой называть не буду, назову Зоя и Олег обрадовался, смиряясь с этой участью, тяжёлой жизни не совсем хотелось ему, ребёнок как некая революция его. Пушкин ждал Богиню тихих песнопений, чтобы пушку превратить в опушку, переходной части леса на луг. Но сам же писал-зачем стадам дары свободы? На лугу пасётся стадо не стая птиц в небе. Стадо и стая-ста как старт, доя и корова-священное животное в Индии.

Зоя-зима-Зина и суть Космодемьянской-космос и Демьян как где я, имя в греческой мифологии — местно чтимой Богине плодородия и изобилия. Богиня-огня-би, библия, Бог и буква. Олег-суть лошади и змеи-зла, попавшего нам с других земель. Оля мстит-месть-есть=М. Вова как красное солнышко подымает нас на третью ступень-пень этого знания и лень как осознание. Зло с других-друг их-дружба не вражда-вд-рару-ура ору-победа и беда.

Николай Фёдоров-русский космизм без луны (учения любви, которая не исцелилась)-умер. Врага сделать другом-притча отличная. ЗЛО-ЗОЯ-ОЛЯ, четвёртый не третий этаж с Андрюшей, жадность-мать героизма как этого космизма и коммунизма тоже не нужны. Сварим кашу из топора и их же стопором убьём без спора. Дружба отлично, а жадность без вражды как хитрость с умом уж больно лукава. Меня провести сложно, думать умею.

Олег- мой муж-святость хорошая в нём. Оля-Ольга, а Вова с Володей ей Владимир-лад и мир дал. ОЛ-это «С»-сначала этого начала-снег-ген спасения. Оля сама не поняла любовь-эту больную участь из-за власти. Вова тот же Олег в каком-то смысле-твердолоб, но твёрдость и мыс-хорошо. Мысли у сливы как факт рук-ягода стала фруктом на дереве-это уже не трава и не отрава нам в мышление.
9ноября 1992 не хотела ехать в Раевку-этот хутор-где бабочки летают, забыв о гусенице как виселице-земле. Виселица — приспособление (обычно из дерева) для приведения в исполнение смертной казни через повешение. Согласно В. Далю, Виселица ж. (шибеница, глаголь, костыль).

Поля-это половина Оли-она мудро разрушила жестокую участь, приняв христианство на Русь. Истина Руси стала фальшивой-поделка этой правды, но в тоже время сейчас всё это мне пригодилось как исправление ошибки-нашего прошлого. Моя семья-моя страна, в 1992-горе, а сейчас беда-2020. Беда не горе-все живы, значит говорим-пишем о живом-не шипим. Гусеница-бабочка превращение через куколку. Кукла +д(душа и дух)=уклад и укладываем в тело.

«К»-пол «Ж»-кажется, когда крестятся. Крестьяне не рабочие, К не Р и криминал-преступники закона. Крест сняли почему? Повесили звездочку на грудь-Ленин-Бог. Грудь и грусть-груздь, который собаки и волки не едят, Вова. Грусть-груздь=сз, солнце-звезда и эта езда в понимание Венеру дала-эту еру не эру. Человек-волк=ЧЕЕ, Е+Е=К. Её нет, волк и собака, за которыми последовал Сталин, убрав хищность людскую-не решил вопрос. Гриб и гроб, игра продолжается. Витя Цой-ой-Ё как Виталий-жизненный. Пропой кукушка у ушка не курица с «ко-ко»-жить нам стало нелегко. Костыль, глаголь-шибеница и виселица. ЛЬ и ЦА, Ь-И, Илья-Илия как Наталия и Наталья. Иль не или, казнить нельзя помиловать-где поставим запятую-эту тую-переходную часть листа в иглу.

Казнь-казна-конец, раскулачивание без кулака как показали большевики с болью и пьянкой – этой кровной пиявкой. Кулак превратим в ладонь-лад он мягкий знак как и лебедь она не он. Перепутали дух с душой в России. Дух-гусь и грусть как гусли, а балалайка-лайка-собака не волк-лебедь и беда полетела дальше. Еда-Ева-змея и злость у мужика, когда голодный-холод внутри от неудовлетворения.

Бред для рабства, чтобы любовь сделать рабыней, а не другом в душе. Отношение к каждому должного стоит и каждый помнит о многом. Зло-луна-на-Наташа Зою-эту святую Олю и смерть-семь зажги.

7 отворот от Г-главной и умной подруги, а если Г поставим первой и 7 повернём к ней, то всё вернём, Венера-этот рай, в котором пела и плясала наша любовь без боли-этой святой Оли, лукавой оказавшейся-суть луны-этот фаворит, идущее к лату как Плату, а не ладу, который на душе и любовь больной получается или радуется.

Предательство и продажность-ваша беда, Бог сам сделает свою работу-мне не надо никому мстить как сделала Ольга-дорога зла как назло и сестра моя такая же. ЖЕ-ЁЖ ей написала-она не верит, не надо, никто больше не настаивает как было в СССР. Добро не дешёвое больше-оно дорогое теперь из-за ери-этой Венеры. Поля и Оля-Бог с вами как и со многими отвернувшимися от меня, вы отвернулись от меня, но отвернувшиеся от Бога-подарка Божьего под названием любовь не ждите-она будет такая же фальшивая и вина ваша в самих вас- Василий-лиса не Михаил хаил Миша, х(дух)-ш(душа).

Сестра-простили тебе многое, но отец из земли подарок мне подарил святой-это будущий мой муж, которого поняла в настоящем как прошлое своё, зажигая эту «ё»-свечу души, которая вечно живёт. Аня и Лёша как лошадь в тюрьме, ром и романтика заканчивается у заключённых. Свободы бояться, вышедшие из тюрьмы-этой святой водицы в воздухе-закон не заповедь-что делать? Больница-тот же ход. Казённые дома начались с сада и школы. Институт как интуиция, которая меня не подвела, всегда слушаю совет своей души-совести, которую не проведёшь и математическая логика часто отсутствует в ней.

Смерть Зоя окончательно дала разобрать ошибку мою как и жизнь Глеба-сына моего. Смерть и жизнь тела обвенчали, поняв вечность души, что писал Владимир Попов в своей книге «Душа осенняя». Я родилась в октябре, а зачалась по ходу в январе-ОЯ и «Л»-луна как лунная походка-холодный ум, голод как город и молод-молодец не холодец, душа не замёрзла в живом теле. В каждом из нас есть и хорошее, и плохое-обижаться не стоит-это и есть учение.

Венера-земля-воз и зов(суть зла)-луна и солнце. Любим сердцем, а развод из-за ума, который просто убивает любовь. В моём случае что-то похоже, но родители-хороший пример для нас-эти роли как пароли и пароход ещё плывёт, мама любила отца сердцем и ум не мог её дать сдачи. Моя любовь даёт сдачу и удача эту дачу превратит в дом. Мы должны стать хозяевами, а не гостями земли.

Венера-суть пионера, к которой вёл Ленин, пион-он первый, но это суть тьмы не света как моя сестра-бык и бодание постоянное её. Бодание приводит к гаданию, а Бог не гад, загадка наша, которую очень интересно разгадывать-некий буквальный наш огонь, который сердце наше зажигает от интереса и ожидания-вот оно стремление как стремя лошади, которая не всегда бежит. В моём случае это ожидание со всеми-возвращение в СССР с Богом-в своё детство, которого счастливей быть не может. Знания реально убивают добро-это Адамово ребро. Смысл мужчины без женщины как женщине без него, дух без души и потеря тела. Душа без духа всегда страдает и падает, а с ним бодра у этого бедра не ребра. Буквальная игра-зажигалка ещё та.


Рецензии